Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, JuliaGEm сказал:
1 час назад, gusamir сказал:

Чужое мнение?

@Мамочка , не смешите. Мнения охранителей по проблемам и актуальным вопросам в темах Дум о Родине нету от слова совсем

Идёт сплошным потоком либо забалтывание озвученных проблем, либо их игнорирование, либо наезды в стиле "кто ты такой, начни с себя"

Поэтому не Вам рассуждать о подлости и говорить о подтверждении Ваших слов

Как пример чуть выше -- типовое охранительское сообщение от Глаши -- смысла в нём ноль, но флуда в нём модератор конечно же не увидит)))

Это и есть игнорирование

Игнорирование чего?

Проблем?

Так ведь от того что Вы их игнорируете, проблемы в обществе никуда не исчезают

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

А они что теперь на Луну переселятся , на заседания ходить не будут , по городу их с мигалками возить будут ? 

Деньги они будут делать  и правильно !

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, surickoff сказал:

Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! 👮‍♀️  367b35ec45accddaa2dca589ec3e6cf1.gif

Ооо, а у нас прям пара бравых мужиков была :)

улыбалися во всю ширь, когда я выход не могла найти - помогали ))) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Только что, JuliaGEm сказал:

Это и есть игнорирование.

Бестолочь ты ватная с выключенным мозжечком(С)...

Только Люде Со Светлыме  Лицаме и токие великея картофельные гуру каг гусамир ( ну и пара алесов каг замы гуру) знают проблемы и актуальные вопросы в судьбах родины.... И даже не спорь, все равно не поймешь, мозжечог то выключен....

Вопщем тебе ( и не только тебе, а всей вашей  тупой ватной банде) ватнеце бестолковой надо молчать, слушать и смотреть ролеки на указанной комфортной скорости. Вот все для токих ватных дур люди сделале, а оне до сих пор не поняла в какую сторону щасте есть )))

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Игнорирование чего?

Проблем?

Игнорирование чужого мнения.

Причисление его к флуду, а собеседников - к глупым несознанцам.

с тобой не просто так перестали всерьез разговаривать, а потому что ты ... радио. Вещаешь и никого не слышишь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, alez сказал:

Гы -гы . 

3 минуты назад, alez сказал:

Гы -ы -ы-ы !!

Никогда ещё слив не был настолько печально бессловесным ))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

Бестолочь ты ватная с выключенным мозжечком(С)...

Только Люде Со Светлыме  Лицаме и токие великея картофельные гуру каг гусамир ( ну и пара алесов каг замы гуру) знают проблемы и актуальные вопросы в судьбах родины.... И даже не спорь, все равно не поймешь, мозжечог то выключен....

Вопщем тебе ( и не только тебе, а всей вашей  тупой ватной банде) ватнеце бестолковой надо молчать, слушать и смотреть ролеки на указанной комфортной скорости. Вот все для токих ватных дур люди сделале, а оне до сих пор не поняла в какую сторону щасте есть )))

Да-да, но твой авмяк мне чот роднее гусамировского )))

бестолочь, чо ))) 

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Игнорирование чего?

Проблем?

А от того что ты их по сто раз на день тут напечатаешь, они растворяются? Тогда понятно, почему ты так болезненно реагируешь на предложения в реальной жизни что-то сделать для изменения ситуации: ты ж виртуальный передовик по решению проблем общества! 

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Никогда ещё слив не был настолько печально бессловесным ))) 

А главное - ни одной жалобы, что это флуд и забалтывание с неуважением к собеседникам ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

Деньги они будут делать  и правильно !

И Вы в одну компанию с  @gusamir решили записаться . Вдруг после выборов на всех депутатов , разом снизошло какое-то глубинное знание , которое нам недоступно . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Я с самого начала об этом твердила - очень странно ради «просвещения» и «объединения» принижать людей.

Но... не внимают..

Вот и я об том же. Не внимают, а всё продолжают и продолжают ёрничать, и показывать своё типо офигенное чуйство юмора. Только криво получается, а по сути сплошной охранительский порожняк и флуд..... Ну или стишки никчёмные в теме постить начинают)))

Вот как пример, я говорю:  

"Мне бояться нечего -- я доношу правду, которая ненравится забалтывателям всех мастей, стоЯщих то ли осознанно, то ли бессознательно на защите интересов всяких се4ино-4убойсов, девять минут, оптимальная скорость х1,5 https://youtu.be/h0Zr024Z8d4 "

А в ответ порожняк от Глаши:

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Донашивай... 

И это ещё я не сказал о попытках охранителей приписать мне наличие второго аккаунта и постоянный перевод стрелки в стиле "да кто ты такой, начни с себя")))

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Да-да, но твой авмяк мне чот роднее гусамировского )))

бестолочь, чо ))) 

Это лишь подтверждает, што ты бестолковая ватнеца. А уж после этога любой серый гусь это тебе роскажет и докажет )))

ЗЫ. Каг тебе не стыдно???(((

• Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Мамочка сказал:

Вот двойные стандарты.. Навальный беспокоится о том, как все выживают*, но вот прямо анекдот.. а отвечают дети.. 

https://gmichailov.livejournal.com/1651884.html

ну так на то она оппозиция.для того чтоб быть типа настоящей оппозиции она должна выглядеть хуже ныне действующей власти.это не так-то просто, ибо хуже не куда, но у Навального вроде получается

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.Bondarenko сказал:

И Вы в одну компанию с  @gusamir решили записаться . Вдруг после выборов на всех депутатов , разом снизошло какое-то глубинное знание , которое нам недоступно

Честно сказать ,я даже не понимаю о чём Вы пишите . Знаю точно что на выборах ,куда Вы призываете ,делать нечего. Только если начальство попросит. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Самый интересный расклад во втором округе

Некрасова 

Колганова 

две подруги 

Шляпин 

Чижик 

два друга 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу