JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, gusamir сказал: Мне бояться нечего -- я доношу правду Угу, у вас, наполеонов, всегда высшая миссия и самомнение в дверном проеме застревает Хочешь быть услышанным - перестань прикидываться глухим. Не хочешь - не обессудь. Мамочка тебе всё верно написала - не стоит свою «правду» пытаться выдать за истину. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, sanat25 сказал: Это лишь подтверждает, што ты бестолковая ватнеца. А уж после этога любой серый гусь это тебе роскажет и докажет ЗЫ. Каг тебе не стыдно???((( Бестолковым стыдно не бывает. Тем более ватнегам. Ну чо ты сам как балда? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, JuliaGEm сказал: 13 минут назад, gusamir сказал: Игнорирование чего? Проблем? Так ведь от того что Вы их игнорируете, проблемы в обществе никуда не исчезают Игнорирование чужого мнения. Причисление его к флуду, а собеседников - к глупым несознанцам. с тобой не просто так перестали всерьез разговаривать, а потому что ты ... радио. Вещаешь и никого не слышишь Ещё раз для той, которая о наличии мнения рассказывает мне басни))) Как можно игнорировать то, чего нет? По всем озвученным проблемам команда охранителей либо сливается, не замечая проблем. Либо начинает флудить с неимоверной скоростью тем самым забалтывая тему. Либо переводит стрелку на тех кто озвучивает проблему И не рассказывай мне басни про то что типа перестали всерьёз общаться.... Вы тут вполне всерьёз порожняк гонете лишь бы проблем путинизма не видеть и не слышать 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Как можно игнорировать то, чего нет? Как можно увидеть то, что игнорируешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, alez сказал: Честно сказать ,я даже не понимаю о чём Вы пишите . Знаю точно что на выборах ,куда Вы призываете ,делать нечего. Только если начальство попросит. Вы что думаете на заседаниях они выдают какие-то мудрые решения . Им приносят уже сформированные документы для утверждения . И они их утверждают , в основном даже не вникая в смысл Некрасову только на последних дебатах вынудили признаться , что убрав исполнительную власть в городе , она совершила большую ошибку . Изменено 8 сентября, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: Мне бояться нечего Да мы верим, верим... Только чё-то никак не дождёмся рассказа, для чего же тут ведётся "разъяснительная работа" и оглашения списка тех, кто приведёт нас всех к Светлому Будущему. Ну или к Светлому Прошлому 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Вы тут вполне всерьёз порожняк гонете лишь бы проблем путинизма не видеть и не слыша Итак, мы увидели. Мы услышали. Что дальше? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: Что дальше? Надо что-то делать начать! 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вы что думаете на заседаниях они выдают какие-то мудрые решения . Им приносят уже сформированные документы для утверждения . И они их утверждают , в основном даже не вникая в смысл не знаю кто чего думает, но моё убеждение в том, что местные власти давно работают по указивкам сверху.и только для видимости выдают как бы свои решения ,которые не выходят за рамки сегодняшней системы 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, gusamir сказал: вы тут вполне всерьёз порожняк гонете лишь бы проблем путинизма не видеть и не слышать Вот!!! Какая глубокая и неполжывея мысль. Ватнекам надо взять тяпки и пойти поднимать хутора... Изменено 8 сентября, 2019 пользователем sanat25 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: Вы что думаете на заседаниях они выдают какие-то мудрые решения Даже в мыслях такого не держал . Поэтому ни на какие выборы никого не призываю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 8 сентября, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Да мы верим, верим... Только чё-то никак не дождёмся рассказа, для чего же тут ведётся "разъяснительная работа" и оглашения списка тех, кто приведёт нас всех к Светлому Будущему. Ну или к Светлому Прошлому а с чего вы взяли что мы вас ведём к светлому будущему.вас и без нас есть кому вести.вы только на очередных выборах или ещё каких референдумах отдавайте свой голос в виде своего добровольно волеизъявления,и расписаться за это не забудьте, что добровольно отдали голос.а дальше уже раз вы уже без голоса не ваше дело куда вас ведут и что за вас решают. мы не рабы,рабы немы- хорошая фраза,жаль что многими подзабыта 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Надо что-то делать начать! давайте купим дирижобль! (С) 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 8 сентября, 2019 8 минут назад, surickoff сказал: Надо что-то делать начать! Например, толочь воду в ступе? Главное , на правильной скорости? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, 4Серый сказал: не знаю кто чего думает, но моё убеждение в том, что местные власти давно работают по указивкам сверху.и только для видимости выдают как бы свои решения ,которые не выходят за рамки сегодняшней системы Да административная вертикаль работает по приказу сверху , не спорю. А наши слуги народа , выборные , нами . То есть мы выбрали себе не тех так давайте откажемся от избирательного права , если не можем себе выбрать правильных Изменено 8 сентября, 2019 пользователем A.Bondarenko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение