mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 Девочки , ну накормите и пригрейте кто-нить парня , в хозяйстве пригодится. Не осталось у нас одиноких дам на форуме чоль.... у меня подруга не пристроенная. ну ка расскажи подробнее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2016 у меня подруга не пристроенная. ну ка расскажи подробнее Маш, я подробностей не знаю, лучше из первых уст. Вывод делаю из постов Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2016 Девочки , ну накормите и пригрейте кто-нить парня , в хозяйстве пригодится. Не осталось у нас одиноких дам на форуме чоль.... все уже рассказали про свои тазики, но ему видать даму с корытом подавай 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 я ваще не пойму о чем вы. дайте ссылку что ли Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 все уже рассказали про свои тазики, но ему видать даму с корытом подавай я ваще на свекольник только напрашивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) @Frand,да ты то на свекольник напрашиваешься,то на самсу,то тазом завлекаешь))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2016 я ваще не пойму о чем вы. дайте ссылку что лине помню где было, кароч сватали уже, а ему вишь, токма откушать интересует 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,да ты то на свекольник напрашиваешься,то на самсу,то тазом завлекаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 не помню где было, кароч сватали уже, а ему вишь, токма откушать интересует мне же сначала так сказать "посшупать надо", ну то есть оценить, кулинарные способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2016 мне же сначала так сказать "посшупать надо", ну то есть оценить, кулинарные способности хренасе! Значит одинокую женщину в расходы ввести это пожалуйста, а отдых для души и тела еще и может обломиться? Тьфу! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,ты щупать будешь,а дамам то уже не шешнадцать))))Им то же пощупать надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) хренасе! Значит одинокую женщину в расходы ввести это пожалуйста, а отдых для души и тела еще и может обломиться? Тьфу! ну я это, как бы не против, душа тело там Изменено 3 августа, 2016 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2016 Как страшно жить! То один тут ходил пожрать набивался, теперь их двое! Ужос... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 @Frand,ты щупать будешь,а дамам то уже не шешнадцать ) Им то же пощупать надо ) ) все будет зависеть от борща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 Как страшно жить! То один тут ходил пожрать набивался, теперь их двое! Ужос... это кто второй то??? ну или первый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение