Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

ой да ну вас, борща им жалко :(

Поделиться сообщением

ой да ну вас, борща им жалко :(

да борща не жалко,но в ответку то что будет ;)

Поделиться сообщением

Да расскажу историю. Сегодня с утра поехали в Красный мак (кондитерская в Таганроге) забирать заказанный торт. Утро, народу никого, только мужчина перед нами с двумя подносами. Суть да дело и вдруг выясняется, что мужик заказывал торт на свадьбу, а торта нет. Стали выяснять, какой торт, у кого заказывал. Жениха (а это был он) начало потряхивать, свадьба этим вечером. Он стал объяснять, что заказывал он аж 29 июня, эксклюзив, внёс предоплату в тыщу рублей, описал дизайн торта. А знаете, что у них эклюзивом считается? Мастичные торты. И у них всего один мастер был и та 20 июня ушла в декрет. А вот когда новый мастер приступил к работе я не запомнила, просто зав. производством орала дурниной, что её заколебали эти работницы, которым нельзя и замечания сделать, потому что их в другом месте ждут с распростертыми объятьями. Девочки- кондитеры, прикиньте какие перспективы в южном портовом городе? Но мне реально было жалко жениха((( чем закончилась история не знаю, нам отдали торт и мы уехали

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Мущщина должен бы завоёвывать, а не на жалость давить :)

Пойдёшь войной на борщ? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мущщина должен бы завоёвывать, а не на жалость давить :)

Пойдёшь войной на борщ? )))

нет)

Поделиться сообщением

Нет?

Войной, на борщ, с ложкой - и нет? )))

И это называется голодный?

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Придется борщу самому сдаваться )))

Поделиться сообщением

сижу и офигеваю:прочитал тему про арбузы с Сурикоффским "трам-пам-пам",вспомнил,что у меня со вчера ещё арбуз в пруду плавает,ответил в теме "ла-ла-ла-",пошёл его проверил,всё нормально-плавает,вернулся назад не нашёл ни Сурикоффского поста,ни своего,отписался в одной теме,а сейчас мой пост в другой......чудеса...smile37.gif

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

фото потенциальных кандидатов в личку пожалуйста )))  )))  )))  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

сижу и офигеваю:прочитал тему про арбузы с Сурикоффским "трам-пам-пам",вспомнил,что у меня со вчера ещё арбуз в пруду плавает,ответил в теме "ла-ла-ла-",пошёл его проверил,всё нормально-плавает,вернулся назад не нашёл ни Сурикоффского поста,ни своего,отписался в одной теме,а сейчас мой пост в другой......чудеса...smile37.gif

бывает)))))) сурикофф вообще мастер))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фото борща? )))

Дегустация по фотографии, дожили )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Фото борща? )))

фото борща с теми кто его приготовил )))  )))  )))  )))

Поделиться сообщением

Поясняю, ибо это моя святая обязанность: пост "трам-пам-пам" был написан для открытия новой темы, в которую потом были перенесены проарбузные посты из другой темы, впоследствии он был естественно удалён. Как и ответный "ла-ла-ла". Но поскольку несколько постов, перенесённых из другой темы, были датированы 30 июля, то тема не попала в список "Последние темы", поэтому все посты от данного числа были перенесены обратно и тема теперь находится в топе. Теперь всё понятно B) ?

post-11833-0-86634000-1470254163_thumb.png

Поделиться сообщением

Фото борща? )))

Заинтересованным лицам могу поспособствовать в обретении фотографий ими приготовленных борщей в самом презентабельном виде. Ни один франд не отвертится :D

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@surickoff,а если после таких фоток,мущщина лопнет от борщей и от готовящиз эти борщи...Разорвет ведь или слюной захлебнется,кто будет виноват?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу