Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Например кто-то о чего-то в этой теме офигел, кто-то с офигевшим согласился, кто-то нет, кто-то решил поразмышлять над данным офигеванием - это норма, но если кому-то захотелось пройтись по личности самого офигевшего, перемыть его личные качества (как они перемывальщику привиделись), то это естественно перебор.

Так это и во Флуде удаляется.

Так и не поняла различий, если честно

Для примера:

"Нервный обзор" тема "Раздражает"

"Флуд" тема "Размышления"

Идентичные. И в той и в другой одинаково ведется нить беседы.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Так это и во Флуде удаляется.   Так и не поняла различий, если честно

Ещё раз повторю: это пресекается и там, и тут, но если во флуде пространные экскурсы в оффтоп не подлежат санкциям, то здесь длительные уходы от обозначенной в заголовке тематики не приветствуются, хотя на некоторый оффтоп в разумных пределах глаза закрывают. Но перемывание костей собеседникам в нелицеприятной форме из разумных пределов выпадает. О чём и было сделано предупреждение.

Поделиться сообщением

Для примера:

"Нервный обзор" тема "Раздражает"

"Флуд" тема "Размышления"

Идентичные. И в той и в другой одинаково ведется нить беседы.

Вообще разные, Надь :)

Размышления - это вообще обо всём подряд с целью именно поразмыслить - у кого как ассоциации работают, у кого какие мысли появляются...

А в раздражалке плюнул и свободен. Следующий. )))

Вот я прям офигела даж от их "одинаковости" в твоих глазах )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А в раздражалке поюнул и свободен. Следующий.

Вот совсем не права.

Хочешь сказать, что в раздражалке не начинают флудить на несколько страниц после чьего либо поста?

Ну ты даешь. Прям удивила.

но если во флуде пространные экскурсы в оффтоп не подлежат санкциям, то здесь длительные уходы от обозначенной в заголовке тематики не приветствуются, хотя на некоторый оффтоп в разумных пределах глаза закрывают.

Ни разу еще за все мое пребывание на форуме не замечала, чтоб темы, типа "Раздражает" чистили от флуда.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Раздражалка нужна не ради флуда, а ради мгновенного выплеска эмоций. А флудим мы везде (вот как щас) - насколько у модеров терпения хватает.

Размышлялка же создана именно ради самих рассуждений (читай, флуда), которые никто никогда не пресекает.

Так понятнее?

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Раздражалка нужна не ради флуда, а ради мгновенного выплеска эмоций. А флудим мы везде (вот как щас) - насколько у можероа терпения хватает.

Хочешь сказать, что в раздражалке не начинают флудить на несколько страниц после чьего либо поста?

Ни разу еще за все мое пребывание на форуме не замечала, чтоб темы, типа "Раздражает" чистили от флуда.

"Те же яйца, только в профиль"

Ладно.

Больше не буду объяснять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разумные пределы начинают превышаться, когда скука женщин начинает добавлять работы модераторам.

919c3a8d1500.png

ну ведь никто не хочет оставить вас без работы - честно.

Поделиться сообщением

Блин, я фигею )))

Надь, то, что мы не понимаем смысла тем и не соблюдаем правила, не означает, что правил и смысла там нет )))

Просто модеры к нам лояльны до определённого предела.

А по такому принципу у нас, блин, все темы "одинаковые" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот я сегодня офигела, так офигела. Решили с мужем сходить за молоком сыночкам, в итоге еле приперли три сумки ( две из них набитые игрушками) и минус 10 тысяч рублей

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Вот я сегодня офигела, так офигела. Решили с мужем сходить за молоком сыночкам, в итоге еле приперли три сумки ( две из них набитые игрушками) и минус 10 тысяч рублей

Ладно бы, у одного разум помутнился, но у обоих....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Едем сегодня со Стафкой в эльке,подходит попрошайка-весьма упитанная и нормально одетая тетка с пластиковым ведром соленых огурцов в одной руке и скомканными купюрами в другой... ну и начинает канючить-подай.Я канеш сразу-нет,уходи.Стафка-извините,мелочи нету в этот раз...И тут тетя выдает-ну ХОТЯ БЫ полтинник дайте...

Прифигели пол вагона )))  ))) Хотя бы... )))  ))) Кризис,друзья,нынче мелочь попрошайкам не подают,начинаем с полтинников!! )))  )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я обычно говорю - картой принимаете?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу