МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня муж временно зарегистрирован в пушкинской квартире, а постоянная у него за 300 км отправлено Москвы, он там и собственник, брала справку о составе семьи, в квартире постоянно зарегистрированы по справке я и ребенок, нету тут мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 1 февраля, 2017 то какие нормы считаются по количеству проживающих? газ и вода, если без счетчиков если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,ну не может такого быть, если только собственники квартиры в порядке регресса не перекинули долг на зарегистрированного гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 февраля, 2017 @NIC,это какие нормы считаются по количеству проживающих? газ и вода, если без счетчиков да, в те года так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 Может и не может. Но такое случилось. Деньги сняли в счет долга хозяев квартиры не , не может быть такого, кто что то не договаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и ., Ты предсказуема! ага , в своей правоте - я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 февраля, 2017 опять кто-то в интернете неправ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2017 опять кто-то в интернете неправ (с) Есть вариант из тебя крайнего сделать... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 февраля, 2017 @.Nusha., да леХко, могу и с краю лечь, хотя обычно сплю у стенки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 В своем упрямстве Потому как не права ты спросила мужа , а он по сути сказал тоже что и мама Артема, так что кто то там темнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 февраля, 2017 Эт муж, на вопрос жены "куды деньги дел?" байку таку придумал!!! ))) ОБС 100% 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra, Вот знаете, посыл был с точностью до наоборот... и какбэ не совсем вам... Но каждый видит только то, что хочет. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жуть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra, Да пустяки, погрешности инет общения. Я имела ввиду, что то сейчас всем форумом проведут расследование и точно скажут как там было все на самом деле ) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,то что ты процитировала все равно взыскивается на основании либо решения суда, либо на основании судебного приказа, а просто так взыскать приставы не могут, для возбуждения исполнительного производства необходимо основание, о чем я и писала выше...В порядке регресса перекинули сами собственники, так что это зависит от порядочности собственников жилья где делается временная регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение