Санни 13 915 Опубликовано 4 августа, 2016 Это пипец, товарищи!!! http://kubnews.ru/news/42718/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Это пипец, товарищи!!! Есть с чего офигеть... Где родители- то шарились? Молодцы мужики!!! Не каждый под движущийся состав кинется. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 августа, 2016 @Irochkina, да аж вывернуло все от нервов.. сжалось все.. блин блин блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 августа, 2016 ну не всё Всё, не всё.... Но чтобы один человек золотце, и для другого прям всё всё делает, а тот - другой - ему за это только п****ьку готов предложить - в жизни так не бывает. И у золотцев есть недостатки... и тем, кто свою киску/котика предлагает в обмен на всевозможные блага, приходится что-то приносить в жертву. А это - статья в ЖЖ - жанр такой - утрирующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 августа, 2016 @Санни, Пипец - это не то слово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2016 и так не честно, а вдруг мне борщ не понравится????? разводись потом, налоги бешенные плати "вот поэтому я и не женюсь!..." говорил я пару лет назад, потому что не был той, которая сварила бы мне борщ. а потом появилась такая. и сварила. и было вкусно. и я женился 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2016 Борщи - это замечательно. Но это не главное в семейной жизни. Он не принесёт удовольствия, если тебе хочется его вылить на голову той, кто тебе его сварил. Не из-за вкуса, а из-за того, что она тебя постоянно пенетрирует церебрально. Я сейчас женюсь на той, кто мне совершенно не выносит мозг. Иногда бывают какие-то споры, но они все аргументированы, и мы всегда приходим к консенсусу. С возрастом понимаешь, что сиськи - не главное, а главное - душевный комфорт. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2016 С возрастом понимаешь, что сиськи - не главное, а главное - душевный комфорт. вооот!!! и вкусный борщ!)) и не трахать мозг 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2016 а потом появилась такая. и сварила. конечноконечно, взяла и появилась, сама из ниоткуда я ж прежде справки то на счет борща навела а вы даже не свадьбу не пригласили.... эх вы 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 августа, 2016 Борщи - это замечательно. Но это не главное в семейной жизни. Он не принесёт удовольствия, если тебе хочется его вылить на голову той, кто тебе его сварил. Не из-за вкуса, а из-за того, что она тебя постоянно пенетрирует церебрально. Я сейчас женюсь на той, кто мне совершенно не выносит мозг. Иногда бывают какие-то споры, но они все аргументированы, и мы всегда приходим к консенсусу. С возрастом понимаешь, что сиськи - не главное, а главное - душевный комфорт. Мысль как-то потерялась к концу изложения. Начал с борща, закончил сиськами. Понятно, что главное - это душевный комфорт. А сиськи и борщ - это не главное. Но что из них неглавнее? Одним словом, при наличии душевного комфорта что выберете в довесок - сиськи или борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2016 а вы даже не свадьбу не пригласили.... эх вы не вы одни такие, кого не пригласили. так что никаких обид. ибо был бюджет, а родственников много. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2016 "- Главное не сиськи, главное умение варить борщ! - я умею варить борщ! - и я умею!.. - я тоже умею! - ладно, показывайте сиськи..." ну это из разряда "это фантастика!" 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) не вы одни такие, кого не пригласили. так что никаких обид. мы не одни.... а знакомила то вас я.... да и вообще.... ну ты сам в курсе.... да че там свадьбу, вы ж бутылку даж зажали Изменено 4 августа, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 августа, 2016 "- Главное не сиськи, главное умение варить борщ! - я умею варить борщ! - и я умею!.. - я тоже умею! - ладно, показывайте сиськи..." ну это из разряда "это фантастика!" Почему фантастика? Очень много красивогрудастых девушек, умеющих готовить. Другое дело, что грудь со временем обветшает практически у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2016 вы ж бутылку даж зажали а когда бы нам свидиться? я работаю по выходным часто. Федька у тебя тоже в разъездах. мы даже в отпуск никуда не дем - потому что нет времени - ремонт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение