Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Никаких секретов не знаю.

Странно. Но все равно,  не следует тебя выпускать.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

да, и на елках "там" так не заработаешь!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

да, и на елках "там" так не заработаешь!

Да ладно. Одни " наши". С " Оливье". Кашерное " Оливье". ))) Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Смотрящий, я на ёлках уже давно не зарабатываю. На этот НГ один раз надел, а на прошлый вообще не надевал. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Ну это вопрос к Санни.

:)

Библик давал возможности рассадки туристов. За определенное время до вылета присылал уведомление и мы выбирали туристам места. 

Но иногда и не брали на себя такую ответственность, а просто напоминали туристам, что за 24 до вылета будет открыта регистрация. 

Те есть ... кто то  уже часть мест займет по любому 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Babushka priehala, это не заяц, там заячьих следов-то нет. Это обычный скачущий писюн. Зимой, кстати, совершенно безобиден из-за своих малых размеров. А вот в тёплое время года может достигать 1,5 м в длину.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую?

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Потеряла портновские ножницы дома. Безрезультатно искала три недели, в пятницу купила новые. В субботу нашла старые. Закон Мерфи, да? Чтоб найти потерянную вещь, надо купить новую?

Мы дачу снимали как-то долгое время.Так вот,пропадают у мужа зимние ботинки.Везде искали,где можно.В результате пошли купили новые.А старые нашли весной в сарае в ящике.Как они туда попали-загадка.Грешим на домового. :P

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Грешим на домового

Не, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. )))

*** А я сошла с ума... Какая досада. )))

post-26511-0-79918300-1486293701_thumb.jpg

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Не, ну в как не грешить: делаю " Селёдку пол шубой" чистый стол, на котором овощи, блюдо с недоделанным салатом и терка. Тёрка соответственно уже в овощах и с собой не возьмёшь ибо испачкать можно и пол и вообще. Отхожу, возвращаюсь- терки нет. Нет на столе. Ищу, вся на нервах. Все обошла- нет нигде. Заглянула даже в посудомоечную ( вдруг, думаю, на автомате положила). Громко говорю что я обо всем этом думаю. Туда- сюда. Вдруг вижу- стоит тёрка прямо посередине стола. Вот что хочешь, то и думай. Мои ржут, муж напомнил, что дом освещали, но я все равно думаю, что это он хулиганил. Грожу ему время от времени продажей дома " Новым русским", которые его так перестроят,что приличному домовому и деваться будет некуда. Пока верит. )))

*** А я сошла с ума... Какая досада. )))

Офигеть :D .....а задобрить его печенькой не пробовали???Мы ставили в духовку гречку с сахаром.Конечно,все как было на блюдце,так и осталось.Но хулиганить стал меньше.

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

а задобрить его печенькой не пробовали

Не, я с ним жёстко. Только угрозы и шантаж... На форумах своих небось жалуется на меня. Молочко у нас всегда у кошек в миске есть. )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я смотрю 10 февраля, в день угощения домового, не я одна буду думать о праздничном меню:)))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти