JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Серый, ты решыл гуся перетупить? Как-то интересно получается ... пост сдал, пост принял. Как будто и не отправляли Гусамира на отдых до утра. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Как-то интересно получается ... пост сдал, пост принял. Как будто и не отправляли Гусамира на отдых до утра. не надо забывать про старую гвардию 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Как-то интересно получается ... пост сдал, пост принял. Как будто и не отправляли Гусамира на отдых до утра. Потому и поставил в игнор. Он поди даже мне ответил после этога чё нить в духе какой он молодец, меня затролел, дурачог(С) ЗЫ. Тут ясна понятна, на колу мочало- ноченай сночала (С) Изменено 6 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) @Заветный , я тоже горжусь тобой - отдыхать в Крыму! Это да! Как там сервис? Чувствую по твоим постам, что там, где ты отдыхаешь, с сервисом хреново! Паленку глушишь. В здравом уме размещать посты, которые сам же называешь экстремисткими -это невозможно! Подложить такую каку своему начальнику- это сильно! РОСКОМНАДЗОР - он, понимаешь ли, РОСКОМНАДЗОР! Но молодец, что удалил.Зачет! Ты там вленки не снимай, - ножки береги, а то тебе здесь по темам бегать! Может, не все удалил... А кокой именно из своих поддиванных чучелок ты все это объясняешь? Накосячил - сохраняй лицо! И правда, сколько не задавай им, твоим поддиванным, вопрос по теме, -никак не отвечают! Но ничего, ты там отдыхай, не напрягайся, Суриков наказал тебе отдыхать! И паленку не пей. Переживаю... Изменено 7 сентября, 2019 пользователем danilewskya2016 5 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2019 15 часов назад, тётя Глаша сказал: опровергни «наговор». Чего проще? просто выбери честный ответ про банковские проценты по кредитам в нашей стране: а) растут б) не меняются в) снижаются Если тебе мерещатся =наговоры=(с) тебе срочно нужно в церковь сходить или к Беловой ... А по твоим вопросам , что могу сказать - кредитов не беру и тебе не советую , и какая там хрень с ними творится не знаю ... Могу сказать одно , что проценты по вкладам лет как десять понижаются ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: А по твоим вопросам , что могу сказать - кредитов не беру и какая там хрень с ними творится не знаю ... Судя по такой логике (не брал, поэтому не знаю) , ты в Штаты каждый день мотаешься- эвон как ты про них всё знаешь в соседней теме 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2019 @danilewskya2016 ты чё такая дерзкая? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: Судя по такой логике (не брал, поэтому не знаю) , ты в Штаты каждый день мотаешься- эвон как ты про них всё знаешь в соседней теме =Умничаешь - тебе не идет=(с) ... =Что знаю - пишу , что не знаю - не пишу=(перефраз) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Сегодня РФ и Украина провели обмен пленными, который смог (и очень захотел) с украинской стороны организовать Зеленский. И какая же большая разница во встрече людей в РФ и Украине. Украина встречает своих по человечески. Россия как обычно, вся на конспирации, вокруг враги, затонированные автобусы, никого не пускать на летное поле, снимать на видео нельзя. И апофеозо! фотка с замазанными лицами, что бы не узнали наших. Идиоты даже не подумали, что фотка есть на украинской стороне и будет опубликована с открытыми лицами. А если замазали лица, значит эти мужики типа секретные? Тогда почему наши секретные мужики были взяты в плен на украинской стороне? Что там они делали? РФ ведь не сторона конфликта. Да, это Россия, детка. Россия Путина. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 сентября, 2019 25 минут назад, Новый Витязь сказал: Сегодня РФ и Украина провели обмен пленными, который смог (и очень захотел) с украинской стороны организовать Зеленский. И какая же большая разница во встрече людей в РФ и Украине. Украина встречает своих по человечески. Россия как обычно, вся на конспирации, вокруг враги, затонированные автобусы, никого не пускать на летное поле, снимать на видео нельзя. И апофеозо! фотка с замазанными лицами, что бы не узнали наших. Идиоты даже не подумали, что фотка есть на украинской стороне и будет опубликована с открытыми лицами. А если замазали лица, значит эти мужики типа секретные? Тогда почему наши секретные мужики были взяты в плен на украинской стороне? Что там они делали? РФ ведь не сторона конфликта. Да, это Россия, детка. Россия Путина. Интересно, какому дебилу пришло в голову сравневать кого каг встречале. И с чего Путин должен был таг же каг хохло клоун, зобив на все ехать в аэропорт встречать? Может кто сможет объяяснить 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 час назад, тётя Глаша сказал: @danilewskya2016 ты чё такая дерзкая? Я специально не удаляю, кстати, чтоб когда энта "мадам" пожалуется в очередной раз, что к ней кто-то "неуважительно относится", было во что носом ткнуть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2019 @Новый Витязь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 7 сентября, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Умничаешь - тебе не идет=(с) Ой да лааадно.. прям в краску вогнал, негодяйко! Мог бы просто написать: «уела ты меня, зараза престарелая, аж абыдно стало» 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 сентября, 2019 3 часа назад, Новый Витязь сказал: Тогда почему наши секретные мужики были взяты в плен на украинской стороне? Что там они делали? РФ ведь не сторона конфликта. Да, это Россия, детка. Россия Путина. Витязь, иди спой *ще не вмерла. Наши*..какие они тебе наши? Ты не часть системы,думаешь?))) Щаз. Ты еще более отвратительный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 05.09.2019 в 17:34, тётя Глаша сказал: нафига учить по устаревшим программам, когда сейчас всё на ЧП А робота Федю в единственном числе интересно тоже на ЧПУ сделали? 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение