Babushka priehala 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 Не, я с ним жёстко. Только угрозы и шантаж... На форумах своих небось жалуется на меня. Молочко у нас всегда у кошек в миске есть. Так вот куда Кузьма зашёл, "Вернись я всё прощу", Ира, верни Кузю....Я не советовал тебе его шантажировать, а то пойдёшь по 163ст., устроит поверь...., я офигеваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Babushka priehala, не, не зашёл. Свой был. Мне чужих домовых не надь. Мама лежит в больнице с одной пожилой дамой в палате. Она видимо баптистка. Какую тему не поднимешь обязательно какую- нибудь пропагаду ввернет. Я уж терпела- терпела, вчера прямо говорю:" Ну не надо мне об этом рассказывать". Походу обиделась, деньги мне давай отдавать за какие- то совсем мелкие покупки. Я прямо офигела от такого поворота. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 офигеваю от молодежи. Как они одеваются? Жду утром электричку, передо мной стоит девчушка лет 19. В летних тряпичных кроссовках!! И с голыми ногами. Нет, там есть носочек, но тонкий, хлопковый, и который больше на следок похож. Она не бедно одетая, вполне себе прилично, но блин.... зимой, с голыми ногами. Я прям в шоке. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Helenka,Мы прям одновременно с тобой об этом написали, только я в теме о модных тенденциях Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2017 офигеваю от молодежи. Как они одеваются? Жду утром электричку, передо мной стоит девчушка лет 19. В летних тряпичных кроссовках!! И с голыми ногами. Нет, там есть носочек, но тонкий, хлопковый, и который больше на следок похож. Она не бедно одетая, вполне себе прилично, но блин.... зимой, с голыми ногами. Я прям в шоке. ага, если б вы знали сколько кРика дома по этому поводу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 ага, если б вы знали сколько кРика дома по этому поводу. нет, что вы, понятия не имею. Моя, конечно же, носит валенки и штаны с начесом, дада! Как сказала мне моя дочь - подросток: "сейчас не модно одеваться тепло" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 февраля, 2017 Как сказала мне моя дочь - подросток: "сейчас не модно одеваться тепло"Да-да, а мы в юности тож все сплошь в валенках и ушанках ходили Хотя вот этого (голых ног, голых поясниц) я всё ж не пойму - это не башка без шапки (ага, зато с капюшоном)... Особенно в минус двадцать Видать, потом оно будет модно (одеваться тепло). Ежели пару раз (нидайбох) знатно что-нить себе отморозить P.S. Имхо, это возрастные понты просто... Реальной опасности в жизни нет, драйву не хватает (канеш, век планшетных электроников), вот и придумывают себе "экстрим"... В вот те, кому так или иначе пришлось нюхнуть в жизни чего-нить серьёзного, вот они такой хренью обычно не занимаются. И не думают, что там "модно", а что нет. И что другие подумают. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 7 февраля, 2017 у меня подруга так одевалась по молодости: шелковый шарфик, колготочки, кацавейка врасхлебень чуть пониже пупа и пешком через весь город в любой мороз. говорит, что ей было тогда не холодно. ни цистита, ни прочих радостей. правда сейчас без штанов на ватине из дома не высовывается и сама от себя тогдашней офигивает 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я и сейчас вечно "более нараспашку", чем окружающие. И никакая мода тут ни при чём. Просто мне укутанной некомфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 , горячая ты женщина, как я посмотрю... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2017 у меня подруга так одевалась по молодости: шелковый шарфик, колготочки, кацавейка врасхлебень чуть пониже пупа и пешком через весь город в любой мороз. говорит, что ей было тогда не холодно. ни цистита, ни прочих радостей. правда сейчас без штанов на ватине из дома не высовывается и сама от себя тогдашней офигивает никогда так не ходила, но я мерзлявая. Плюс соседкин рассказ сильное впечатление произвел. Она очень красивая женщина, но лет в 19 лет оказалась практически без всех своих зубов. Как она говорила, что в молодости терпеть не могла головные уборы и всегда обходилась без них, пока зубы не посыпались((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну да, сначала в 18-20 лет 40 рублей на тоненькие носочки, юбочки с колготками, сапожки коротенькие, курточки-поддергайки, а к 30 годам по 5000-25000 рублей на врача... Плавали,знаем...Проходим второй этап... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да-да, а мы в юности тож все сплошь в валенках и ушанках ходили да нет, не ходили, конечно, но и не до такой степени раздевались... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Она очень красивая женщина, но лет в 19 лет оказалась практически без всех своих зубов. Как она говорила, что в молодости терпеть не могла головные уборы и всегда обходилась без них, пока зубы не посыпались((( Сколько же лет ей было в молодости, если в 19 лет она говорила о ней в прошедшем времени? Ну да, сначала в 18-20 лет 40 рублей на тоненькие носочки, юбочки с колготками, сапожки коротенькие, курточки-поддергайки, а к 30 годам по 5000-25000 рублей на врача... Плавали,знаем...Проходим второй этап... Потому что надо знать, что именно следует держать в тепле. К примеру, лицо у нас всегда "раздето", но на здоровье это не сказывается)) И ещё такое дело - если генеалогия хреновая, то хоть весь обкутайся, всё равно болезным будешь. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне наверное было лет 20 , февраль, но тепло, не как сейчас...Где-то -5...и С.С в легком пальтишке, в юбке почти до колен на работку едет в электричке. И электричка встала, стояли мы так между станциями часа полтора, отопление тоже быстренько выключили, после того случая конкретно так застудила спину, вспоминается до сих пор. С тех пор одеваюсь по погоде. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение