Эвит 3 958 Опубликовано 17 августа, 2016 а че, монголы уже в космос слетали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 17 августа, 2016 фамилию первого монгольского космонавта Цитата Жугдэрдэмидийн Гуррагча :blink: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ха! Вы попробуйте без запинки и не сломав язык произнести имя-фамилию первого монгольского космонавта ! Фамилия легкотня. А вот имя, да, невыговариваемое.. Даже слово "невыговариваемое" в сто раз легче выговаривается. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Они там совсем куку? С сенсационным заявлением выступил председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев. Его опубликованный доклад о практике женского обрезания в Дагестане уже вызвал острые дискуссии на разных уровнях. -Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась, - заявил муфтий, указав на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание активно практикуется. В то же время Бердиев отметил, что ислам не предписывает обрезание женщин. Однако он уверен, что просто необходимо снизить сексуальность современных женщин. - И если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо, - цитирует слова муфтия информагентство. - Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. Это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать, а вот разврата было бы меньше. Изменено 17 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 августа, 2016 Вот какого воровать казенные полотенца ? Второй раз попадаю и офигеваю: выходишь из бассейна и на тебе - вытереться нечем , ну неужели у тех у кого денег хватает на фитнес нет дома полотенец . На рецепшене конечно полотенце дали , но дорога ложка к обеду ,а не на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2016 Жугдэрдэмидийн Гуррагча А вслух получилось ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 17 августа, 2016 А вслух получилось ? по слогам ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 17 августа, 2016 Время одиннадцатый час, на улице дети малые носятся О_о Разве они не спать уже должны? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 17 августа, 2016 @cobra, туда же РПЦ призывает женщин рожать несколько детей и смириться с бедностью http://echo.msk.ru/blog/statya/1821742-echo/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 августа, 2016 вниманию участников премии Наше Подмосковье и сочувствующих 22,23,24 августа с 10 до 18 часов в администрации (Московский 12/2, актовый зал) состоится защита проектов. соискатели поделены по дням по фамилии. в прошлом году от района было подано 200 с небольшим заявок на участие. в этом мы побили все рекорды - подано более 3000 заявок. при этом количество участников осталось прежним . как такое возможно? просто нам повезло, что в нашем городе живут люди с активной жизненной позицией, каждый из которых за год смог реализовать по сотне социально значимых проектов на благо и процветание Пушкино. все мы можем любоваться ночными садами на реках Серебрянка и Клязьма, шикарным луна-парком, дизайнерской уличной мебелью и проч. город преобразился. А наши дети освоили игру на арфе, потрогали медведя и укусили за бочок кабачок. всем этим благолепием мы обязаны следующим землякам 1 Карагодин Михаил Александрович 170 проектов 2.Мережко Светлана Николаевна 189 проектов 3.Рычкова Екатерина Сергеевна 70 проектов 4 Полуянова Инна Олеговна 132 проекта 5 Левашев Михаил Владимирович 62 проекта 6.Четверткова Елена Александровна 76 проектов 7. Севрюкова Татьяна Леонидовна 24 проекта 8 хватова Наталья Григорьевна 54 проекта 9.Файн Наталья Игоревна 94 проекта 10 Левашов Дмитрий Михайлович 31 проект :appl: :appl: :appl:браво нашим активистам! айда посмотреть на героев нашего времени! при просмотре заявок запаситесь попкормом и антисмехом 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) при просмотре заявок запаситесь попкормом и антисмехом Пойдемте лучше "Приглашать детей для знакомства с фортепианом" Изменено 18 августа, 2016 пользователем СТРАЖ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Твой 926 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 1 Карагодин Михаил Александрович 170 проектов Как один человек может реализовывать более 170 проектов ? а особенно порадовали вот эти проекты: 9.Файн Наталья Игоревна 94 проекта проект : Я улыбалась людям ?????? что это ) такое впечатление, что девочка перепутала премию с "инстаграмм" Изменено 18 августа, 2016 пользователем Твой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2016 Спохватились... Наша Глаша уже давно нас в курсе дела держит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Как один человек может реализовывать более 170 проектов ? а особенно порадовали вот эти проекты: 9.Файн Наталья Игоревна 94 проекта проект : Я улыбалась людям ?????? что это ) такое впечатление, что девочка перепутала премию с "инстаграмм" А "Смайлик человечий" не смутил? А "Я запела в автобусе" --это как? Оставь свой палец в истории. -это нечто Изменено 18 августа, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2016 В соцсетях попалось " лучшие фильмы 2016 г.".. какой ..... блин, так считает??? основываясь на каких данных?? я погуглила "Человек - швейцарский нож" ... это трындец товарищи.. И этот парень был Гарри Поттером.. и на этот фильм потратили деньги!! Главный герой Хэнк оказался в одиночестве на необитаемом острове. Находясь на грани самоубийства, он находит мёртвое тело. Вскоре оказывается, что тело производит огромное количество газов, и Хэнк, оседлав труп, едет на нём как на аквабайке, но падает с него и теряет сознание. Просыпается он на другом берегу, который явно носит следы человеческой деятельности. Найдя своего покойного помощника, Хэнк решает взять его с собой. Вскоре Хэнк обнаруживает у трупа странные и разнообразные особенности, будто у швейцарского армейского складного ножа — тот извергает изо рта питьевую воду, может стрелять изо рта предметами, высекать искры пальцами, указывать пенисом направление словно компасом, но главное, тот может говорить. Оказывается покойника зовут Мэнни, но он ничего не помнит о своей жизни. https://www.youtube.com/watch?v=zQWeDdnHJHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение