катя555 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Прочитала темку и.... все, что плохого хотела написать об этом магазине, уже написали другие Добавлю только, что купили как-то у них карточку на 5% скидку, думали навечно, ан нет, через год сказали-"...кончилася ваша власть..." Платите за следущую. Теперь туда не езжу, полное г.... Полностью согласна, т.к в этой сфере не первый день плаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 июня, 2011 Слушайте, а кто-то из участников темы продолжает ходить в этот магазин? Возьмите с собой распечатку этой темы с форума - подарите им. Пусть за голову возьмутся. Ведь вариантов развития сегодняшнего дня два: 1. Они видят эту тему, но, как партизаны, отмалчиваются (распространенное явление когда сказать нечего). 2. Они реально не знают о данном обсуждении, + мозгов для улучшения ситуации не хватает - всё катится по наклонной. Так мы (Вы) сможем, по крайней мере, повлиять на п.2. - глядишь, и жизнь наладится. Но, если и после этого ничего не изменится - значит в жизни присутствует п.1 и с ним уже ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июня, 2011 Дабы избежать посещения Пушкинского, заезжаю в КАРУСЕЛЬ в XLе на Ярославке - нет проблем! Загрузил телегу- и до машины. Без тупорылого прищура охранника - мол, "куда гад повез... я за тобой на улицу ходить должен?".... и, теперь "в голос": "ТЕЛЕЖКУ НАЗАД ПРИВЕЗИТЕ!!!".... теперь опять про себя: "О! как я тебя, гад!" То же мне магазин со свежими продуктами и безупречной честностью. Эти разговоры ни о чём, одни и те же косяки во всех магазинах. Ну у Карусели относительно Пушкинского +1, так как у них есть карты, на которые они постоянно разводят покупателей, а потом делают новый выпуск отменяющий старый. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 29 июня, 2011 То же мне магазин со свежими продуктами и безупречной честностью. Эти разговоры ни о чём, одни и те же косяки во всех магазинах. Ну у Карусели относительно Пушкинского +1, так как у них есть карты, на которые они постоянно разводят покупателей, а потом делают новый выпуск отменяющий старый. сами вопросы задаете - сами на них и отвечаете... Точняк - одно и то же!!! Только цены приземленные, а не сдуру написанные как в Пушкинском. Карты? я и не в курсе про карты... у меня вообще только одна карта есть - кредитная visa. Сбербанк, как любимому клиенту, подарил а всё остальное - развод - мой Вам совет, не ведитесь на них никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 1 июля, 2011 вчера там купил закуску к пиву камбала от Дальпико (купил в 2-х вариациях: обычными рыбинами и уже очищенными филе-кусочками). я эту закуску покупаю уже 5 лет..ее в пушкинском не было недели 3 и вот появилась.....срок годности нормальный....но пачку с филе открыл, а там сцуко плесень...венулся...охранники с криком "РАЗВРАТ ТОВАРА" вызвали админа и вернули деньги... ВСЕ У НИХ ТАМ ШУТКИ,ВИДИМО ЧАСТЕНЬКО ВОЗВРАЩАЮТ ГАВНО.....я админу сказал, что у меня есть еще 2 пачки,которые с виду нормальные,но по факту ХЗ...в итоге открыл сегодня еще одну, а там еще хуже ВСЕ В ПЛЕСЕНИ!!!!! завтра пойду верну..... И ВОТ КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВИНОВАТ ЕПТ ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 2 июля, 2011 Слушайте, а кто-то из участников темы продолжает ходить в этот магазин? А что у нас в Пушкино есть какие то другие варианты? К сожалению нет. Что бы тут не говорили, но в этом магазине можно найти ВСЁ. И руководство думаю это понимает, по этому на счет своей наценки на товар, просрочки и людей в черном не парится. Делает как им удобно. Забитая по вечерам парковка возле магазина отличное тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 18 июля, 2011 Забитая по вечерам парковка это подтверждение того что в соседних домах парковаться негде ) Первое впечатление о том что там есть все как в греции, подпортилось тем что как то там купил тухлую курятину, сделал соотвующие выводы и голосую рублем, закупаясь в ашане и глобусе. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 18 июля, 2011 Забитая по вечерам парковка это подтверждение того что в соседних домах парковаться негде ) Первое впечатление о том что там есть все как в греции, подпортилось тем что как то там купил тухлую курятину, сделал соотвующие выводы и голосую рублем, закупаясь в ашане и глобусе. Клиенты Пушкинского - прочь из наших дворов!!1 А по теме, закупаюсь там каждый день с момента открытия, казалось ничто не предвещало беды, но вот и мне на днях попалась тухлая курятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 18 июля, 2011 Что бы тут не говорили, но в этом магазине можно найти ВСЁ. Нет не все, там нет прошутто! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliska 1 Опубликовано 18 июля, 2011 По моему, главное преимущество этого магазина - самый большой в Пушкино ассортимент. Покупаю там отруби, цикорий в отделе "полезные" продукты. Приятно то, что даже какой -нибудь редкий ингредиент для замудренного рецепта там можно найти. А вот каждый день там отовариваться - это токо для тех, кому все равно что сколько стоит. Потому что цены действительно аховые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 18 июля, 2011 А вот каждый день там отовариваться - это токо для тех, кому все равно что сколько стоит. Не могу (к сожалению) причислить себя к алегаркхам , но что-то покупаю там почти каждый день, ну или жена покупает. Цены может на что-то и выше среднего (Хотя что считать средним? Не Дикси же с Копейкой ), но бегать после работы, выискивать копеечную выгоду, у меня например желания нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 20 июля, 2011 читаю жалобы на охрану и удивляюсь: ни разу за мной никто тенью не шандарахался. один раз (после перетасовки отделов), увидев мое замешательство, молодой человек-охранник, участливо поинтересовался, уж не тортики ли я ищу? и посоветовал заглянуть за угол, где ентих тортиков оказалась тьма тьмущая, в т.ч и тот, который я искала. корзиночки завсегда с касс моментом увозят на место (сравните с Биллой, где корзинки валом навалены на кассах, а при входе - хрен в телевизир пялится) может вы, господа хорошие, в таком виде заходите, что краше только в рубрике "Их разыскивает полиция" показывают? вот и вынужден охранник пригляд за вами учинять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 20 июля, 2011 Щаз, с 1 августа аптеку напротив Пушкинского закроют, сделают типа ремонт и фпиндюрят "Копейку" маргиналам на радость (на Московском вместо бывшей центральной аптеки тоже), во тогда и посмотрим кто кого... Грустно сцуко, мразоты всякой в окрестных дворах валом будет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 21 июля, 2011 Грустно сцуко, мразоты всякой в окрестных дворах валом будет В копейке наркотой чтоли банчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 703 Опубликовано 21 июля, 2011 В копейке наркотой чтоли банчат? Ларёк аптечный там оставят крохотный, а в таких заведениях основной выхлоп даёт настойка пустырника, кодеинсодержащие препараты и одноразовые "машинки" , да и в саму Копейку былаганы местные за дешевой синькой подтянутся наверняка "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение