Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Рецепт без уксуса, без стерилизации - тревожно мне.

Надо подождать и убедиться, что всё ок, а потом уж и рецептом можно делиться))

мне приезжать пробовать? Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока будем ждать, кабачки испортятся! Давайте сейчас!

Если кабачки просто испортятся, будет не так обидно, ежели они испортятся после того, как вы потратите пару часов на их приготовление ;)

Но ежели вам очень хочется рискнуть, то вот  

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38388-zagotovki-na-zimu/page-25?do=findComment&comment=4641994

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне приезжать пробовать?

тебя что дома не кормят?

Поделиться сообщением

тебя что дома не кормят?

ещё одна. Вам доколебаться чтоль не до чего? )))

Поделиться сообщением

Если кабачки просто испортятся, будет не так обидно, ежели они испортятся после того, как вы потратите пару часов на их приготовление ;)

Но ежели вам очень хочется рискнуть, то вот  

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38388-zagotovki-na-zimu/page-25?do=findComment&comment=4641994

, спасибо! В принципе почти так и делаем, хотя паприка - это интересно, надо попробовать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,а нам и надо без уксуса и специй, на сейчас поесть,,,,,так-что ,спасибо....
  • Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

тебя что дома не кормят?

меня не кормят))))))))))))))

Поделиться сообщением

меня не кормят))))))))))))))

тогда или учится самому готовить или найти жену которая будет готовить или найти жену которую можно приучить готовить или см пункт первый

Поделиться сообщением

Почему нет варианта ходить всё время в гости, пока не заподозрят и не перестанут открывать дверь?

Помнится, раньше в сёлах свадьбы, проводы в армию и тп устраивали во дворах - столы накрыты, гостей полсела, вино рекой, ворота настежь... знаете, сколько таких голодных франдов просачивалось на подобные мероприятия)))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему нет варианта ходить всё время в гости, пока не заподозрят и не перестанут открывать дверь?

Помнится, раньше в сёлах свадьбы, проводы в армию и тп устраивали во дворах - столы накрыты, гостей полсела, вино рекой, ворота настежь... знаете, сколько таких голодных франдов просачивалось на подобные мероприятия)))

Aх ха ха....., сразу вспомнила одну подспившуюся бабульку из таких детских деревенских вспоминалопосиделок,не могу вспомнить только ее деревенское погонялку.....ааааа Курениха....))) так вот она всегда до последнего не выходила из за стола, а желающих поговорить пихала локтем, при этом приговаривая...."жри!, пока дають!....." ))) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это вот сейчас гром так два раза сделал? О_О

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

опять фигею от ценников, вернее от диапазона цен

по  овощам прошлась сегодня: в ашане- капуста 8р, кабачки 14р, баклажаны 31р. помидоры розовые мясявые по 41р, перец 29-90р, лук -11р

у нас сетевуха и палаточники: капуста 30р, кабачки 25-30р, баклажаны 40-60р, помидоры опять же розовые от 70р, лук 30р

:???:  :???:  :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

опять фигею от ценников, вернее от диапазона цен

по овощам прошлась сегодня: в ашане- капуста 8р, кабачки 14р, баклажаны 31р. помидоры розовые мясявые по 41р, перец 29-90р, лук -11р

у нас сетевуха и палаточники: капуста 30р, кабачки 25-30р, баклажаны 40-60р, помидоры опять же розовые от 70р, лук 30р

:???::???::???:

а в Ашане норм овощи? Или как в глобусе?

Поделиться сообщением

тогда или учится самому готовить или найти жену которая будет готовить или найти жену которую можно приучить готовить или см пункт первый

готовить умею, но лень))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки :lady: , ну накормите и пригрейте кто-нить парня ))) , в хозяйстве пригодится. Не осталось у нас одиноких дам на форуме чоль.... :)

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу