Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 @surickoff,а если после таких фоток,мущщина лопнет от борщей и от готовящиз эти борщи...Разорвет ведь или слюной захлебнется,кто будет виноват? не разорвет и не надейтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 августа, 2016 @surickoff,а если после таких фоток,мущщина лопнет от борщей и от готовящиз эти борщи...Разорвет ведь или слюной захлебнется,кто будет виноват? "Конструктор Калашников не несёт ответственности за всех, кого убили из его автомата" 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2016 да ваще, пухну с голоду Ага...так кушать хочется что даже переночевать негде.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 .Разорвет ведь или слюной захлебнется,кто будет виноват? а ты налей и отойди 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,да ну,экспериментировать еще...я ж не знаю какая отдача будета кормить блуждающего не хочуне постоянный он...мотыляет...то таз,то свекольник,то холодник,то самса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 августа, 2016 я ж не знаю какая отдача будет вчера как раз в сети попалось ( не в обиду никому!!! особливо Frand ) http://rossoshinskaya.livejournal.com/171849.html 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 августа, 2016 вчера как раз в сети попалось ( не в обиду никому!!! особливо Frand ) http://rossoshinskaya.livejournal.com/171849.html ахахаха, повеселило)))хорошая статья для тех кто начал забывать, что за девушкой ухаживать надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) ахахаха, повеселилохорошая статья для тех кто начал забывать, что за девушкой ухаживать надо КорОлек- то читал? Что- то молчит... Мне показалось, что прямо спешил фо него. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 августа, 2016 вчера как раз в сети попалось ( не в обиду никому!!! особливо Frand ) http://rossoshinskaya.livejournal.com/171849.html Аналогичная статья существует и от мужского лица. А финал такой же - он должен быть идеальным, а она ему за это то самое...капслоком..Поржать можно, конечно, но в жизни всё по другому, начиная с того, что принцев и принцесс не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 августа, 2016 Аналогичная статья существует и от мужского лица. А финал такой же - он должен быть идеальным, а она ему за это то самое...капслоком.. Поржать можно, конечно, но в жизни всё по другому, начиная с того, что принцев и принцесс не существует че это? а как же я?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2016 но в жизни всё по другому,ну не всё 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2016 че это? а как же я?)))))принцы бесхозными не бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 августа, 2016 принцы бесхозными не бывают.бывают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 августа, 2016 бываютну да - можно тешить себя иллюзиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 августа, 2016 ну да - можно тешить себя иллюзиями.у меня и без иллюзий все впорядке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение