тётя Глаша 49 875 Опубликовано 17 августа, 2016 всем жестокосердным, лишенным чуйства эстетического восприятия томатов, жаждущим расчеленёнки форумчанкам посвящаецо. нате, возрадуйтесь: изрублошила я красотулечек своих . а какие (!) были помидоры . картинка а не не помидоры. не помидоры, а мячта мусье Сурикоффа! Джаконды в мире томатов. эээх! 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 августа, 2016 хахаха, у нас классная была - Надежда Константиновна 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 августа, 2016 В ВУЗ не прошли, были уверены, что в колледж попадут, но и тут засада... Засада так засада. Мы- то хоть в школу можем ломануться, хотя он хотелось бы. Все меньше и меньше бюджета... Думаю, все идёт к тому, что совсем не будет... Копите деньги, родители... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 августа, 2016 Джаконды в мире томатов. эээх! Порубила ты томаты, В чем томаты виноваты?! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2016 хахаха, у нас классная была - Надежда КонстантиновнаДамы и господа, у нас есть победитель 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2016 Засада так засада. Мы- то хоть в школу можем ломануться, хотя он хотелось бы. Все меньше и меньше бюджета... Думаю, все идёт к тому, что совсем не будет... Копите деньги, родители... Я уверена, что через 13 лет, когда мой закончит школу, про бюджетные места будут вспоминать, как о предании старины глубокой 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 всем жестокосердным, лишенным чуйства эстетического восприятия томатов, жаждущим расчеленёнки форумчанкам посвящаецо. нате, возрадуйтесь: изрублошила я красотулечек своих . IMG_20160816_195454.jpg а какие (!) были помидоры . картинка а не не помидоры. не помидоры, а мячта мусье Сурикоффа! Джаконды в мире томатов. эээх! Я нипОняла прикола. Порезать каждый дурак может. Чо дальше с ними сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2016 Дамы и господа, у нас есть победитель ага Константин Константинович - по телефону особенно весело проговаривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 августа, 2016 У ребенка была воспитатель Наталья Валерьевна. Даже мне иногда хотелось назвать ее Вареньевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 августа, 2016 У нас генерал был Тамерлан Баматгиреевич. И попробуй не выговори.) 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 августа, 2016 У нас генерал был Тамерлан Баматгиреевич. И попробуй не выговори.) ***Ушла репетировать*** ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 17 августа, 2016 У нас генерал был Тамерлан Баматгиреевич. Так то генерал. А вот Гузель Раифовна в младшей группе ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 433 Опубликовано 17 августа, 2016 В училище моём преподаватель "основ редактирования" (читать "русский язык") - Жаннат Жарылкасыновна. Так сами учителя её называли ЖанКасынна ))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) "обиделась" так и не дали приз, а это ж полная тезка жены дедушки Ленина. Хотя сейчас такое время, что многие и Ленина то не знают. тута делала маникюр в Таганроге и вышла косметолог, с офигевшим видом, и говорит, все таки поколение молодых , какое то туповатое. А перед этим у нее была клиентка может чуть за 30.Эта мадама родила ребенка от негра и косметолог ее спрашивает, а какой национальности папа? та вытаращила глаза и говорит - негр! косметолог не успокаивается и задает еще наводящий вопрос, а из какой он страны? Мадам, смотрит на косметолога с явным недоумением, и отвечает: он негр, значит из Африки я начала ржать уже в голос Изменено 17 августа, 2016 пользователем Эвит 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 17 августа, 2016 У нас генерал был Тамерлан Баматгиреевич. И попробуй не выговори .) Так то генерал. А вот Гузель Раифовна в младшей группе ; В училище моём преподаватель "основ редактирования" (читать "русский язык") - Жаннат Жарылкасыновна. Так сами учителя её называли ЖанКасынна ))) Ха! Вы попробуйте без запинки и не сломав язык произнести имя-фамилию первого монгольского космонавта ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение