victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2017 Никаких секретов не знаю. Странно. Но все равно, не следует тебя выпускать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 февраля, 2017 да, и на елках "там" так не заработаешь! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) да, и на елках "там" так не заработаешь! Да ладно. Одни " наши". С " Оливье". Кашерное " Оливье". Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Смотрящий, я на ёлках уже давно не зарабатываю. На этот НГ один раз надел, а на прошлый вообще не надевал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 февраля, 2017 Офигиваю и ржу одновременно Зашла сейчас на ИНОСМИ за свежей порцией западной пропаганды. Читаю заголовки статей: Как решить российско-украинский конфликт (США) - 10052 просмотра Эскалация на Украине: виноват Запад (Япония) - 8352 просмотра Киев обратился к Китаю (Китай) - 1283 просмотра Что после эры Америки (Германия) - 5383 просмотра Почему у человека большой пенис? (Великобритания) - 30298 просмотров Так вот что больше интересует обычного российского гражданина. А они все политика, политика... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 Может тему замутим, я офигеваю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну это вопрос к Санни. Библик давал возможности рассадки туристов. За определенное время до вылета присылал уведомление и мы выбирали туристам места. Но иногда и не брали на себя такую ответственность, а просто напоминали туристам, что за 24 до вылета будет открыта регистрация. Те есть ... кто то уже часть мест займет по любому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Babushka priehala, это не заяц, там заячьих следов-то нет. Это обычный скачущий писюн. Зимой, кстати, совершенно безобиден из-за своих малых размеров. А вот в тёплое время года может достигать 1,5 м в длину. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 февраля, 2017 Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую? 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 февраля, 2017 @Тенере, прежде чем покупать новые надо было встать в центре комнаты и пригрозить старым покупкой)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 февраля, 2017 Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую? Мы дачу снимали как-то долгое время.Так вот,пропадают у мужа зимние ботинки.Везде искали,где можно.В результате пошли купили новые.А старые нашли весной в сарае в ящике.Как они туда попали-загадка.Грешим на домового. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Грешим на домовогоНе, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. *** А я сошла с ума... Какая досада. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. *** А я сошла с ума... Какая досада. Офигеть .....а задобрить его печенькой не пробовали???Мы ставили в духовку гречку с сахаром.Конечно,все как было на блюдце,так и осталось.Но хулиганить стал меньше. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 февраля, 2017 а задобрить его печенькой не пробовали Не, я с ним жёстко. Только угрозы и шантаж... На форумах своих небось жалуется на меня. Молочко у нас всегда у кошек в миске есть. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 158 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я смотрю 10 февраля, в день угощения домового, не я одна буду думать о праздничном меню: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение