sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Я уж думал, что этот баян уже давно порван, но, видимо, про привлечение и размещение средств очень зачётно толочь воду Ну вот ты зочем все испортел? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Речь просто о том, што щас снизились проценты по кредиту для богоносцев. Всё. плотить богоносцам нечем, вот он и снизился.тока это не показатель.он не в убыток банкам снизился.отжимают из народа то, что ещё осталось.всё ж пощитано,ежели есть три шкуры, четвёртую никак не сдерут,патаму што нету её 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: Ну вот ты зочем все испортел? Смотрю как Дзюба падает, переживаю, не сдержался Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: плотить богоносцам нечем, вот он и снизился.тока это не показатель.он не в убыток банкам снизился.отжимают из народа то, что ещё осталось.всё ж пощитано,ежели есть три шкуры, четвёртую никак не сдерут,патаму што нету её Бинго. Таки снизился И таки да богоносцы ДОБРОВОЛЬНО лезут кредитную кабалу. Оне сами этога хотят. Потому што богоносцы. Это апсолютно нормально Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Бинго. Таки снизился И таки да богоносцы ДОБРОВОЛЬНО лезут кредитную кабалу. Оне сами этога хотят. Потому што богоносцы. Это апсолютно нормально а я на ихние ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ и не покушаюсь.хотят халявы, пусть берут.коллекторы им в помощь 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: а я на ихние ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ и не покушаюсь.хотят халявы, пусть берут.коллекторы им в помощь Значит выяснели - боян твой уже порвале, процент понизилсо. Осталось выяснеть все ли полимеры просрале или немного таки осталось. ЗЫ. Ты снова решыл временно примкнуть в эльфохомякам, потом снова будешь убижацо, кады тебе укажут на удлинившыеся ухи? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Значит выяснели - боян твой уже порвале, процент понизилсо. Осталось выяснеть все ли полимеры просрале или немного таки осталось. ЗЫ. Ты снова решыл временно примкнуть в эльфохомякам, потом снова будешь убижацо, кады тебе укажут на удлинившыеся ухи? полимеры нескончаемы, каг и углеводороды. и да, я не временщик, я на постоянной основе.про академические отпуска слыхал?а ухи и подстричь можно.тута на такой фасон мода 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: полимеры нескончаемы, каг и углеводороды. и да, я не временщик, я на постоянной основе.про академические отпуска слыхал?а ухи и подстричь можно.тута на такой фасон мода Главное ножычком зоб хомячей сам себе не чикни Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Главное ножычком зоб хомячей сам себе не чикни ты меня опосля акдемическаго отпуску перетроллить штоль решыл?у меня баянов за это время накопилось столько-рвать не перервать.зови подмогу с бархатного сезону,а то расслабились там ,понимаешь 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: ты меня опосля акдемическаго отпуску перетроллить штоль решыл?у меня баянов за это время накопилось столько-рвать не перервать.зови подмогу с бархатного сезону,а то расслабились там ,понимаешь Тебя перетролеть? А зачем? Это было мною сделано ранее с тобой неоднократно И насрать мне на твои бояны. Ты гляжу в себя поверил. Тише будь. (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: И насрать мне на твои бояны. Ты гляжу в себя поверил. Тише будь. (С) было б тебе насрать,ты бы тут не суетился.ФАКТ! 3 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, 4Серый сказал: было б тебе насрать,ты бы тут не суетился.ФАКТ! Повторяю для тех кто в бронепоезде или прапорщег- мне на твои бояны насрать. Факт(С) ЗЫ. Да, довненька не было нормальных зочетных богоносцев. Но пока ты все равно не тянешь на зочет . Муйню несеш не задорна вопщем. Ну и с фактами, каг часто у тебя бывает, нопряг гыгы Изменено 6 сентября, 2019 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Повторяю для тех кто в бронепоезде или прапорщег- мне на твои бояны насрать. Факт(С) не, не факт.было бы насрать-прошёл бы мимо.а раз тута трёшься-значит зацепило. тута главное модерам разобраться в наших тяжких Думах о Родине.кстати она и меня не такая, как на этом форуме 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, 4Серый сказал: не, не факт.было бы насрать-прошёл бы мимо.а раз тута трёшься-значит зацепило. тута главное модерам разобраться в наших тяжких Думах о Родине.кстати она и меня не такая, как на этом форуме Я тебя понял. Штобы не поднемать нопрасно твое ЧСВ это моя последняя реакцея на тебя. Поставлю ко я тебя в игнор. Отпуск не пошло тебе на пользу. Пока Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: Я тебя понял. Штобы не поднемать нопрасно твое ЧСВ это моя последняя реакцея на тебя. Поставлю ко я тебя в игнор. Отпуск не пошло тебе на пользу. Пока слив защитан 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение