Перейти к содержанию

danilewskya2016

Пользователи
  • Публикаций

    314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

danilewskya2016 стал победителем дня 2 октября

danilewskya2016 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 012 Очень хороший

Информация о danilewskya2016

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

658 просмотров профиля
  1. Не старость, но риск внезапной смерти в этом возрасте возрастает многократно. А человек за рулем.
  2. danilewskya2016

    The best

  3. @mirror , никому не позволено, в том числе и гаранту. А таким, как Вы, последним выпускникам Советской школы, и родившимся позже - особенно. Не жили Вы при Советах столько, чтобы со знанием дела рассуждать о той жизни. Вы провели детство и юность в Советской стране в самом счастливом возрасте. Вряд ли у Вас уже в это время была ответственность за других. И не задумывались Вы в то время о работе хлебозаводов и колбасных фабрик. И о качестве продуктов не заморачивались. И если Вам не довелось прожить значительную чость свой жизни при Советской власти, то имейте хотя бы уважение к истории сврей страны.
  4. danilewskya2016

    The best

  5. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Ответа, как всегда, не будет? Можно, конечно, было бы сходить, куда послали, но не думаю, что Царь зайдет туда для ответа Похоже, Фрейда не читал Вот и тетя Глаша "дурочку включила".
  6. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Пожалуйста @тётя Глаша , а ответ-то будет?
  7. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Ролики мешают? Тут пару-тройку недель Гусамира не было, - что ж Вы не общались? Не на кого было нападать? Кто Вам все время мешает? Можно создать альтернативную тему и думать о судьбе Родины в своей теплой компании.. Можно любого поставить в личный игнор. Что мешает? А Фрейда читал? Можно об этом поговорить
  8. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Так там же категория 18+ Нельзя, на форум .заходят и до 18-ти. Чем Вам мешают ролики - непонятно. Можно смотреть, можно не смотреть. Я, кстати, не все смотрю просто из-за дефицита времени. И львиную долю постов читаю по диагонали. Уточняю, постов участников Дома-2. А за картинки голосование будет? Этих картинок тоже в свободном доступе полно Предлагаю запретить картинки! Даешь запрет модераторского флуда! Спасибо за внимание!
  9. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Повторяю специально для Вас,@тётя Глаша : @alez сказал: "Постите свои ролики о величии и могуществе" Это побудительное предложение. Кто Вам мешает разбить в пух и прах Гусамира его же методом? - Только милые Вашей душе ролики и так показывают почти на всех центральных каналах.
  10. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Так что же Вам, тетя Глаша, мешает хорошо зарабатывать? Сидите сиднем в бюджетной организации, а могли бы зарабатывать. Уже бы давно себе на газ заработали. Тем более, что у Вас (по Вашим словам) есть куча возможностей не делиться с государством!
  11. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Эту чистую правду наверное рассказал Ваш общий с тетей Глашей дядя-студент, он же - "еще одна знакомая" А еще "траву красили" За такое "баловство" (маргарин вместо масла) в Советское время сажали. А вот с санитарным состоянием на некоторых хлебозаводах (обо всех сказать не могу, многое, как всегда, зависело от руководства) было действительно не очень. Это из личных наблюдений. (Я о санитарном состоянии на хлебозаводе).
  12. Понятное дело, наш @Заветный -Лизаветный хорошо знает такое лекарство. Сколько раз на форуме не только в лужу садился, но и штанишки пачкал. Хорошее лекарство, медицина рекомендует всем СКРЕ - ПОНОСЦАМ
  13. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    Мнение дяди- студента понятно. А вот это мнение тети, проработавшей на колбасной фабрике 31 год.
  14. @4Серый , зато у наших молодых физиков "умные лица"
  15. danilewskya2016

    Думы о судьбе Родины

    @rucola , донести до людей, думающих только о своем кармане, о том, как сэкономить на других, не оплачивая налоги и социалку; всячески поддерживающих любую инициативу власти, ухудшающую условия жизни Россиян; не поддерживающих ни одного критического замечания в адрес властных структур, даже если оно абсолютно правильно - донести до этих людей ничего невозможно, и не нужно. Их главная задача - жить сыто при любой власти, и ,если будет необходимо, они сделают все , на что укажет так называемая власть. А здесь они развлекаются и отрабатывают.
×