JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 41 минуту назад, Грюн сказал: Где вы увидели мою якобы придумку в словах тети Глаши ... опять =тень на плетень= (с) ... Ты уже дважды ее в члены ЛГБТ "записал" и никак не остановишься. Так что "тень на плетень" не я навожу, а... в зеркало глянь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 42 минуты назад, Грюн сказал: Если бы она просто хрень про ЛГБТ выложила , посмеялись бы и забыли Она именно так и сделали, и многие... как раз посмеялись и забыли. Но тут вышел Грюн и узрел пиар Высечь тебя надо. Розгаме. Прилюдно 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 10 минут назад, Смотрящий сказал: а то меня в Гугле забанили как охранителя. Надо записать на будущее - прям отличная отмазка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Надо записать на будущее - прям отличная отмазка Не записывай, в Гугле тебя уже взяли на заметку. Кто молодец?- Я молодец! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Не записывай, в Гугле тебя уже взяли на заметку. Кто молодец?- Я молодец! Ай, пасиба, ай маладец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, gusamir сказал: Смотрящев, звони сюда: 8 800 200 40 40. Звонок бесплатный, там тебе список дадут. И промышленность ты всю растерял (список дай) и звонки у тебя и те - бесплатные. До чего страну довели. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 @Грюн я отходила ненадолго. Не можешь мне ссыль дать на свой ответ на мою просьбу рассудить нас с Гуспмирычем? Ну шоб бабушке не перечитывать тучу флуда? Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!! Грюнчик, я знаю, ты хороший! ты не сможешь мне отказать! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 19 минут назад, тётя Глаша сказал: Ну шоб бабушке не перечитывать тучу флуда? Интересно девки пляшут!(с) Написано- читай! По крупицам к просветлению... просветлению лица... 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: @Грюн я отходила ненадолго. Не можешь мне ссыль дать на свой ответ на мою просьбу рассудить нас с Гуспмирычем? Ну шоб бабушке не перечитывать тучу флуда? Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!! Грюнчик, я знаю, ты хороший! ты не сможешь мне отказать! Дорогая и любимая ни чем не могу тебе помочь , я свою судейскую мантию сдал в Пушкинский краеведческий музей ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Она именно так и сделали, и многие... как раз посмеялись и забыли. Но тут вышел Грюн и узрел пиар Высечь тебя надо. Розгаме. Прилюдно Дорогая Юля - уже все посмеялись и забыли про ляп тети Глаши , а вы все педалируете и педалируете ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, тётя Глаша сказал: Агааа! Зассал на прямой вопрос честный ответ дать? Боишьси, что вашинские за правду причислят тя к запутинцам и охранителям!? вот! Вот! так вы все и всегда: только юлить да чужие ролики за своё мнение выдавать и умеете! Ты к товарещу грюну неправельно обращаешсо, потому он пугаецо гыгы. Вот каг правельно: Грюн Скажи мне, каг ватнег ватнегку.... Ну и дальше свой вопрос, да Тут уж одно из двух- или ответеть тебе или не ответеть гыгы. Если не ответет, придецо тогда ему ватнег снимать и менять ник на с грюши, на гапошу ЗЫ. Грюн, твоя репутацея в опасносте, будучи идейным бестолковым богоносцем ты даже видемо не понял, каг тебя злодобрыя тетки подловиле гыгы.... Прикинь ,три года гонева за паразззитный движ- и все напрасно... Подумай об этом... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем sanat25 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: считай, отвертелся, придется опять на охоту выходить Ты походу не догнала, бабко подводит грюна к камнауту 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 46 минут назад, тётя Глаша сказал: Агааа! Зассал на прямой вопрос честный ответ дать? Боишьси, что вашинские за правду причислят тя к запутинцам и охранителям!? вот! Вот! так вы все и всегда: только юлить да чужие ролики за своё мнение выдавать и умеете! =Все чудесатей и чудесатей=(с) ... =С какого дуба=(с) я должен тебя рассудить с Гусамиром в каких то ваших переборах ... Канеш спасибо тебе за доверие ... Забористый у тебя кофию , минимум 41гр с хорошими нотками французского разбадяжа ... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Смотрящев, звони сюда: 8 800 200 40 40. Звонок бесплатный, там тебе список дадут. И промышленность ты всю растерял (список дай) и звонки у тебя и те - бесплатные. До чего страну довели Промышленность растерял не я , а те кого ты так нелепо отмазываешь -- се4ины-миллеры-обромовичи-4упайсы-дерипаски итд итп))) И да -- ты сёдня пару раз давал ссылку на госкомстат.... так вот -- пошукай там, тыж умный и неленивый: 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 сентября, 2019 Несмотрящий ролики@Смотрящий , для тебя -программа Михалкова Бесогон "Пернатые сенаторы" смотреть с 20 минуты. Оборонная промышленность. 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение