cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Например кто-то о чего-то в этой теме офигел, кто-то с офигевшим согласился, кто-то нет, кто-то решил поразмышлять над данным офигеванием - это норма, но если кому-то захотелось пройтись по личности самого офигевшего, перемыть его личные качества (как они перемывальщику привиделись), то это естественно перебор. Так это и во Флуде удаляется. Так и не поняла различий, если честно Для примера: "Нервный обзор" тема "Раздражает" "Флуд" тема "Размышления" Идентичные. И в той и в другой одинаково ведется нить беседы. Изменено 5 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 августа, 2016 Так и не поняла различий, если честно и офигела надо добавить.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2016 Так это и во Флуде удаляется. Так и не поняла различий, если честно Ещё раз повторю: это пресекается и там, и тут, но если во флуде пространные экскурсы в оффтоп не подлежат санкциям, то здесь длительные уходы от обозначенной в заголовке тематики не приветствуются, хотя на некоторый оффтоп в разумных пределах глаза закрывают. Но перемывание костей собеседникам в нелицеприятной форме из разумных пределов выпадает. О чём и было сделано предупреждение. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Для примера: "Нервный обзор" тема "Раздражает" "Флуд" тема "Размышления" Идентичные. И в той и в другой одинаково ведется нить беседы. Вообще разные, Надь Размышления - это вообще обо всём подряд с целью именно поразмыслить - у кого как ассоциации работают, у кого какие мысли появляются... А в раздражалке плюнул и свободен. Следующий. Вот я прям офигела даж от их "одинаковости" в твоих глазах Изменено 5 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А в раздражалке поюнул и свободен. Следующий. Вот совсем не права. Хочешь сказать, что в раздражалке не начинают флудить на несколько страниц после чьего либо поста? Ну ты даешь. Прям удивила. но если во флуде пространные экскурсы в оффтоп не подлежат санкциям, то здесь длительные уходы от обозначенной в заголовке тематики не приветствуются, хотя на некоторый оффтоп в разумных пределах глаза закрывают. Ни разу еще за все мое пребывание на форуме не замечала, чтоб темы, типа "Раздражает" чистили от флуда. Изменено 5 августа, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Раздражалка нужна не ради флуда, а ради мгновенного выплеска эмоций. А флудим мы везде (вот как щас) - насколько у модеров терпения хватает. Размышлялка же создана именно ради самих рассуждений (читай, флуда), которые никто никогда не пресекает. Так понятнее? Изменено 5 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 августа, 2016 Раздражалка нужна не ради флуда, а ради мгновенного выплеска эмоций. А флудим мы везде (вот как щас) - насколько у можероа терпения хватает. Хочешь сказать, что в раздражалке не начинают флудить на несколько страниц после чьего либо поста? Ни разу еще за все мое пребывание на форуме не замечала, чтоб темы, типа "Раздражает" чистили от флуда. "Те же яйца, только в профиль" Ладно. Больше не буду объяснять. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2016 Разумные пределы начинают превышаться, когда скука женщин начинает добавлять работы модераторам. ну ведь никто не хочет оставить вас без работы - честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2016 Блин, я фигею Надь, то, что мы не понимаем смысла тем и не соблюдаем правила, не означает, что правил и смысла там нет Просто модеры к нам лояльны до определённого предела. А по такому принципу у нас, блин, все темы "одинаковые" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот я сегодня офигела, так офигела. Решили с мужем сходить за молоком сыночкам, в итоге еле приперли три сумки ( две из них набитые игрушками) и минус 10 тысяч рублей 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот я сегодня офигела, так офигела. Решили с мужем сходить за молоком сыночкам, в итоге еле приперли три сумки ( две из них набитые игрушками) и минус 10 тысяч рублей Ладно бы, у одного разум помутнился, но у обоих.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 августа, 2016 Будунова и Водка- подруги, Козмополо и Дормостук-друзья. Вот ведь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 августа, 2016 Едем сегодня со Стафкой в эльке,подходит попрошайка-весьма упитанная и нормально одетая тетка с пластиковым ведром соленых огурцов в одной руке и скомканными купюрами в другой... ну и начинает канючить-подай.Я канеш сразу-нет,уходи.Стафка-извините,мелочи нету в этот раз...И тут тетя выдает-ну ХОТЯ БЫ полтинник дайте... Прифигели пол вагона Хотя бы... Кризис,друзья,нынче мелочь попрошайкам не подают,начинаем с полтинников!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 7 августа, 2016 Я обычно говорю - картой принимаете? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 августа, 2016 Я вот с ними даже не разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение