Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104264-v-gosti-na-pervom-svidanii/ а точно, видел видел, но я так открыто тем не создаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 Борщ нонче такая валюта? свекольник или холодник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 а точно, видел видел, но я так открыто тем не создаю ) ) ) ну да,ну да,все в кулинарных темах напрашивается,фоток насмотрится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 свекольник или холодник ну е-мое,снова никакой определенности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2016 мне кажется он еще не отошел от роли Морозова А ваще моя не пристроенная подруга сказала, что борщом будет кормить только мужа, а не всех желающих пощупать ))) Ага, кошеварь вот, поест, пощупает, а потом к другой в гости пойдет . Хоть бы в кафе-кино для приличия пригласил Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 ну да,ну да,все в кулинарных темах напрашивается,фоток насмотрится ) ) "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104264-v-gosti-na-pervom-svidanii/ Я думала ты про Павлана ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 "Основной инстинкт" Как в анекдоте - не дай бог так оголодать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 "Основной инстинкт" Как в анекдоте - не дай бог так оголодать да ваще, пухну с голоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 августа, 2016 Я думала ты про Павлана ))) шо, и он из этих, голодающих динамщиков? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 и так не честно, а вдруг мне борщ не понравится????? разводись потом, налоги бешенные плати а потому что борщ получает победитель Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 шо, и он из этих, голодающих динамщиков? фу как не красиво прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 августа, 2016 предлагаю устроить дегустацию борщей, где нибудь на встрече форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 фу как не красиво прозвучало нет,нет,прозвучало как надо)))) Небо потемнело. Дождь как из ведра. Разве в этом дело? Здесь идет игра! Не сдается бабушка, Говорит упрямо: — Все равно я, Петенька, Болею за «Динамо»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2016 да ваще, пухну с голоду Теперь напомнил анекдот про самого ленивого кота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение