Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Смотрящий сказал:

))) Я уж думал, что этот баян уже давно порван, но, видимо, про привлечение и размещение средств очень зачётно толочь воду )))

Ну вот ты зочем все испортел? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

Речь просто о том, што щас снизились проценты по кредиту для богоносцев. Всё.

плотить богоносцам нечем, вот он и снизился.тока это не показатель.он не в убыток банкам снизился.отжимают из народа то, что ещё осталось.всё ж пощитано,ежели есть три шкуры, четвёртую никак не сдерут,патаму што нету её

• Нравится 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

Ну вот ты зочем все испортел? )))

Смотрю как Дзюба падает, переживаю, не сдержался )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4Серый сказал:

плотить богоносцам нечем, вот он и снизился.тока это не показатель.он не в убыток банкам снизился.отжимают из народа то, что ещё осталось.всё ж пощитано,ежели есть три шкуры, четвёртую никак не сдерут,патаму што нету её

Бинго. Таки снизился:n28:

И таки да богоносцы ДОБРОВОЛЬНО лезут кредитную кабалу. Оне сами этога хотят. Потому што богоносцы. Это апсолютно нормально )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sanat25 сказал:

Бинго. Таки снизился:n28:

И таки да богоносцы ДОБРОВОЛЬНО лезут кредитную кабалу. Оне сами этога хотят. Потому што богоносцы. Это апсолютно нормально )))

а я на ихние ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ и не покушаюсь.хотят халявы, пусть берут.коллекторы им в помощь )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

а я на ихние ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ и не покушаюсь.хотят халявы, пусть берут.коллекторы им в помощь )))

Значит выяснели - боян твой уже порвале, процент понизилсо. Осталось выяснеть все ли полимеры просрале или немного таки осталось. )))

ЗЫ. Ты снова решыл временно примкнуть в эльфохомякам, потом снова будешь убижацо, кады тебе укажут на удлинившыеся ухи? )))

Поделиться сообщением

Значит выяснели - боян твой уже порвале, процент понизилсо. Осталось выяснеть все ли полимеры просрале или немного таки осталось. )))

ЗЫ. Ты снова решыл временно примкнуть в эльфохомякам, потом снова будешь убижацо, кады тебе укажут на удлинившыеся ухи? )))

полимеры нескончаемы, каг и углеводороды.

и да, я не временщик, я на постоянной основе.про академические отпуска слыхал?а ухи и подстричь можно.тута на такой фасон мода:n23:

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

полимеры нескончаемы, каг и углеводороды.

и да, я не временщик, я на постоянной основе.про академические отпуска слыхал?а ухи и подстричь можно.тута на такой фасон мода:n23:

Главное ножычком зоб хомячей сам себе не чикни )))

Поделиться сообщением

Главное ножычком зоб хомячей сам себе не чикни )))

ты меня опосля акдемическаго отпуску перетроллить штоль решыл?у меня баянов за это время накопилось столько-рвать не перервать.зови подмогу с бархатного сезону,а то расслабились там ,понимаешь:n23:

• Нравится 3
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

ты меня опосля акдемическаго отпуску перетроллить штоль решыл?у меня баянов за это время накопилось столько-рвать не перервать.зови подмогу с бархатного сезону,а то расслабились там ,понимаешь:n23:

Тебя перетролеть? А зачем? Это было мною сделано ранее с тобой неоднократно )))

И насрать мне на твои бояны. Ты гляжу в себя поверил. Тише будь. (С) )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

И насрать мне на твои бояны. Ты гляжу в себя поверил. Тише будь. (С)

было б тебе насрать,ты бы тут не суетился.ФАКТ!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4Серый сказал:

было б тебе насрать,ты бы тут не суетился.ФАКТ!

Повторяю для тех кто в бронепоезде или прапорщег- мне на твои бояны насрать. Факт(С) )))

ЗЫ. Да, довненька не было нормальных зочетных богоносцев. Но пока ты все равно не тянешь на зочет . Муйню несеш не задорна вопщем. Ну и с фактами, каг часто у тебя бывает, нопряг гыгы

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sanat25 сказал:

Повторяю для тех кто в бронепоезде или прапорщег- мне на твои бояны насрать. Факт(С) )))

не, не факт.было бы насрать-прошёл бы мимо.а раз тута трёшься-значит зацепило.

тута главное модерам разобраться в наших тяжких Думах о Родине.кстати она и меня не такая, как на этом форуме

• Нравится 5

Поделиться сообщением

не, не факт.было бы насрать-прошёл бы мимо.а раз тута трёшься-значит зацепило.

тута главное модерам разобраться в наших тяжких Думах о Родине.кстати она и меня не такая, как на этом форуме

Я тебя понял. Штобы не поднемать нопрасно твое ЧСВ это моя последняя реакцея на тебя. Поставлю ко я тебя в игнор. Отпуск не пошло тебе на пользу. Пока :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

Я тебя понял. Штобы не поднемать нопрасно твое ЧСВ это моя последняя реакцея на тебя. Поставлю ко я тебя в игнор. Отпуск не пошло тебе на пользу. Пока :)

слив защитан:n28:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу