Перейти к содержанию

White9

Пользователи
  • Публикаций

    12 105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычная

Информация о White9

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 19.10.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 859 просмотров профиля
  1. Так вроде уже поправился, рядом с Луной Марс, просто он сейчас гораздо ярче Венеры, это и смутило, а когда я смотрел 10-15 минут назад были видны и Венера и Юпитер и Марс.
  2. Ну я хз. Вообще-то 4го числа мы должны были увидеть Марс, ну и яндекс выдаёт, что вообще в марте видно больше всего: Марс, Венера, Меркурий, Юпитер и Сатурн. Если вы посмотрите на Луну, рядом с ней вы увидите звезду однозначно более яркую, чем те две, с учётом того, что Венера самая яркая на небосводе, а те две звезды действительно сейчас на западе, то я хз. Но понятно, что всё это планеты, осталось определиться где какая сейчас. А-а, разобрался, сегодня просто Марс, а не Венера самая яркая звезда, потому что ближе всего за весь год к Земле. Марс рядом с Луной, а с западной стороны действительно Венера и Юпитер, был не прав.
  3. Венера рядом с Луной, сейчас отлично видна, эти "звёзды" с другой стороны. С учётом того, что это что-то нетипичное, возможно и другие планеты вошли в зону видимости. Нужно погуглить просто, не мы одни видим.
  4. Вы уже убедились, что никакие демонстрации вам не помогут, ну так возьмите этот опыт наконец, целиком и без остатка, если несотрудничества с властью будет недостаточно, в силу того, что село будет поддерживать её, вы можете в магазинах выбрать другие продукты питания, это не сложно. http://ru.wikipedia....%B0%D1%85%D0%B0 Для особо ленивых ещё две ссылки добавил
  5. Заявление предвыборного штаба Михаила Прохорова 03 марта, 16:38 Избирательный штаб Михаила Прохорова сообщает: вчера вечером стало известно о том, что в Санкт-Петербурге неустановленными лицами выдаются недействительные уведомления о назначении членами участковых комиссий с правом совещательного голоса с использованием факсимиле Игоря Кучеренко, доверенного лица Михаила Прохорова. По нашим сведениям, такие уведомления не содержат всех требуемых ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» сведений, однако, несмотря на это, они принимаются участковыми избирательными комиссиями Санкт-Петербурга, а указанным в них лицам выдаются удостоверения членов комиссий. При этом наблюдателям от штаба Прохорова с подлинными направлениями, которые действительно были подписаны доверенным лицом кандидата в президенты, вчера было отказано в регистрации в качестве наблюдателей на целом ряде участков. Мотивировка — наличие уже зарегистрированного члена наблюдательной комиссии с совещательным голосом от Прохорова М.Д. По данным прецедентам сегодня, после окончательной проверки всех фактов и подготовки соответствующих документов, Михаил Прохоров лично обратился к Председателю ЦИК России г-ну Чурову. Сегодня же днем Михаил Прохоров лично передал документы в ЦИК РФ.
  6. Обычный демагог, если я сейчас заявлю в детском саду, что тихий час нужно отменить, а кто-то со мной не согласится, то дети меня поддержат в соотношении 100 к 1. Вы навязываете свою бредовую концепцию политической борьбы без борьбы. Вы навязываете обществу мысль, что коммунизм это зло итп. Бегать по вашим сайтам, искать там цитаты, чтобы вы после этого хвастались количеством посещений я не собираюсь, по одной простой причине - вы сейчас забалтываете основной вопрос, который повис в воздухе, а именно: Я не говорил что должно всё получиться сразу. Я вообще не делал утверждения, напротив, я задал простой вопрос: сколько нужно времени, чтобы реализовать ваши идеи? Ответа вы не дали. Отсюда я делаю вывод, что вы даже примерно не представляете сколько нужно времени, чтобы из вашей болтовни получился толк и наше общество стало таким, каким вы его представляете в своих мечтах. Отсюда есть другой вывод: вы или безответственные люди, которые предлагают решать проблему определённым методом заранее зная, что этот метод труднореализуем и не факт, что вообще реализуем, или вы специально нанятые люди, которые пытаются возглавить народные волнения и направить их в безопасное для власти русло. Когда люди произносят словосочетание "политическая борьба" применительно к своей деятельности, а вы произносите это словосочетание, вменяемому человеку понятно, что политическая борьба подразумевает под собой желание прийти к власти. Хотя ваша правда, возможно вы нас всех путаете и цели ваши иные, возможно вы занимаетесь раскруткой сайтов под рекламу:
  7. Я не знаю что там подгоняет Всемирный банк и откуда он берёт цифры, но во-первых ВВП ППС расчитывается с учётом инфляции, и как он эту инфляцию считал не понятно, а во-вторых даже если предположить, что он её подсчитал находясь за территорией России, то в графике не отражена курсовая разница, дело в том что рубль/бакс имели совсем другие соотношения в 2000 и в 2011. Если это учесть то, там будет не в 3 раза, а ближе к 2-2,5. Но собственно это и не столько важно, важно другое ППС это ПАРИТЕТ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ СПОСОБНОСТИ. То есть сколько человек может себе позволить купить. Вот когда у нас простые граждане смогут на свои зарплаты покупать в три раза больше, чем в 2000, тогда и поговорим. А пока эти цифры никак не привязаны к реальной жизни простого гражданина. Отдельно хочу отметить одну простую вещь: Всемирный банк в силу того, что он не является структурой РФ просто физически не может быть первоисточником таких цифр как "продолжительность жизни россиян" итп. Они всё равно подобные цифры могут брать только из российских источников типа Росстата. И ещё раз: Росстат сейчас считает так же как и Чуров, сказали в правительстве "продолжительность жизни выросла" - значит выросла.
  8. Во-первых, если вы считаете выборы для себя бесперспективными, вы тем самым признаёте, что большинство жителей РФ вас не поддержит. Отсюда следует, что ваши идеи хоть и кажутся здравыми, да они может даже такими и являются, но всё же это не то, что нужно демократическому обществу на данном этапе. Следовательно вы, пытаясь сформировать другое общество навязываете эти идеи силой. Это так кажется, что если кто-то палку в руки не взял, значит он мирный человек. Ничего подобного, все действуют по-разному, кто-то для того чтобы настоять на своём палкой ударит, а кто-то будет нудеть пока все не решат, что всем будет проще сделать так, как он хочет. Во-вторых ваш метод борьбы имеет никому не понятные временные перспективы, вы сколько гражданское общество собираетесь формировать? Мои внуки застанут? Я лично сомневаюсь, в России попытки создать гражданское общество предпринимаются из века в век постоянно, только в результате кроме смены вывесок ничего не происходит. Итого резюмирую: вы находитесь в явном меньшинстве и пытаетесь большинству навязать свою точку зрения, а так как вы выбрали самый долгий из путей прихода к власти, то дело ваше бесперспективное.
  9. В смысле "не перекладывай ответственность"? Мне нужно баллотироваться вместо Кургиняна? Хорошо, я готов, собирайте собрание, пойду самовыдвиженцем от вашей группы. Подписей под ноунейма из Пушкино соберёте? Там 2 миллиона нужно. Или я вам не нужен? А вы как бороться-то собирались без лидера? Кургинян же сказал, что ему политика не интересна, остальные рвущиеся к власти ему не нравятся, как быть? Оставляем Путина до его естественной кончины?
  10. White9

    Городская елка

    Елка на площади в центре города между Победой и Администрацией. Не знаю как город, а форум обсуждает встречу НГ вот тут
  11. Вот что меня умиляет, возмущает, подбешивает и в завершении на ржачь пробивает, так подобные защитники. Вы как тот попугай из песни Высоцкого "жираф большой, ему видней!" Нравится человеку заниматься благотворительностью - пусть занимается. Респект и уважуха ему в тот момент, когда он занимается благотворительностью, сходите и апните тему про её благотворительность, выразите ей своё восхищение там. А вы приходите и начинаете искать оправдание преступлению. Ещё действительно не известно как оно былО на самом деле. Но вы-то говорите не о том как оно былО на самом деле. Вы исходя из какой-то заслуги человека даёте ему индульгенцию на аморальные поступки. Тем самым вы ему оказываете медвежью услугу, он читает ваш пост, видит ваше одобрение и считает, что в его жизни всё хорошо, что не нужно сдвигать приоритеты. Вот беда нашего общества, всегда находятся люди, которые готовы оправдать любые извращения. И извращенцы мало того, что не лечатся, так они ещё и других заражают. А это именно извращение утверждать, что преступление является нормой. Общество не имеет права молча терпеть такие утвеждения. Если мы дойдём в этом вопросе до плюрализма мнений и будем потакать друг другу, то в силу многообразия наших взглядов любое преступление не будет вызывать осуждения. Сегодня Лиса Алиса считает, что вымогательство и педофилия это принципиально разные понятия и их нельзя сравнивать, завтра она обелит вымогательство, а после завтра Кот Базилио будет обелять педофелию. И опять найдётся попугай, который будет мило улыбаться и говорить, что Кот Базилио очень хороший кот, он сбрасывался на корм для бездомных мышат.
  12. Ну извините, с ваших слов о вас я знаю следующее: 1. Вам лень пройти хоть немного пешком до места работы в центре Москвы, поэтому вы паркуетесь как попало и перегораживаете дорогу пешеходам. 2. Вы считаете достойной подражания общественную организацию в Сергиевом Посаде, которая такая прям независимая мечтает о грандах от Медведева. 3. И наконец сегодня вы раскрылись по полной - "Взятки нужно брать всем у кого зарплата 30 тысяч и меньше". Чего я о вас должен думать, если вы совсем о своём имидже не задумываетесь? Вы или поступайте соответственно своей подписи и лишнего про себя не пишите или не удивляйтесь отношению.
  13. О каком уважении ко мне может идти речь? Я не являюсь подполковником, полковником или генералом. Вы таких как я вообще не замечаете, потому как мы вам бесполезны и вы бодро это демонстрируете, когда открыто прёте против общественного мнения. Тут вопрос уже не в каком-то факте вымогательства или не в том, что вы знаете обвиняемого лично, а в том, что вы смеете дискредитировать общечеловеческие ценности. Это не этично! Тем более это не этично, когда это слетает с уст адвоката! Чего вы мне не позволите? Называть вещи своими именами? И как не позволите? В околоток засадите или тупо дубинкой по голове? Что за бред-то? Это я вам не позволю спокойно рассуждать о том, что преступление это "ничего страшного, поболит и пройдёт". Ага, сейчас... Нужно там вам, что-то сделать в обход закона, так делайте это про себя, мне докладывать не обязательно и со мной заодно погрели уши ещё тысяча людей. Мы не хотим этого слышать, вы нас не только как лохов разводите, вы ещё и открыто нам в души плюёте!
×