Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 ой да ну вас, борща им жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 ой да ну вас, борща им жалко да борща не жалко,но в ответку то что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2016 Да расскажу историю. Сегодня с утра поехали в Красный мак (кондитерская в Таганроге) забирать заказанный торт. Утро, народу никого, только мужчина перед нами с двумя подносами. Суть да дело и вдруг выясняется, что мужик заказывал торт на свадьбу, а торта нет. Стали выяснять, какой торт, у кого заказывал. Жениха (а это был он) начало потряхивать, свадьба этим вечером. Он стал объяснять, что заказывал он аж 29 июня, эксклюзив, внёс предоплату в тыщу рублей, описал дизайн торта. А знаете, что у них эклюзивом считается? Мастичные торты. И у них всего один мастер был и та 20 июня ушла в декрет. А вот когда новый мастер приступил к работе я не запомнила, просто зав. производством орала дурниной, что её заколебали эти работницы, которым нельзя и замечания сделать, потому что их в другом месте ждут с распростертыми объятьями. Девочки- кондитеры, прикиньте какие перспективы в южном портовом городе? Но мне реально было жалко жениха((( чем закончилась история не знаю, нам отдали торт и мы уехали 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 Мущщина должен бы завоёвывать, а не на жалость давить Пойдёшь войной на борщ? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 Мущщина должен бы завоёвывать, а не на жалость давить Пойдёшь войной на борщ? нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Нет? Войной, на борщ, с ложкой - и нет? И это называется голодный? Изменено 3 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 Придется борщу самому сдаваться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 3 августа, 2016 сижу и офигеваю:прочитал тему про арбузы с Сурикоффским "трам-пам-пам",вспомнил,что у меня со вчера ещё арбуз в пруду плавает,ответил в теме "ла-ла-ла-",пошёл его проверил,всё нормально-плавает,вернулся назад не нашёл ни Сурикоффского поста,ни своего,отписался в одной теме,а сейчас мой пост в другой......чудеса... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 фото потенциальных кандидатов в личку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 сижу и офигеваю:прочитал тему про арбузы с Сурикоффским "трам-пам-пам",вспомнил,что у меня со вчера ещё арбуз в пруду плавает,ответил в теме "ла-ла-ла-",пошёл его проверил,всё нормально-плавает,вернулся назад не нашёл ни Сурикоффского поста,ни своего,отписался в одной теме,а сейчас мой пост в другой......чудеса... бывает))) сурикофф вообще мастер))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 Фото борща? Дегустация по фотографии, дожили 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 Фото борща? Дегустация по фотографии, дожили фото борща с теми кто его приготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2016 сижу и офигеваю:прочитал тему про арбузы с Сурикоффским "трам-пам-пам",вспомнил,что у меня со вчера ещё арбуз в пруду плавает,ответил в теме "ла-ла-ла-",пошёл его проверил,всё нормально-плавает,вернулся назад не нашёл ни Сурикоффского поста,ни своего,отписался в одной теме,а сейчас мой пост в другой......чудеса... Поясняю, ибо это моя святая обязанность: пост "трам-пам-пам" был написан для открытия новой темы, в которую потом были перенесены проарбузные посты из другой темы, впоследствии он был естественно удалён. Как и ответный "ла-ла-ла". Но поскольку несколько постов, перенесённых из другой темы, были датированы 30 июля, то тема не попала в список "Последние темы", поэтому все посты от данного числа были перенесены обратно и тема теперь находится в топе. Теперь всё понятно ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2016 Фото борща? Дегустация по фотографии, дожили Заинтересованным лицам могу поспособствовать в обретении фотографий ими приготовленных борщей в самом презентабельном виде. Ни один франд не отвертится 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @surickoff,а если после таких фоток,мущщина лопнет от борщей и от готовящиз эти борщи...Разорвет ведь или слюной захлебнется,кто будет виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение