Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Мамочка сказал:

Вот двойные стандарты.. Навальный беспокоится о том, как все выживают*, но вот прямо анекдот.. а отвечают дети.. 

https://gmichailov.livejournal.com/1651884.html

И в чём смысл той статьи? В том, что "Лубянка не дремлет с "материалом" под выборы" пытаясь любыми способами дискредитировать расследования про коррупцию?))) 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, gusamir сказал:

наблюдатели наблюдают, фиксируют

Ты был на выборах ? Только честно . 

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, alez сказал:
6 часов назад, gusamir сказал:

наблюдатели наблюдают, фиксируют

Ты был на выборах ? Только честно .

Я чё, туранчокс што ли по твоему?)))

Смысла хождений на выборы в данной системе я не вижу

И другим не советую

Но раз есть движуха от надеющихся победить систему путём соблюдения всех приличий, типа сЪагитировать народу побольше, кто проголосует за правильного кандидата -- то ради бога -- пущай действуют. И вот когда они в очередной -- хрен знает какой раз -- поймут что система их снова объегорила -- может тогда мозжечок свой и включат

Изменено пользователем gusamir
елишнеееудолилллл
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gusamir сказал:

Почему не сходить то в ближайшую школу , просто посмотреть что и как . Какие наблюдатели ? Я видел наблюдателя -девушку из "ЕР "  и на другом участке двух или трёх  по внешнему виду оттуда же . Какие наблюдатели ? Что они проконтролируют ? Зато было полно силовиков . Много . Какой нибудь поляк подумал бы о военном положении  и ошибся ! У них так "выборы " проходят . Население пугают и без того всем запуганное ,начиная с тарифов ЖКХ и кончая атомной войной с Америкой. Население в ответ и перестало ходить на такие мероприятия  и правильно делает . 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gusamir сказал:

И другим не советую

Но раз есть движуха от надеющихся победить систему путём соблюдения всех приличий, типа сЪагитировать народу побольше, кто проголосует за правильного кандидата -- то ради бога -- пущай действуют. И вот когда они в очередной -- хрен знает какой раз -- поймут что система их снова объегорила -- может тогда мозжечок свой и включат

Если перевести с кошегного на посконногусский, то это получаецо ....- провокатор (С).  Сам никуда не пойдёт, а богоносцев призывает нопремер за права любы песец по хребту дубиной 

получить. Каг мило и совестлево, ах...

ЗЫ. Решыл народу глаза открыть? получилось!!! (С) )))

Вот такие оне гуру либерастныя с включенным мозжечком гыгы росказывают богоносцам пропесные истены.... 

имхо просто какое то моральное уродство считать тупым быдлом тех, кого призываешь типа на правельную сторону. Ещё гаже затем в этом призновацо, вдруг какая экзальтированная особь поверела гыгы и утопилась от разрушенной веры в Лядей Со Светлыме Лицаме... Пичалька, а каг дысал( С) :(

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

20 минут назад, gusamir сказал:

И другим не советую

Ну ты сказанул . Тебя обвела вокруг пальца не система . А местные чижики . Ты признал , что они умнее тебя . 

Ладно до президента и губернатора ты не дотянешься , а местных то за причинное место тебе по силам  взять 

Удивил . 

Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@A.Bondarenko , прошлой осенью обсуждали тож самое в теме губернских выборов.... Смысла хождений на выборы нет....

И да, у Соната-52 оч богатая фонтазия -- свои измышлизмы он на меня лихо экстарпольнул, прям типичный богоносегц))) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, A.Bondarenko сказал:

а местных то за причинное место тебе по силам  взять 

Как ? Прийти на выборы ?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, alez сказал:

Зато было полно силовиков . Много . Какой нибудь поляк подумал бы о военном положении  и ошибся ! У них так "выборы " проходят . Население пугают и без того всем запуганное

Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! 👮‍♀️  367b35ec45accddaa2dca589ec3e6cf1.gif

• Смешно 6

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

Вот да! Я увидал на своём избирательном участке девушку лейтенанта полиции метра полтора ростом и буквально обделался! 

Гы -гы . 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Чужое мнение?

@Мамочка , не смешите. Мнения охранителей по проблемам и актуальным вопросам в темах Дум о Родине нету от слова совсем

Это и есть игнорирование.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alez сказал:

Гы -гы . 

Что "Гы -гы", когда такой кошмар?! Больше скажу: когда на выходе с участка едва не столкнулся нос к носу с двумя перекуривающими росгвардейцами, то испуг был такой, что икота с заиканием прошли всего полчаса назад, а руки дрожат до сих пор, вон по клавишам с трудом попадаю :plach:

• Смешно 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alez сказал:

Как ? Прийти на выборы ?

А они что теперь на Луну переселятся , на заседания ходить не будут , по городу их с мигалками возить будут ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, surickoff сказал:

Что "Гы -гы", когда такой кошмар?! Больше скажу: когда на выходе с участка едва не столкнулся нос к носу с двумя перекуривающими росгвардейцами, то испуг был такой, что икота с заиканием прошли всего полчаса назад, а руки дрожат до сих пор, вон по клавишам с трудом попадаю :plach:

Гы -ы -ы-ы !!

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, sanat25 сказал:

имхо просто какое то моральное уродство считать тупым быдлом тех, кого призываешь типа на правельную сторону

Но в «некоторых кругах» это «нормальная практика».

Я с самого начала об этом твердила - очень странно ради «просвещения» и «объединения» принижать людей.

Но... не внимают... 

Зато даже на собственном опыте точно знают, что люди здравомыслящие и уважающие друг друга, всегда могут «договориться», даже если у них ну совсем разные взгляды.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу