gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 В ролике коротко и чётко про нашу убитую экономику и 4-дневку, производительность труда и "русскую лень"[которой нет].... 10 минут, оптимальная скорость х2,0 Кстати, по рабочим часам-то мы по сравнению со всякими омериками-явропами перерабатываем: 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 Охранителям на заметку: по сравнению со странами ОЭСР наши "эффективные менеджоры" и вас тоже сильно обсчитывают в зарплатках, и заставляют больше находиться на раб-местах [подробнее об этом рассказано в ролике выше] 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 А вот график износа основных фондов страны с 1991 года.... как же так получается, что "оптимизаторы и эффективные менеджоры вместо развития буквально убивают всё к чему прикасаются? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: заставляют больше находиться на раб-местах Не свисти: как был 8 часовой день так и остался, а вот праздников и выходных добавилось. А значит рабочих дней в году теперь меньше, чем было 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Грюн отшучивацо изволите? Ай маладца! Ну чистый охранитель. Осталось только набраться смелости и дать прямой ответ: банковские проценты по кредитам в стране растут/не меняются/снижаются? *ушла выписывать тебе удостоверение официяльного охранителя 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: 9 минут назад, gusamir сказал: заставляют больше находиться на раб-местах Не свисти: как был 8 часовой день так и остался, а вот праздников и выходных добавилось. А значит рабочих дней в году теперь меньше, чем было Наивноя Глаша , ты график-то посмотри и подумой -- наш эфффективный капиталист тебя эксплуатарит 8 часов, а точно такую же как ты сущность в той же Франции -- всего лишь 6 часов, да и платит ей он больше -- соотношение 66/34 и 53/47 об этом говорит И да -- я понимаю -- ты в этой теме не за тем, чтобы увидеть проблемы, а затем, чтобы оправдать рабское положение россиян 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: график-то посмотри Самому не смешно? Кто автор графика? По какой методике расчет проведен? Что за «достоверный» ресурс такой с таким витееватым доменом? Может еще на заборах предложишь читать аргументы за твою «правду»?Я тебе таких графиков могу нарисовать вагон и маленькую тележку. Не чуди. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, gusamir сказал: Наивноя Глаша , ты график-то посмотри и подумой -- наш эфффективный капиталист тебя эксплуатарит 8 часов, а точно такую же как ты сущность в той же Франции -- всего лишь 6 часов, да и платит ей он больше -- соотношение 66/34 и 53/47 об этом говорит И да -- я понимаю -- ты в этой теме не за тем, чтобы увидеть проблемы, а затем, чтобы оправдать рабское положение россиян Ты щас снова выглядишь идиотом. Тут уже был один токой. Тоже хранцею любил. Ну вот именно я и выложыл тут сцылки на реальные зорплатные квитки водилы грузовика ( большинство работяг получает меньше) из хранцеи. Вместе со щетаме за все и ценами тоже. Больше до сего дня тут за хранцею каг предбаннека рая для богоносцев на Земле никто из старожылов никогда больше не вспоминал. Толком ты идиот решил нас тут хранцеей уделить гыгы То то оне там в жылетах бегале несколько месяцев Ты хоть в натуре матчасть подучил, да. Лев нотаныч говорит,што таг лажать- не победить ЗЫ. Ну и спроси у Депардье, што он с ридной госконщены сволил... Размер нологов в хранцеи? Не не слушал,а прибыль уже пощетал. Ты не сапог. Ты валеног. Тупой Изменено 6 сентября, 2019 пользователем sanat25 3 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 33 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Несмотрящий ролики@Смотрящий , для тебя -программа Михалкова Бесогон "Пернатые сенаторы" смотреть с 20 минуты. Оборонная промышленность. Мадам под полковник, перестаньте сказать глупости. Ставь лайки, чаще, детко. Думай о бОльшем. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Мадам под полковник, перестаньте сказать глупости. Ставь лайки, чаще, детко. Думай о бОльшем. 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, sanat25 сказал: Ты щас снова выглядишь идиотом Идиотами выглядят те кто защищает грабительскую систему Потому что в богатейшей стране зарплаты на уровне медианы в 23 с чем-то там тыщ рублей = 352 доллара не должно быть по умолчанию И работающих нищих -- официально признанных государством РФ -- в количестве 20,9 млн с зорплатами уровня 11280 рублей минус НДФЛ тоже быть не должно Так что господа охранители -- можете и дальше продолжать любые песни петь про то как у нас хорошо при Путине-сечене-миллере, про то как мы фстаём с кален.... -- вот только слова Ваши == Фальш Изменено 6 сентября, 2019 пользователем gusamir минус потерялсо типиттцуоцкрд 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 @gusamir ты за гей-парад в Пушкино или против? Будешь митинговать против администрации или отсидишься в борьбе с нами? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, gusamir сказал: Идиотами выглядят те кто защищает грабительскую систему И работающих нищих -- официально признанных государством РФ -- в количестве 20,9 млн с зорплатами уровня 11280 рублей и НДФЛ тоже быть не должно Есть понятее зарплата и понятие доход. Ты чего скозать то хотел??? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 Смотрящев, ты любишь Путина или нет? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Присоединюсь к вопросу Гусамир, ты за проведение гей порада в Пушкино или нет? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение