Перейти к содержанию

Новый Витязь

Пользователи
  • Публикаций

    2 653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Новый Витязь стал победителем дня 29 сентября

Новый Витязь имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 044 Шикаааарный

Информация о Новый Витязь

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 417 просмотров профиля
  1. Новый Витязь

    Шиза шагает по стране

    Похорошевшая Москва по цене всей России «Ведомости» подсчитали, что за 9 лет власти столицы потратили на благоустройство больше 1,5 трлн рублей, а вся остальная Россия — 1,7 трлн рублей. При покойном Лужкове больше тратили на москвичей, а при Собянине — на Москву: доля расходов на благоустройство выросла с 5% до 15%, а надбавки к пенсиям сократились с 8% до 5,4%.
  2. Новый Витязь

    Русская Православная Церковь

    Кубышка патриарха: как РПЦ тратит пожертвования верующих Московские приходы Ежемесячные сборы с епархий по всей России и со столичных храмов — крупнейшая статья доходов Московской патриархии. Сборы отчисляют и некоторые монастыри — ставропигиальные, то есть подчиняющиеся напрямую патриарху. Суммы поступлений не разглашаются, но, как рассказали несколько источников Daily Storm, объем сбора устанавливается индивидуально для каждого храма и монастыря и обычно составляет 15-30% от дохода. Настоятелей уведомляют об этом письмами или электронными сообщениями. «Раньше поступления из епархий были символическими, сейчас они больше. Некоторые богатые митрополии могут отчислять до 50 миллионов в год. Бедные епархии ничего не платят, особенно расположенные на Дальнем Востоке», — рассказал Daily Storm протоиерей Всеволод Чаплин — один из немногих, кто общается с журналистами на тему церковных финансов. По состоянию на 2016 год патриархия собирала со всех епархий ежегодно Далее
  3. Новый Витязь

    ТСЖ "Молодежный"

    Если я не ошибаюсь, то эта дама была вашей соратницей в революционном деле свержения Жилэкса. Как же так вышло, что теперь вы по разные стороны баррикад?
  4. Мечты многих сегодняшних граждан. «Будучи в нетрезвом состоянии, сбил куском хлеба висевший на стенке портрет одного из руководителей Советского государства, после чего изорвал этот портрет, поджёг и бросил в печь». 10 лет лишения свободы. СССР, 9 декабря 1948 года.
  5. Новый Витязь

    Скончался Юрий Лужков

    Текст не мой ----- 1. Лужков навсегда останется в истории, как политик, делавший каждый раз стратегически неверные ставки. И - проигравший все. Правда, сохранивший жизнь. 2. Лужков при всей своей природной хитрости, был абсолютно политически доверчив. Делал ставки на людей и тактические союзы, и превращался в играющую разменную фигуру. 3. Лужкова разменивали Ельцин, Примаков, Володин, Чемезов-Прохоров, Сечин, Медведев, Кириенко. И Собянин. Харизматик Лужков с амбициями Наполеона с Павелецкой-Товарной в конце концов превратился просто в пенсионера- одиночку, озабоченного сохранением сильно покусанного семейного капитала. 4. С Лужковым связан и удивительный генезис его команды, одной из самых коррумпированных, связанной с преступным сообществом. Клан сам отверг Лужкова, согласившись на сделку с новым мэром. И это серьезно подкосило Лужкова. 5. В последние годы Лужков метался. Австрия, Британия, Германия. Жил в Калининграде. В Москве был совершенно не нужен. Стал чужим.
  6. Новый Витязь

    Скончался Юрий Лужков

    Текст не мой. ------ История Лужкова - наука тем, кто взял с него пример. Пример в абсолютно феноменальной коррупции, фактически открытой, не эпизодической, а масштабной и системной. Первая "талантливая жена" была именно у него, кстати... И тут еще важно то, что несмотря на коррупцию, он был популярным градоначальником, потому что умел быть популистом. Он не учился, у него это природное. И так, как Лужков закончат многие из нынешних его последователей. В народе если не прокляли, то перестали любить, забыли, нашли новые предметы обожания, стать частью обновленного правящего класса было невозможно по причине устаревания, отсутствие доброй памяти в обществе не позволило ему даже быть неким гуру, изредка дающих советы. Ну да, клиника в Мюнхене, а не больница в Москве. Да, богатая жена, безбедная жизнь. Ну, блин, разве для этого ты был многолетним мэром Москвы, тащил городское хозяйство, чтобы закончить как рядовой бизнесмен даже не из списка "Фобрс"? Зачем тогда оно все было?
  7. Новый Витязь

    Скончался Юрий Лужков

    Не надо так обобщать. Любили его за надбавки к пенсиям и льготы. Но и не любили за очень многое
  8. Все обо всём знают. Но нам по тв внушают, что мы такие чистые и пушистые. И не стройте из себя девочку, как автор заглавного поста Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал решение Международного союза биатлонистов (IBU) не рассматривать вопрос восстановления Союза биатлонистов России (СБР). «Правильно в IBU сделали! И на будущий год тоже не восстановят. 90% мирового допинга в биатлоне – это Россия, так что чему тут удивляться?» — заявил Тихонов, слова которого приводит Sport24.
  9. где вы увидели радость? И почему нельзя иметь свою точку зрения на результаты деятельности спортивных функционеров, которые привели к этому результату? Все получили по заслугам. Те кто хитрее, уже сменили спортивную юрисдикцию или думают об этом действии. Болельщики тоже получили то, что можно было ожидать и за что они голосуют на выборах. Те же болельщики получили пенсионный удар, валютный шок в 2014-ом и все хорошо! Крым наш!
  10. Вот и грянул гром. Как и ожидалось. Думали, что прокатило с полонием (с Новичком, с Буком, с ихтамнетами, с хакерами, вагнеровцами и прочими гибридами), прокатит и с мельдонием (дюшесом Родченкова, подменой проб, подчисткой базы данных). И вдруг ― о-па! не сработало! В мировом спорте, в отличие от мировой политики, санкции работают четко, автоматически и болезненно. Тут ядерное оружие и территория не аргумент: из ООН Россию не выгонят, а с Олимпиады ― запросто. И не надо говорить, что это
  11. Проблема в том, что за провал отвечают российские власти. Именно из-за них российские спортсмены оказались в этой ситуации. Так что России надо жаловаться не в ВАДА или какую-то другую международную инстанцию: это все проблема российских властей, которые не выполнили свои обязательства. В течение десятилетий во всем мире — не только в России, но и в Германии, и в США, и в Кении, и в Китае — история допинга — это история покрывания допинга. И это касается не каких-то отдельных людей — этим занимаются целые системы. Так что, на мой взгляд, всегда шла борьба не столько с допингом, сколько с людьми, которые слишком много говорят о допинге. Говорить о допинге — значит, разрушать бизнес. Перед заседанием Всемирного антидопингового агентства 9 декабря Хайо Зеппельт поделился своими прогнозами.
  12. Новый Витязь

    Мобильный репортер

    @Krosh Не зря вертолёт гоняли! Всё, теперь заживём. Интересно, кто финансирует чудодейственные полеты над Пушкино? Сколько стоит? Кому пришла эта гениальная идея в голову? Кто тот песенный герой в вертолете? Как определить эффективность влияния песен и иконы в воздухе под рокот вертолета?
  13. Новый Витязь

    Советуемые фильмы!

    Лучшие фильмы 2019 года. Список из 10 картин по версии AFI В список лучших киноработ пробились картины разных жанров — начиная от военной драмы о Первой мировой и заканчивая трогательной историей о воссоединении китайской семьи. Специальный приз AFI достался одной из главных киносенсаций уходящего года ...
  14. Новый Витязь

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

    чувствуется подкованность
×