Перейти к содержанию

Babushka priehala

Пользователи
  • Публикаций

    914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

453 Очень хорошая

Информация о Babushka priehala

  • Звание
    Вернись, я всё прощу!
  • День рождения 4 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

1 308 просмотров профиля
  1. Здравствуйте ,Бабуся !Вы написали,что во 2-ой очереди уже сделали ремонт, в квртире все поменяли.Я тоже в шоке,что так дорого стоит,но все нужно делать заново.Получается.,что купили только стены,считаю,что это грабеж! Как Вам сделали ремонт?Вы довольны?Может подскажите координаты этой бригады,тлф.                                                 

                                                                                  С уважением :В.Н,

    1. Babushka priehala

      Babushka priehala

      Добрый день! Почти сделал, поменял отопление( коллектор, радиаторы Рифар монолит 500 вентиль, разводку  водяную переварили под инсталляцию, боллер, счётчики новые воды, фильтра, гидролок от протечки, остекление лоджии поменял, утеплил её, светильников и бра одних заказал и люстр на 120.000 тыс., кондей мультисплит  систему должны привезти на 110.000 тыс., улетело уже 1.7 миллиона, однушка общая площадь ремонта 46.66 метров. Второй этап завершили. Бригада фирма  у меня Бест отделка, директор Дмитрий, делают хорошо, меня всё устроило, качественно и красиво. Вероника дизайнер с форума, по дизайн проекту

    2. zолушка46

      zолушка46

      Ну Вы,бабуся,крутая.,почти 2 лимона уже потратили на однушку.У нас с деньгами более,чем скромно ,мы сами дизайнеры.Просто интересно сколько Вы платили за 1 м? Похоже,нам такие специалисты не по карману.Увы.

    3. Babushka priehala

      Babushka priehala

      Дизайн проект более менее приличный стоит 1700 рублей за кВ/м, у меня 46.66 А всё остальное работа 8-10 тыс за квадратный метр, материалы очень дорогие( керамогранит на пол только 109.000, на лоджию стеклопакет замена Рехау 50.000), дверь входная меньше 50.000 не рассматривал, всё очень дорого если меняешь на хорошее. Смотрите сейчас таджики и узбеки берут под 7.000 за квадрат это только работа. И дёшево не очень хорошо, за горе мастерами не хочется потом переделывать, выбирайте аккуратно и по рекомендации, косяки потом сплывают. Кстати подоконники насчитали у меня их два( кухня и комната), Кориан Дюпонт искусственный камень- пристегнитесь от цены, 34.000 тыс за два, выезд на замер отдельно 2.500 тыс, доставку до Пушкино не спрашивал, работа 650 руб., погонный мент. 

  2. Всем добрый вечер!Яна, считаю мы все провели хорошую работу по оповещению, разъяснению и сплотили вокруг многих собственников которые проголосовали, всем было не безразлично, Победа уже есть небольшая, это наше первое собрание и голосование, не унываем ждём результата.
  3. Добрый вечер, друзья! Я бы не торопился покупать квартиру в 3 очереди, из опыта 2 очереди скажу Вам что поменял я всё, начиная с окон и заканчивая отоплением и водяной разводкой,нормальные только стены, после сдачи дома наступает прозрения а что же нам сдали....Не торопитесь с покупкой, я если бы покупал сейчас смотрел бы всё, свою квартиру которую хочу купить и что там стоит, но они же только принимать деньги хорошо могут и покупаешь кота в мешке, не делайте ошибок, смотрите, задавайте вопросы и смотрите свои будущие квартиры в живую, производите обмер квартиры по кв/м, только потом производите оплату, чтоб потом не было разочарования от покупке,от вложенных денег. Удачи и хороших покупок!!!
  4. Так у них лучший тариф и так 1.2, а нам зарядили 2.5 насколько я знаю. Разница в два раза
  5. Я понимаю. УК разные. Первую платёжку дадут вот и посмотрим.
  6. А Вы про какой дом говорите? Я про свой 1-й Некрасовский д.9 или 2 Очередь Т-13, у нас стоят счётчики на тепло на каждую квартиру, щиток на 4 квартиры, на площадке два шкафа, получается на 8 квартир
  7. Про наш дом это да он новый, только включили, а Т-13 с 15 года
  8. Отопление в этих домах(Т-13 и наш), я так понял будет круглый год, только летом и когда там ещё это на усмотрение собственника, включил если холодно по ночам,платишь, выключил не платишь всё по факту
  9. Подождём немного, сейчас ремонты,суеты много, собрание, потягаемся. Юристы есть целая фирма, платите деньги как говорится и всё будет.
  10. Котельная примыкает к дому, на нашей территории, много чего непонятного, надо разбираться.
  11. Котельная принадлежит Профи-Инвест так говорят. Тариф реально большой, выставили по максимуму, многие не согласились с тарифом, в том числе и я написал в договоре не согласен. На собрании по решаем.
  12. Дом новый, проблемы ,много заявок на устранение, не успевают. Ремонты идут, думаю восстановится всё,но через некоторое время.
×