Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2019 56 минут назад, тётя Глаша сказал: @Грюн отшучивацо изволите? Ай маладца! Ну чистый охранитель. Осталось только набраться смелости и дать прямой ответ: банковские проценты по кредитам в стране растут/не меняются/снижаются? *ушла выписывать тебе удостоверение официяльного охранителя Тетя Глаша прям на глазах переобувашся и свое охранительство вешаешь на других - как то мелко и подленько работаешь ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Тетя Глаша прям на глазах переобувашся и свое охранительство вешаешь на других - как то мелко и подленько работаешь ... Всё, @gusamir покусал и @Грюна... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Грюн сказал: и свое охранительство вешаешь на других опровергни «наговор». Чего проще? просто выбери честный ответ про банковские проценты по кредитам в нашей стране: а) растут б) не меняются в) снижаются Изменено 6 сентября, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2019 Тема открыта после лёгкой "уборки". Надеюсь, повторная или "генеральная" не понадобятся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 46 минут назад, тётя Глаша сказал: опровергни «наговор». Чего проще? просто выбери честный ответ про банковские проценты по кредитам в нашей стране: а) растут б) не меняются в) снижаются а где в лицензиях банков,хоть какого, есть про то, что они имеют право выдавать кредиты? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 6 сентября, 2019 @4Серый не подсказывай Грюн и без посторонней помощи прекрасно умеет сьезжать с неудобной темы 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, тётя Глаша сказал: @4Серый не подсказывай Грюн и без посторонней помощи прекрасно умеет сьезжать с неудобной темы а я не подсказываю.с темы ты съезжаешь. повторяю вопрос:какому банку ЦБ выдал лицензию с правом кредитования? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 24 минуты назад, 4Серый сказал: а где в лицензиях банков,хоть какого, есть про то, что они имеют право выдавать кредиты? Не гони бесов, есть в лецензеях давать кредиты , нет в лецензеях давать кредиты, это вопщем то похер. Банки кредиты дают? Дают. Всё. Чего ещё то надоть гыгы Богоносцы берут их добровольно. Соответственно щас богоносец может добровольно взять кредит под меньшей процент, чем год нозад. Это факт. Что не таг? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 5 минут назад, 4Серый сказал: а я не подсказываю.с темы ты съезжаешь. повторяю вопрос:какому банку ЦБ выдал лицензию с правом кредитования? Серый, ты решыл гуся перетупить? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, sanat25 сказал: Что не таг? не-не,бесы меня не крутят, чтоб их гонять. а не таг, что тут не про законы, а про Правила Игры начинают вещать.пущай или крестик снимают, или бикини)))) 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, 4Серый сказал: не-не,бесы меня не крутят, чтоб их гонять. а не таг, что тут не про законы, а про Правила Игры начинают вещать.пущай или крестик снимают, или бикини)))) Нет. Речь просто о деньгах. Это как бы главнее А то што ты несешь- это лишний бутор. Вот и всё Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 744 Опубликовано 6 сентября, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Нет. Речь просто о деньгах. Это как бы главнее и я просто о деньгах.когда нужно бабло, некогда четать, чиво тебе подсовывает подписать банковский манагер.тут уже инстинкт "хапнуть" работает.а супротив инстинктов сложно бороться, особенно когда они на подсознательном уровне работают 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2019 13 минут назад, 4Серый сказал: и я просто о деньгах.когда нужно бабло, некогда четать, чиво тебе подсовывает подписать банковский манагер.тут уже инстинкт "хапнуть" работает.а супротив инстинктов сложно бороться, особенно когда они на подсознательном уровне работают Не неси .... Речь просто о том, што щас снизились проценты по кредиту для богоносцев. Всё. Нащет инстинктов богоносца хапнуть- дык раз он пришел в банк к манагеру за баблом и за светлым будущим под процент- он уже "хапнулся". Он уже попал. Вопрос на сколько гыгы ЗЫ. Таг богоносцам и нада ... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 6 сентября, 2019 25 минут назад, 4Серый сказал: а я не подсказываю.с темы ты съезжаешь. повторяю вопрос:какому банку ЦБ выдал лицензию с правом кредитования? Я уж думал, что этот баян уже давно порван, но, видимо, про привлечение и размещение средств очень зачётно толочь воду ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 6 сентября, 2019 9 часов назад, danilewskya2016 сказал: @surickoff Большое спасибо, в Вашем сообщении содержится исчерпывающий ответ на поставленные вопросы. Отдельное спасибо за удаление последнего сообщения Заветного (с перепостом "руководства к действию"), а также за то, что посоветовали отдохнуть этому уважаемому и искрометному форумчанину. Обьясню чучелке. Удалил этот пост я сам, ибо убедился, что "Гусалевская из-под полковника" не в состоянии ответить на элементарный вопрос, сколько раз его не задавай. Да, искрометный форумчанин изволят нынче греться в Крыму, несмотря на то, что в стране у всех всё пропало. По сей причине он несколько реже читает тупости светлоликих борцунов. При этом не может удержаться и не зайти хотя бы раз в день, дабы поржать над тем, что они тут щебечут. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение