тётя Глаша 48 839 Опубликовано 16 августа, 2016 Или давай мне, лисе питрикеевне, свои дурацкие помидоры, на чужой помидорОк не разявай роток! бу-бу-бу...и вовсе они не дурацкие. ...бу-бу-бу... афигенские помидоры..бу-бу-бу..тока б у пензионера отхапать чё-нибудь. .. ну шо за народ пошел...бу-бу-бу... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 16 августа, 2016 ну так то ты же плачешься,я? плачусь? я так-то написала, что не считаю нужным переживать. А так как слезами горю не поможешь, то че зазря печалицо и невры свои травмировать? это всё Эстеркины проделки! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) это всё Эстеркины проделки! О, да, это я пришла в тему про консервацию и запостила там под твоим ником фотку банки с невпихиваемым в неё помидором Скажу по секрету, у меня у самой коробка невпихиваемых с дачи стоит Каждый день салаты трескаю А что делать, если они больше никуда не впихиваются, кроме как в меня Изменено 16 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 16 августа, 2016 А что делать, если они больше никуда не впихиваются, кроме как в меня Ачучак? ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну, Ира, спасибо, что хоть ответила)) а то Клубника говорит обо мне, но при этом делает вид что меня нет))[/Эстер, дорогуша, я же очень взрослая девочка, а Клубничка- нет. У меня сын всегда так делает: говорит о ком- то присутствующем в 3- ем лице, типа нет его. Это что- то детское, защита какая- то. Это я как непсихолог говорю. У меня дочь на бюджет не поступила в колледж. И балл неплохой, но так мало мест и так много желающих. Врт горюю сижу... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2016 @Irochkina,а зачем колледж то?пусть идёт в 10 или там какой то забульбенистый колледж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Эстер, дорогуша, я же очень взрослая девочка, а Клубничка- нет. У меня сын всегда так делает: говорит о ком- то присутствующем в 3- ем лице, типа нет его. Это что- то детское, защита какая- то. Это я как непсихолог говорю. Ну да, возраст играет определенную роль: если в юности это, скорей всего, невоспитанность, то в более зрелом возрасте это, скорей всего, намеренное пренебрежение. А вообще, меня умиляет вот эта манечка про возраст - всё к возрасту сводить А я тут сегодня здороваюсь с маминой соседкой, она меня на ты и по имени, а я ее на Вы и по имени отчеству... а потом задумалась: она ведь меня лет на 10 всего старше-то, а у меня такое чувство, что я ей в дочки гожусь. Инфантил я Изменено 16 августа, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Я помню, с клиентами так общалась - на вы, они меня на ты... Потом как-то раз оказалось, что я старше лет на 5 ))) А я просто не любила, када меня на вы... Причем на вы еще ладно, а вот када по имени-отчеству - тогда капец ваще Изменено 16 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 16 августа, 2016 Чот вспомнилось: недавно хотел купить фундука в скорлупе, на витрине он был, но когда попросил завесить, продавщица сказала, что орехов нет, только немножко тех, что на витрине. Ну и сама заметно офигевая рассказала, что все орехи на шесть с лишним тысяч купил один мужчина, чтобы кормить белочек. Я тоже офигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 16 августа, 2016 А я просто не любила, када меня на вы... Причем на вы еще ладно, а вот када по имени-отчеству - тогда капец ваще ага, тоже не люблю, но меня по отчеству почти и не зовет никто, разве что, когда из банка звонят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 16 августа, 2016 Чот вспомнилось: недавно хотел купить фундука в скорлупе ужс, у меня на фундук аллергия, могу коньки отбросить от конфетки "Вдохновение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 августа, 2016 ага, тоже не люблю, но меня по отчеству почти и не зовет никто, разве что, когда из банка звонят а меня с 18 лет подавляющее большинство зовёт по имени отчеству .а вот по имени все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 16 августа, 2016 ага, тоже не люблю, но меня по отчеству почти и не зовет никто, разве что, когда из банка звонят Из банка ладно. Их мне не жалко.Просто мое отчество трудно выговорить, если торопиться А банк со своими кредитными предложениями (и еще всякие втюхиватели) - они ж тараторят вечно, чтоб их не перебили, и вечно спотыкаются на отчестве. Вот так им и надо, ибо нефиг Остальным я немного сочувствую . Поэтому обычно грю - зовите просто Юлей (ну или Юлией). Шоб не ломать язык Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 августа, 2016 ага, тоже не люблю, но меня по отчеству почти и не зовет никто на самом деле -это дело привычки , когда начала работать, то ухо резало и.о, но--уже через год привыкла..И даже между собой, с коллегами-подружками, нет нет. да по и.о. назовем друг дружку.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 16 августа, 2016 а меня с 18 лет подавляющее большинство зовёт по имени отчеству .а вот по имени все меньше и меньше ну, у Вас, наверное, работа такая. Я-то по жизни вращаюсь в сферах, свободных от условностей Их мне не жалко а мне никого не жалко, никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение