Перейти к содержанию

Новый Витязь

Пользователи
  • Публикаций

    891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

583 Очень хороший

Информация о Новый Витязь

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

995 просмотров профиля
  1. Новый Витязь

    Стамбул и Принцевы острова в конце сентября

    Там, где я купался, вода в море обычная. Когда плывешь на корабле, то вода очень красивого цвета. Мраморный оттенок вода действительно имеет, но на глубинных местах, если плыть через море к проливу Дарданелла.
  2. Я уже печатал здесь буквами, что нет у меня желания щщщщипать фотограФФа. Здешние деФочки-блондиночки закинули эту свою фантазию (щипать), потому что питают к виновнику дискуссии нежные эротические чувства, даже не подозревая о своих подсознательных нейронных передвижениях И, заметим, что фотограФФ сидит в сторонке болтая ножкой с хитрым прищщщуром, наблюдая за дискуссией, потирая ручками. Моя позиция всего лишь совпала с Andrey_RUS и всё. Я уверен, что есть большое количество людей, у которых позиция совпадает с нашей. Повторюсь, что публиковать такую фотку надо, если хочешь помочь и найти единомышленников для помощи такому человеку. Аффтор фото этой цели не преследовал.
  3. Если спросил совет, значит Есть! сомнение? Это и есть проблема фотограффа И соглашусь с высказыванием и повторюсь, что публиковать такую фотку надо, если хочешь помочь и найти единомышленников для помощи такому человеку.
  4. фотографии дореволюционной России и послереволюционной страны советов ценны потому, что их осталось очень мало, потому что снимались в малом количестве. С появлением смартфонов и интернета, фотография, как вид искусства, обесценилась. Сегодня миллиарды фоток делают каждый день. Поэтому история г. Пушкино не рискует остаться без отпечатков. Потомки захлебнутся в потоке мусорных фоток, которые сохраняются нынче в интернете и в домашних архивах. А представленная нам здесь фотограФФия - всего лишь одна из тысяч таких же, которые есть в архивах ОВД г. Пушкино.
  5. Удалось на выходные слетать в Стамбул на субботу и воскресенье. Проживали в азиатской части Стамбула. Туристов там нет совсем. Эта часть города оказалась очень уютной и симпатичной. Там же есть международный аэропорт, куда и прилетел. Главное, что этот аэропорт всего в 20 минутах езды на такси до района Пендик, где находятся отели, кафе, магазины. Из этой части Стамбула очень быстро можно добраться до Принцевых островов, на которых есть пляжный вид отдыха. В конце сентября мы прекрасно купались в водах Мраморного моря. Особенностью этих островов является отсутствие автомобилей (кроме полиции, пожарных и скорой помощи). Все передвижения на островах происходят на конных упряжках. Фаэтоны там везде. Так же эти острова- рай для вело маньяков, которые жить не могут без велосипеда. Местность там гористая и велосипедисты, бедные, крутят педали со страшной силой и удовольствием! А еще там можно взять на прокат электро-мопеды. Поэтому, у кого есть возможность метнуться на несколько дней до Стамбула (полет всего 2 ч. 45 мин.), не пропустите азиатскую часть мегаполиса. Особенно там комфортно для шопоголиков. Цены на бренды, действительно сильно ниже московских. Особенно в огромном ТЦ-аутлете, где собраны все брендовые магазины, которые продают шмотки в 2-3 раза дешевле, чем в РФ. Про огромный ассортимент я вообще молчу. Людям со слабой силой воли в этих магазинах приходится не просто. В конце сентября вода в Мраморном море вполне купательная. Она уже не теплая, но и не холодная. Сначала кажется холодной, а как занырнешь, так и выходить не хочется. Ну, и куда же без наших песен? Что бы душа русского человека (русскоязычного) развернулась на полную катушку на турецкой чужбине Пиво турецкое в Турции оооочень хорошее Кораблики до островов отходят от причала в соседнем районе Картал. Время в пути 25 минут. Чайки оказывается очень смелые и очень наглые птицы. Не боятся совсем. Принцевы острова очень приятные для прогулок. Атмосфера покоя и расслабона. Парковка фаэтонов, где лошадей кормят и моют.
  6. Тогда ошибка изначально! Надо было в заглавном посте дописать: "Высказывать свои мнения могут все, кроме ......."
  7. Предвзятое отношение к моей скромной персоне ( ?) не позволяет фотограффу воспринимать адекватно мои ответы на его вопросы. Фотографф не любит мнение, которое не совпадает с его. Я, как раз, отвечал по сути поставленных вопросов- такую фотку с таким содержанием размещать можно и нужно, но при наличии какой-то определенной и конкретной задачи. Факт размещения фотки в "Жанрах" и здесь- не имеет никакой цели, кроме как показать себя своё мастерство.
  8. Для меня странная логика для репортажной фотографии. Ну деффочкам виднее
  9. Я почти в каждой реплике подчеркивал для тех, кто в домике- публиковать такое фото просто так, без цели и задачи, я бы не стал. У Сурикоффа была своя цель- узнать чужое мнение про художественную ценность снимка и чуть-чуть этических эмоций, типа можно или нет, или можно, но осторожно. А грохнуть или нет- это не ко мне. Тетя Глаша хорошо написала про это. Сразу набежали фанатки мусьё Сурикоффа и встали грудью на защиту Успокойтесь! Ни кто не горит желанием щипать, кусать, тискать, щекотать, убивать вашего кумира. Я уже писАл страницей выше, что фотографф хотел внимания к фотке и сам просил чужие мнения. Вдруг! чье-то мнение не совпало с мнением Самого Мэтра и всё! Сразу в штыки. Тогда чего и зачем просил? А если уж просил, терпи. Держись мужиком. Или он ждал, что все тут его фотку оближут и поцелуют? Повторю для подружек фотограффа- такую фотку просто так, для выявления ракурса и экспозиции, я бы выставлять не стал. И тем более, что на мой скромный взгляд, фотка совсем обычная, без худ. и мат. ценности. Такую фотку сегодня может сделать любая блондинка, бегущая мимо бомжа на электричку.
  10. Значит, не нужно было пошлой интеллигенции в самом начале: "что по-вашему можно, а что нельзя снимать и публиковать, почему нельзя, а может можно, но осторожно, ибо всему своё место и время или... Или что?" Просто бы написал: "Ребят! Зацените ракурс, освещение, экспозицию! Как я сработал?"
  11. Где горе? У кого? Покажите! Если так, то у рыбы горе, потому что она в воде плавает, она же захлебнется, её надо выловить, высушить и в поле выпустить
  12. Оооочень сомнительно
  13. Ну так я и спрашивал: Хочется узнать
  14. Тогда к чему сомнения и вопросы в самом первом посте? Я в своих репликах пытался ответить на поставленные вопросы, не больше. Еще раз: я считаю, что публикация такой фотки должна иметь цель. В данном случае её не видно. Или цель- обсудить художественную составляющую?
  15. А ведь автор спрашивает: "что по-вашему можно, а что нельзя снимать и публиковать, почему нельзя, а может можно, но осторожно, ибо всему своё место и время или... Или что?" Фотограффа мучает творческая натура, рвущаяся к совершенству во всем, даже при фотографировании грязи. Снимать можно всё, что захочется. Публиковать в публичном поле можно не всё, пока не появился в этом смысл или задача. Сурикофф в данной фотографии тешил своё эго. Вот единственный смысл в данном фотке. Он это сам признает.
×