cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 я , уколоть? Еслиб хотела, то получилось бы - не переживай. Очень жаль, что ты заблуждаешься. Тем более ты знаешь, что заблуждаешься Лицо держишь. Но вопрос прокруг общения то остался открытым. У кого остается открытым? У тебя? Вот тебе заняться нечем, как переживать за мое окружение. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 2 февраля, 2017 Но вопрос прокруг общения то остался открытым. Кобрита, кстати да : чёй та ты, когда на работу устраивалась, не поинтересовалась на предмет наличия в коллективе граблепрыгов-то? переживай теперь за тебя и твоё окружение 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кобрита, кстати да : чёй та ты, когда на работу устраивалась, не поинтересовалась на предмет наличия в коллективе граблепрыгов-то? переживай теперь за тебя и твоё окружение Каюсь. Исправлюсь. В следующий раз на собеседование пойду только в Пушоргом. Но вы ж советами замучаете 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 2 февраля, 2017 Каюсь. Исправлюсь. В следующий раз на собеседование пойду только в Пушоргом. Но вы ж советами замучаете Это будут не то чтобы советы- это практически рекомендации профсоюза! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 @cobra, на собеседовании кто кого еще прособеседует)) Пушорг организацию в целом или представители организации тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 Очень жаль, что ты заблуждаешься. Тем более ты знаешь, что заблуждаешься Лицо держишь. У кого остается открытым? У тебя? Вот тебе заняться нечем, как переживать за мое окружение. не, лицо не держу, там маска.заняться ну в принципе нечем.Переживать за тебя и твоё окружение?Ты меня ни с кем не путаешь? Каюсь. Исправлюсь. В следующий раз на собеседование пойду только в Пушоргом. Но вы ж советами замучаете достаточно спросить соотношение приезжих и москвичей в компании, тогда можно будет поменять грабли , пока у тебя все связано с приезжими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 3 февраля, 2017 Депутаты Государственной Думы во время работы над законом о гуманном отношении к животным выяснили, что в квартирах москвичей проживают 300 хищных кошек, жираф и маленький слон. https://news.mail.ru/society/28641332/?frommail=1 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 февраля, 2017 Маленький слон... А народ тут разглогольствует, что собакам в квартире не место... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2017 доброе, легкое и беззаботное утро....у кого-то... вчера под ночь в доме прорвало горячую воду и залило щитовую. утром нет ни горячей воды, ни собственно света... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 доброе, легкое и беззаботное утро....у кого-то... вчера под ночь в доме прорвало горячую воду и залило щитовую. утром нет ни горячей воды, ни собственно света... Держись! Когда починять, что говорят? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2017 утром нет ни горячей воды, ни собственно света... ну и домик у вас... то одно, то другое. сочувствую. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Ники, @cobra, спасибо девочки, на самом деле неизвестно когда починят. утро началось с того что вытаскивала на балкон ящики из морозилки. а зато как забавно и весело надевать в свете фонарика линзы, и пардон - выгребать кошачьи какашки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Ники, @cobra, спасибо девочки, на самом деле неизвестно когда починят. утро началось с того что вытаскивала на балкон ящики из морозилки. а зато как забавно и весело надевать в свете фонарика линзы, и пардон - выгребать кошачьи какашки А прикинь, каких-то 100 лет назад в деревнях жили при свете лучины? Это ж кромешная тьма была на улице. Как же мы все избалованы цивилизацией 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2017 @cobra, умеешь подбодрить. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 А прикинь, каких-то 100 лет назад в деревнях жили при свете лучины? Это ж кромешная тьма была на улице. Как же мы все избалованы цивилизацией И воду носили с колодца,и печь топили... Бедные женЧины тогда были. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение