тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 фигею с нашей бюрократической системы. пошла сёдня за выпиской из домовой книги. так чтобы вы думали? дали справку не мне, а гр.Ивановой (дословно так и написано СПРАВКА дана гр.Ивановой....) и в той же справке указано, что гр.Иванова месяц назад умерла. вот как так???!!!! :50: чё за дурь-то???!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 Они там совсем куку? Цитата С сенсационным заявлением выступил председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев. Его опубликованный доклад о практике женского обрезания в Дагестане уже вызвал острые дискуссии на разных уровнях. -Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась, - заявил муфтий, указав на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание активно практикуется. В то же время Бердиев отметил, что ислам не предписывает обрезание женщин. Однако он уверен, что просто необходимо снизить сексуальность современных женщин. - И если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо, - цитирует слова муфтия информагентство. - Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. Это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать, а вот разврата было бы меньше. 15 минут назадисточник: РИА Новости В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за обрезание женщин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 15 минут назадисточник: РИА Новости В Госдуме предложили ввести уголовную ответственность за обрезание женщин Поддерживаю. Ибо это увечье. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Ибо это увечьеИ физическое, но более моральное. *** вообще каменный век. Давайте ещё женщин рыжеволосых сжигать начнём... Изменено 19 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте ещё женщин рыжеволосых сжигать начнём... Татусика на костёр! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте ещё женщин рыжеволосых сжигать начнём... только натуральных? Или крашеных тоже? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте ещё женщин рыжеволосых сжигать начнём... :blink: как вовремя я в блондинку-то перекрасилась! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2016 Татусика на костёр! еще и манера общения странная, давно пора 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2016 еще и манера общения странная, давно пора Неееет, этой мой любимый модер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 Да что там...всех крашенных теток сжечь!!! Пошла смываться... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 19 августа, 2016 Да что там...всех крашенных теток сжечь!!! Так это вообще никого не останется. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 19 августа, 2016 Так это вообще никого не останется. Чейта? А чумички? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 августа, 2016 Чейта? А чумички? ну спасибо, люди добрые. Обозвали чумиком((( а нафига мне краситься, если я натуральная блонди и цвет меня устраивает?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2016 ну спасибо, люди добрые. Обозвали чумиком((( а нафига мне краситься, если я натуральная блонди и цвет меня устраивает?! ну и подумаешь! а манера общения всё равно странная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 августа, 2016 @Эвит, из солидарности с нами, с крашенками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение