Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 А в телефоне есть полная версия или то,что сейчас отображается-это она и есть? Надо тоже чё нить поменять) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, rucola сказал: А в телефоне есть полная версия или то,что сейчас отображается-это она и есть? Она и есть. Нынче модна адаптивность 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 50 минут назад, gimini сказал: Я вам тут погоду хорошую постаралась привезти) Есть ощущение, что она другим рейсом улетела 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 @mirror ,раз пошла такая пьянка))) поменяю аву. В связи с этим вопрос именно по мобильной версии. Захожу в профиль,нажимаю там чего-то,нахожу кнопочку нужную,: "нажмите для выбора файлов",но в всплывающем окне нет кнопочки галерея. Короче,я не могу войти в телефоне в свои уже сделанные фото Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 Нужно войти сначала в фотогалерею, а потом: 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 Войти в галерею у себя в телефоне??) Если да,то нету у меня там этих кнопок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola сайт — галерея Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 Но получается,что я могу только из предложенного в галерее выбрать? Я надела,все как вы сказали) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 Нажала))))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola Либо из галереи, описанным выше путём, либо через Профиль и можно выбрать любое фото с телефона (компьютера). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 июня, 2018 Уведомления на почту - зачёт! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 13 минут назад, mirror сказал: @rucola Либо из галереи, описанным выше путём, либо через Профиль и можно выбрать любое фото с телефона (компьютера). Так я с этого и начала,я жжж сначала пытаюсь сама разобраться) Захожу в профиль,в настройки профиля,изменить профиль. Нажимаю,а там нет моих фото из телефона. Нет кнопки галерея. Сейчас попробую скрин сделать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 @rucola тогда продолжим обмениваться скринами, нагляднее будет Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 371 Опубликовано 11 июня, 2018 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 июня, 2018 Да.именно так... Когда нажимаю выбрать файл-нету моей галереи..... У меня samsung s9,только купила.... Может в этом дело. Пыталась через фотохостинг загрузить скрин и сюда ссылку поставить,там тоже не могу выйти в фото свои.... Ушла плакать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение