gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: Вот двойные стандарты.. Навальный беспокоится о том, как все выживают*, но вот прямо анекдот.. а отвечают дети.. https://gmichailov.livejournal.com/1651884.html И в чём смысл той статьи? В том, что "Лубянка не дремлет с "материалом" под выборы" пытаясь любыми способами дискредитировать расследования про коррупцию? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: наблюдатели наблюдают, фиксируют Ты был на выборах ? Только честно . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, alez сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: наблюдатели наблюдают, фиксируют Ты был на выборах ? Только честно . Я чё, туранчокс што ли по твоему?))) Смысла хождений на выборы в данной системе я не вижу И другим не советую Но раз есть движуха от надеющихся победить систему путём соблюдения всех приличий, типа сЪагитировать народу побольше, кто проголосует за правильного кандидата -- то ради бога -- пущай действуют. И вот когда они в очередной -- хрен знает какой раз -- поймут что система их снова объегорила -- может тогда мозжечок свой и включат Изменено 8 сентября, 2019 пользователем gusamir елишнеееудолилллл 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Смысла хождений на выборы в данной системе я не вижу Почему не сходить то в ближайшую школу , просто посмотреть что и как . Какие наблюдатели ? Я видел наблюдателя -девушку из "ЕР " и на другом участке двух или трёх по внешнему виду оттуда же . Какие наблюдатели ? Что они проконтролируют ? Зато было полно силовиков . Много . Какой нибудь поляк подумал бы о военном положении и ошибся ! У них так "выборы " проходят . Население пугают и без того всем запуганное ,начиная с тарифов ЖКХ и кончая атомной войной с Америкой. Население в ответ и перестало ходить на такие мероприятия и правильно делает . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: Я чё, туранчокс што ли по твоему?))) Смысла хождений на выборы в данной системе я не вижу И другим не советую Но раз есть движуха от надеющихся победить систему путём соблюдения всех приличий, типа сЪагитировать народу побольше, кто проголосует за правильного кандидата -- то ради бога -- пущай действуют. И вот когда они в очередной -- хрен знает какой раз -- поймут что система их снова объегорила -- может тогда мозжечок свой и включат Если перевести с кошегного на посконногусский, то это получаецо ....- провокатор (С). Сам никуда не пойдёт, а богоносцев призывает нопремер за права любы песец по хребту дубиной получить. Каг мило и совестлево, ах... ЗЫ. Решыл народу глаза открыть? получилось!!! (С) Вот такие оне гуру либерастныя с включенным мозжечком гыгы росказывают богоносцам пропесные истены.... имхо просто какое то моральное уродство считать тупым быдлом тех, кого призываешь типа на правельную сторону. Ещё гаже затем в этом призновацо, вдруг какая экзальтированная особь поверела гыгы и утопилась от разрушенной веры в Лядей Со Светлыме Лицаме... Пичалька, а каг дысал( С) 3 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, gusamir сказал: Я чё, туранчокс што ли по твоему?))) Смысла хождений на выборы в данной системе я не вижу И другим не советую Но раз есть движуха от надеющихся победить систему путём соблюдения всех приличий, типа сЪагитировать народу побольше, кто проголосует за правильного кандидата -- то ради бога -- пущай действуют. И вот когда они в очередной -- хрен знает какой раз -- поймут что система их снова объегорила -- может тогда мозжечок свой и включат Ну ты сказанул . Тебя обвела вокруг пальца не система . А местные чижики . Ты признал , что они умнее тебя . Ладно до президента и губернатора ты не дотянешься , а местных то за причинное место тебе по силам взять Удивил . Изменено 8 сентября, 2019 пользователем A.Bondarenko 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 @A.Bondarenko , прошлой осенью обсуждали тож самое в теме губернских выборов.... Смысла хождений на выборы нет.... И да, у Соната-52 оч богатая фонтазия -- свои измышлизмы он на меня лихо экстарпольнул, прям типичный богоносегц))) 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: а местных то за причинное место тебе по силам взять Как ? Прийти на выборы ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, alez сказал: Зато было полно силовиков . Много . Какой нибудь поляк подумал бы о военном положении и ошибся ! У них так "выборы " проходят . Население пугают и без того всем запуганное Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! Гы -гы . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Чужое мнение? @Мамочка , не смешите. Мнения охранителей по проблемам и актуальным вопросам в темах Дум о Родине нету от слова совсем Это и есть игнорирование. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Гы -гы . Что "Гы -гы", когда такой кошмар?! Больше скажу: когда на выходе с участка едва не столкнулся нос к носу с двумя перекуривающими росгвардейцами, то испуг был такой, что икота с заиканием прошли всего полчаса назад, а руки дрожат до сих пор, вон по клавишам с трудом попадаю 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 21 минуту назад, alez сказал: Как ? Прийти на выборы ? А они что теперь на Луну переселятся , на заседания ходить не будут , по городу их с мигалками возить будут ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: Что "Гы -гы", когда такой кошмар?! Больше скажу: когда на выходе с участка едва не столкнулся нос к носу с двумя перекуривающими росгвардейцами, то испуг был такой, что икота с заиканием прошли всего полчаса назад, а руки дрожат до сих пор, вон по клавишам с трудом попадаю Гы -ы -ы-ы !! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 29 минут назад, sanat25 сказал: имхо просто какое то моральное уродство считать тупым быдлом тех, кого призываешь типа на правельную сторону Но в «некоторых кругах» это «нормальная практика». Я с самого начала об этом твердила - очень странно ради «просвещения» и «объединения» принижать людей. Но... не внимают... Зато даже на собственном опыте точно знают, что люди здравомыслящие и уважающие друг друга, всегда могут «договориться», даже если у них ну совсем разные взгляды. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение