Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2016 Чейта? А чумички? Я к тому, что натуральных сейчас как-то мало встречается. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 ну спасибо, люди добрые. Обозвали чумиком((( а нафига мне краситься, если я натуральная блонди и цвет меня устраивает?! ну а как ты хотела? либо с нами на костер, либо в стан чумичек. третьего не дано! у нас тута всё строго! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 хахаха, я останусь и буду королевишной и первой раскрасавицей, среди чумичек то) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) А ещё вчера корешами были. Знаешь как у нас на костре весело будет: Глаша нам байки всякие будет травить... Изменено 19 августа, 2016 пользователем Irochkina 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Знаешь как у нас на костре весело будет я ужо молчу, что зима близко на костре-то завсегда теплее Изменено 19 августа, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 августа, 2016 боюсь представить, что вы сейчас для татуированных придумаете (а еще курящих и гм... выпивающих?) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2016 выпивающих а еще кушающих и не полнеющих.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 а еще кушающих и не полнеющих.. Этих сжечь вне очереди! 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 августа, 2016 а еще кушающих и не полнеющих.. этих сразу на костер, давно пора 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2016 не хочу на костер. Как представлю, что перед смертью волосы паленые нюхать. Ффффуууу. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 Этих сжечь вне очереди! дадада Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 не хочу на костер. Как представлю, что перед смертью волосы паленые нюхать. Ффффуууу. и лысых туда же 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) гореть всем в аду ВА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ща дождишко ливанет, какбэ костерок не затушил Изменено 19 августа, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2016 мне яду пожалста. И чтоб не обосраться с него, а уснуть красива! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2016 Алешкина сказал(а) 19 Авг 2016 - 16:57: боюсь представить, что вы сейчас для татуированных придумаете (а еще курящих и гм... выпивающих?) и глаза зелёновые имеющие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение