cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) персы храпят???? Очень. Экстремалы. Классика-нет вроде. Изменено 21 октября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 21 октября, 2016 у нас сиам храпел, когда на спине спал. очень даже громко. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2016 cobra, сегодня из рая вылетаем в ад. завтра прилетим. Ад в принципе готов. Жаль, что снежка ещё нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 21 октября, 2016 Ад в принципе готов. Жаль, что снежка ещё нет. Маняяяяшааааа..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 21 октября, 2016 Ад в принципе готов. Жаль, что снежка ещё нет. а я то ли читала, то ли слышала что в аду жарко должно быть. врут? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 @Este, для каждого свой ад 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2016 Маняяяяшааааа..... Рано еще..я куртку детке не купила! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 Это вы еще с боксером не спали....и с англ.бульдогом Французы, в смысле бульдоги - тоже любого пьяного мужика за пояс заткнут И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 честно, храпящих котов еще не встречала - собак, да. Тебе фотку показать или в гости пригласить? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 @Алешкина, на фотке храпа не слышно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 @Helenka, тогда иди в гости, послушаешь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) не знаю куда написать, расскажу здесь сегодня, в 18.30 я забрала мальчишек из сада (Аистенок в Новом Пушкино), убираю коляску в багажник и тут ко мне подходит мальчик на вид лет 8-9 и спрашивает, а вы не знаете, как дойти до Дзержинца, а то я уже опаздываю Я спрашиваю, а ты что туда один собрался, ответ - да. Говорю, садись тогда в машину, я тебя довезу. Едем, он рассказывает, что зовут его Андреем, он приходил в гости к другу, тот обещал проводить, а потом сказал, что пошутил. И тут я понимаю, что все равно делаю что-то не так. Ребенок десяти лет сел вечером в машину к незнакомому человеку. Я пытаюсь это объяснить мальчику, типа, вот хорошо ты подошел ко мне, я тебя довезу, Но больше ни к кому в машину не садись. даже если будут соблазнять конфетами или щенками, попавшими в беду. Он ответил, что ему это и мама говорит. Довезла его до Алми, пока стояла на светофоре видела, как этот маленький обаятельный "воробышек" перебежал дорогу и поскакал домой. А вот родственники этого друга не заинтересовались, как этот ребенок домой доберется? Блин, ведь он даже дороги не знал вот на фига я еще и тему Сомбры прочитала?! а если бы он к этому мужику подошел?!!!! меня мутит от страха. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 782 Опубликовано 21 октября, 2016 ...примерила.. мы бы своего в гости привезли и из гостей забрали сами. Если бы такой гость к нашему пришел, отвезли бы его сами домой потом. Вся ситуация какая то неправильная - куда смотрят родители мальчика? Сейчас у всех мобильники, ребенка надо контролировать. Пусть бы тот, другой, мальчик не пошутил и пошел бы провожать - ему потом как возвращаться? Может там родителей ни у одного ни у другого дома не было? Ужасужас.. только читаем как непонятные дяди к детям пристают, и пожалуйста... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) @Эвит, мою дочь как-то раз также оставили одну по сути. Причем ребенок пошел на др. Спросила у родителей именинницы до скольки планируют праздновать, чтобы я могла встретить ребенка, т.к. зима и темно. Меня заверили, что ребенка проводят до подъезда нашего дома. Ну ок. В итоге именинницу за что-то наказали, и просто выставили моего ребенка за дверь квартиры. Так быстро я наверно еще ни разу в жизни не бегала. Родителям тем звонить даже не стала, потому что литературное слово на букву с было бы самым неругательным. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 октября, 2016 @Este, мальчик мог не сказать родителям, что он пошел в гости. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение