anika 9 633 Опубликовано 1 августа, 2016 а у меея яблони второй год подряд с яблоками... отродясь такого не было. и у соседей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 августа, 2016 @anika, у нас уже 3-й или 4-й. Всё страньше и страньше... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 А судя по количеству рябины, зима будет суровой... Да... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 августа, 2016 Осссссподи, да уже давным давно приметы не совпадают! В том году до хринищи рябины было и чо? Ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 Осссссподи, да уже давным давно приметы не совпадают! В том году до хринищи рябины было и чо? Ничо Пока ещё приметы работают: много рябины не к суровой зиме, а к снежной, а прошлая зима при всех своих оттепелях была снежной. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2016 Пока ещё приметы работают: много рябины не к суровой зиме, а к снежной, а прошлая зима при всех своих оттепелях была снежной.скорее весна была снежной(( 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2016 @sistra_podonka, а я не помню...даже зиму не помню.. Память девичья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) дорогая, я воздержусь от коммента, а то щас опять модератор мне припишет чо-нить )))Признавайся, ты хотела сказать, что я бездарно растрачиваю жизнь на приготовление кабачковой икры? Кстати, я её сделала, первый раз в жизни. Не очень люблю кабачки, а тут лежат - родители мужнины понавыращивали и нам первый урожай сплавили - и так мне стало жалко, что их труд пропадёт Икра, кстати, получилась офигенская, я вчера на ночь три бутерброда с нею схомячила И ещё на зиму 7 небольших баночек получилось Офигеваю, какая я молодец! Сегодня ещё перцев 5 банок нажарила... О-о Остапа несло (с) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Эстер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 августа, 2016 , а чёй-то рецепт в рецептах не пишем..кабачки гниют--нам нужен проверенно-вкусный рецепт 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 , а чёй-то рецепт в рецептах не пишем..кабачки гниют--нам нужен проверенно-вкусный рецепт У нас не гниют, но если рецепт реально оч вкусен, то обязательно его в студию, а здесь ссылку на него, чтоб не пропустил никто! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 августа, 2016 @surickoff, Уже несу: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38388-zagotovki-na-zimu/?p=4641994 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2016 @Сандра, мерси . А перчику туда? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 августа, 2016 @surickoff, я не добавляла. Мне итак вкус очень органичен ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 , а чёй-то рецепт в рецептах не пишем..кабачки гниют--нам нужен проверенно-вкусный рецепт Рецепт без уксуса, без стерилизации - тревожно мне. Надо подождать и убедиться, что всё ок, а потом уж и рецептом можно делиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 Рецепт без уксуса, без стерилизации - тревожно мне. Надо подождать и убедиться, что всё ок, а потом уж и рецептом можно делиться)) Пока будем ждать, кабачки испортятся! Давайте сейчас! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение