МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 февраля, 2017 @cobra,а чего слава Богу, я ж тебе это уже писала...Без употребления порядочности...Надо все это отменять,деньги возвращать, а вообще за такое и морду можно разбить собственникам...Да еще и письма из суда и от приставов от него скрывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 @cobra,судебный приказ отменяется, деньги возвращаются, его же с постоянной регистрации никто не снимал, у него временная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 @cobra,ну тогда написала и не развивай тему...И пиши тогда ясно и понятно, мне лично не понятно как человек не борется за свои же деньги...И как он не посмотрел платежу при регистрации, ничего не проверил, не заключил договор аренды, по которому делается временная регистрация. Получается без лоха и жизнь плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 @cobra,ну потому что нормальные люди перед процедурой временной регистрации все проверяют, заключают договор аренды, а не просто деньги на ветер выкидывают, чего тогда офигевать, если человек сам поступил необдуманно и теперь за это платит... Я от этого офигеваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ничего не вернуть. У хозяев нет денег, поэтому и долги за квартиру. как этотнет денег, если есть квартира , которую сдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 847 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Прекращайте так, девочка , отойди в сторонку и не мешай взрослым перемывать косточки всяким тама психам и обсасывать подробности рабочий день тока начался. в 18-00 прекратим Изменено 2 февраля, 2017 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 @тётя Глаша,иди-кось ты в свою тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105427-interviu-s-tyotej-glashej/ и не мешай тут дамам фантазировать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я вот офигеваю от того, что четвертый день подряд отправляю в банк документы, а через 2 часа мне приходит снова запрос от банка о предоставлении тех же документов. 2 раза эти документы отвозил курьер, привез сопроводительные письма с отметкой банка о том, что документы приняли, 2 раза приходило подтверждение по клиент-банку, что документы приняты. Сегодня открываю почту, а там тот же запрос... Позвонила в банк, спросила в чем у них проблема... Тадаааам, этим вопросом занимается 5 специалистов в одном офисе и каждому нужен свой комплект документов ... В ВТБ ксерокс не работает что ли, меня уже разрывать начинает!!!!!!! Ну нужны документы всем, ну напишите сколько комплектов сделать...Идиотизм!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 847 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кобрита, я когда говорила не мешай взрослым перемывать косточки всяким тама психам не себя имела ввиду ты в свою тему http://forum.pushkin...tyotej-glashej 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Я вот офигеваю от того, что четвертый день подряд отправляю в банк документы... ... Тадаааам, этим вопросом занимается 5 специалистов в одном офисе и каждому нужен свой комплект документов ... В ВТБ ксерокс не работает что ли, меня уже разрывать начинает!!!!!!! Ну нужны документы всем, ну напишите сколько комплектов сделать...Идиотизм!!!!!! Не спасет Они все впятером будут присылать письма о пяти комплектах документов Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) @Смотрящий,не, они теперь просят письмо, в котором будет расписаны условия договоров, которые у них в четырех экземплярах уже имеются - порядок и сроки поставки, порядок оплаты, и платежные поручения об оплате поставленного товара, а с учетом того, что это госконтракты и все платежи идут только через этот банк, и они все видят в программе, я вообще понять не могу чем там занимаются эти 5 специалистов-зарплату отрабатывают? Это шестой запрос))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) не, они теперь просят письмо, ... Это шестой запрос ) )) руководитель отдела, начальник департамента, управляющий отделением... там над ними много может быть ступенек так что копия в запасе должна быть пароль от компа можно забыть, инет отвалиться, а бумажечка вот она под рукой и у подчиненных тоже есть- удобно чо Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 ахахаха, Прекращайте слушай , что у тебя за знакомые? Ты в каком кругу общаешься? Вот уж действительно - сплошные грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 слушай , что у тебя за знакомые? Ты в каком кругу общаешься? Вот уж действительно - сплошные грабли. Не пытайся уколоть, у тебя плохо получается. Но спасибо, конечно, за участие . Это не мои знакомые, это коллега, а их, как известно, не выбирают Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 Не пытайся уколоть, у тебя плохо получается. Но спасибо, конечно, за участие . Это не мои знакомые, это коллега, а их, как известно, не выбирают я , уколоть? Еслиб хотела, то получилось бы - не переживай.Но вопрос прокруг общения то остался открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение