gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Чужое мнение? @Мамочка , не смешите. Мнения охранителей по проблемам и актуальным вопросам в темах Дум о Родине нету от слова совсем Идёт сплошным потоком либо забалтывание озвученных проблем, либо их игнорирование, либо наезды в стиле "кто ты такой, начни с себя" Поэтому не Вам рассуждать о подлости и говорить о подтверждении Ваших слов Как пример чуть выше -- типовое охранительское сообщение от Глаши -- смысла в нём ноль, но флуда в нём модератор конечно же не увидит))) Это и есть игнорирование Игнорирование чего? Проблем? Так ведь от того что Вы их игнорируете, проблемы в обществе никуда не исчезают 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: А они что теперь на Луну переселятся , на заседания ходить не будут , по городу их с мигалками возить будут ? Деньги они будут делать и правильно ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 20 минут назад, surickoff сказал: Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! Ооо, а у нас прям пара бравых мужиков была улыбалися во всю ширь, когда я выход не могла найти - помогали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Это и есть игнорирование. Бестолочь ты ватная с выключенным мозжечком(С)... Только Люде Со Светлыме Лицаме и токие великея картофельные гуру каг гусамир ( ну и пара алесов каг замы гуру) знают проблемы и актуальные вопросы в судьбах родины.... И даже не спорь, все равно не поймешь, мозжечог то выключен.... Вопщем тебе ( и не только тебе, а всей вашей тупой ватной банде) ватнеце бестолковой надо молчать, слушать и смотреть ролеки на указанной комфортной скорости. Вот все для токих ватных дур люди сделале, а оне до сих пор не поняла в какую сторону щасте есть 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Игнорирование чего? Проблем? Так ведь от того что Вы их игнорируете, проблемы в обществе никуда не исчезают Игнорирование чужого мнения. Причисление его к флуду, а собеседников - к глупым несознанцам. с тобой не просто так перестали всерьез разговаривать, а потому что ты ... радио. Вещаешь и никого не слышишь. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 20 минут назад, alez сказал: Гы -гы . 3 минуты назад, alez сказал: Гы -ы -ы-ы !! Никогда ещё слив не был настолько печально бессловесным Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: Бестолочь ты ватная с выключенным мозжечком(С)... Только Люде Со Светлыме Лицаме и токие великея картофельные гуру каг гусамир ( ну и пара алесов каг замы гуру) знают проблемы и актуальные вопросы в судьбах родины.... И даже не спорь, все равно не поймешь, мозжечог то выключен.... Вопщем тебе ( и не только тебе, а всей вашей тупой ватной банде) ватнеце бестолковой надо молчать, слушать и смотреть ролеки на указанной комфортной скорости. Вот все для токих ватных дур люди сделале, а оне до сих пор не поняла в какую сторону щасте есть Да-да, но твой авмяк мне чот роднее гусамировского бестолочь, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Игнорирование чего? Проблем? Так ведь от того что Вы их игнорируете, проблемы в обществе никуда не исчезают А от того что ты их по сто раз на день тут напечатаешь, они растворяются? Тогда понятно, почему ты так болезненно реагируешь на предложения в реальной жизни что-то сделать для изменения ситуации: ты ж виртуальный передовик по решению проблем общества! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Никогда ещё слив не был настолько печально бессловесным А главное - ни одной жалобы, что это флуд и забалтывание с неуважением к собеседникам 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Деньги они будут делать и правильно ! И Вы в одну компанию с @gusamir решили записаться . Вдруг после выборов на всех депутатов , разом снизошло какое-то глубинное знание , которое нам недоступно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я с самого начала об этом твердила - очень странно ради «просвещения» и «объединения» принижать людей. Но... не внимают.. Вот и я об том же. Не внимают, а всё продолжают и продолжают ёрничать, и показывать своё типо офигенное чуйство юмора. Только криво получается, а по сути сплошной охранительский порожняк и флуд..... Ну или стишки никчёмные в теме постить начинают Вот как пример, я говорю: "Мне бояться нечего -- я доношу правду, которая ненравится забалтывателям всех мастей, стоЯщих то ли осознанно, то ли бессознательно на защите интересов всяких се4ино-4убойсов, девять минут, оптимальная скорость х1,5 https://youtu.be/h0Zr024Z8d4 " А в ответ порожняк от Глаши: 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Донашивай... И это ещё я не сказал о попытках охранителей приписать мне наличие второго аккаунта и постоянный перевод стрелки в стиле "да кто ты такой, начни с себя"))) 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Да-да, но твой авмяк мне чот роднее гусамировского бестолочь, чо Это лишь подтверждает, што ты бестолковая ватнеца. А уж после этога любой серый гусь это тебе роскажет и докажет ЗЫ. Каг тебе не стыдно???((( 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Мамочка сказал: Вот двойные стандарты.. Навальный беспокоится о том, как все выживают*, но вот прямо анекдот.. а отвечают дети.. https://gmichailov.livejournal.com/1651884.html ну так на то она оппозиция.для того чтоб быть типа настоящей оппозиции она должна выглядеть хуже ныне действующей власти.это не так-то просто, ибо хуже не куда, но у Навального вроде получается 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: И Вы в одну компанию с @gusamir решили записаться . Вдруг после выборов на всех депутатов , разом снизошло какое-то глубинное знание , которое нам недоступно Честно сказать ,я даже не понимаю о чём Вы пишите . Знаю точно что на выборах ,куда Вы призываете ,делать нечего. Только если начальство попросит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 Самый интересный расклад во втором округе : Некрасова Колганова две подруги Шляпин Чижик два друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение