Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, gusamir сказал:

что в богатейшей стране зарплаты на уровне медианы в 23 с чем-то там

6 минут назад, gusamir сказал:

официально признанных государством РФ -- в количестве 20,9 

Говорил уже. Почему ты  продолжаешь сноваисноваисноваиснова..Тебе за это платят? Скорее, да. Потому что надо быть полным идиотом,чтобы это нести бесплатно раз за разом,  либо настоящим, если это нести по призванию.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

Смотрящев, ты любишь Путина или нет? ))) 

В нашей синагоге принято отвечать сночала. Потом вопрос задавать.

ЗЫ. Путина не люблю, Алине бы вдул(С) )))

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusamir сказал:

ты в этой теме не за тем, чтобы увидеть проблемы,

Я пыталась. Я смотрела. Честно-честно:n18:

но твой художественный свист очень отвлекает от рассматривания  проблем... 

я ваще начинаю подозревать в тебе кремлебота: чем больше ты тут пурги несешь, заставляя включать голову, тем чаще натыкаюсь на прямо противоположные выводы (Из свежего: пресловутые проценты и «работать стали дольше») и тем  чаще приходит в голову мысль, что пожалуй нынешнее правительство-то не хуже европейского или советского. 

Эдак ты меня реально сподвигнешь топить за Путина... 

• Нравится 2
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, тётя Глаша сказал:

Я пыталась. Я смотрела. Честно-честно:n18:

но твой художественный свист очень отвлекает от рассматривания  проблем... 

я ваще начинаю подозревать в тебе кремлебота: чем больше ты тут пурги несешь, заставляя включать голову, тем чаще натыкаюсь на прямо противоположные выводы (Из свежего: пресловутые проценты и «работать стали дольше») и тем  чаще приходит в голову мысль, что пожалуй нынешнее правительство-то не хуже европейского или советского. 

Эдак ты меня реально сподвигнешь топить за Путина... 

Кстате да, похоже. Типа от противного. Местаме косит под идиота )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

ЗЫ. Путина не люблю, Алине бы вдул(С) )))

Вот зря это написал.Сейчас задымится у гусамира. Он продумывает, как ему отреагировать на признание..)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, sanat25 сказал:

Присоединюсь к вопросу )))

Гусамир, ты за проведение гей порада в Пушкино или нет? )))

Вот кто так спрашивает? Флуд чистой воды!  Где место для политического маневра и очередного укола кровавого режима? 

Надо так:

Гусамир, ты за гей-парад или за действующую власть, которая зажала демократические свободы ....? 

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вы своим гей-парадом меня достали. Любите друг друга как хотите и лучше во флудилке. А нас, православных коммунистов, в свои бесовские игры не втягивайте

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша , вот явно сегодня прибарахлилась ватником из новой коллекции "Осень-19".  И повезло же, под выборы,, перва красавица буш на участке! Люто завидую, я все ещё в летнем! )))

• Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Смотрящий сказал:

@тётя Глаша , вот явно сегодня прибарахлилась ватником из новой коллекции "Осень-19".  И повезло же, под выборы,, перва красавица буш на участке! Люто завидую, я все ещё в летнем! )))

Да, умеют бабки по акции новинкой отоварицо, поди талон ей в собесе на ватнег клятый Путин дал, а мы ходи по холодку в сраной лакосте... До чего страну довели. Пойду медведя пну... 

Изменено пользователем sanat25
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanat25 сказал:

ходи по хододку в сраной лакосте.

Да,это тебе не дубленку в трусы заправлять, как коммунисты советуют для счастия.

Ты-лох)))

Изменено пользователем Мамочка
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Только что, Мамочка сказал:

Да,это тебе не дцбленку в трусы заправлять, как коммунисты советуют для счастия.

Ты-лох)))

Каг дальше жыдь? Ох, пичалько, да

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

Каг дальше жыдь? Ох, пичалько, да

Как? У правоверного коммуниста на все ответы есть. Обратись, не откажет. Так и согреемся)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мамочка сказал:

Зато гусику работа есть. Возрадуемся!

Сночала пусть за порад скажет.

Там посмотрим. Резвицо дальше или на паштет )))

Поделиться сообщением

Только что, sanat25 сказал:

Там посмотрим. Резвицо дальше или на паштет 

Пожрать он и сам любит, думаю, поймет,если аккуратно.) Ты что больше любишь-ножку или грудку?)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу