sarrabatler 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Магазин дороговат.Продавцы особенно на колбасе нервно-больные,особенно подхрамывающая продавщица в возрасте,это неприятно,приходишь покупать не дешевый товар и сталкиваешься с одолжением и недовольством.Охрана очень навязчивая ходит по пятам и давит на нервы.Приходиться демонстративно класть покупки в коляску демонстируя что мы честные покупатели.Это очень напрягает,а если ни дай бог телефон в сумке зазвонит боишься его взять,что бы "двое из ларца"рядом сразу не возникли.На самом деле это очень неприятно и давит.Овощи и фрукты на 30% дороже чем на рынке напротив,так что в ТЦ никогда не покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю, почему все на так на охрану наговаривают. Что по пятам ходят, подозрительно смотрят. За мной никто по пятам не ходит и подозрительно не смотрят. И по телефону я бывает говорю в самом магазине и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 7 июня, 2011 Пушкинский единственный нормальный магазин в Пукино. Там действительно есть все. Еще не было ниразу, чтобы я там что-то не нашел. Расплата за это цена. Чуть дороже чем везде, но ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 7 июня, 2011 обслуживание в магазине совковое Бесплатный совет владельцам магазина по повышению прибыли: реорганизовать службу охраны. Возьмите на работу несколько нормальных "сторожей порядка в магазине", вместо кучи колхозников; организуйте их работу. На сумму уменьшившихся издержек, понизьте торговую наценку и ждите повышение оборотов продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) В продолжение своих мыслей - зашёл вчера в магазин в 22:40. Больше половины отделов занавешаны тряпками - не работают! Совок!!! Клиентов в кассу - человек 12. Кассиров - 2!!! Совок! Охраны около кассы - кто угадает? 6! Шесть! ))) при чём, трое стояли трепались, ещё один - журналы читал, ещё один - брови хмурил у кассы, шестой бегал открывал/закрывал дверь - чтобы покупатели не заходили!!! СО-ВОК!!! Здравствуйте, 80е годы прошлого столетия!!! Какие тут дипломы и награды? откуда они берутся? с распродажи? сервис-то отсутствует! Изменено 10 июня, 2011 пользователем _Andrey_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 10 июня, 2011 Да а я один раз зашел к ним так у них реально охрана фигенй страдает один журналы разглядывает другой этикетки на бутылках с коньяком третий фообще в потолок смотри ....а с кассами это походу не у них одинх такая проблема в алми тоже самое...очередь в 5 метров а работает одна -две кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 июня, 2011 зашёл вчера в магазин в 22:40. магазин работает до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 10 июня, 2011 зашёл вчера в магазин в 22:40.магазин работает до 23:00 и что? всё правильно! Магазин работает до 23:00! Это не опечатка! Именно РА-БО-ТА-ЕТ! А эти полтора десятка страдальцев должны РА-БО-ТАТЬ и улыбаться НАМ, пришедшим к ним в 22:40! Да хоть в 22:59! Открыл дверь и, мило улыбнувшись, сказал "добрый вечер, проходите"! И не важно сколько я потрачу - ,как обычно, 3-4тыс.р. или 20руб. на жевачку. Я клиент и этого достаточно. Я не валяю дурака, а делаю покупки. И если у этого быдла хватает мозгов не пускать меня в магазин, торопить на выход, осматривать меня оценивающим взглядом, не давать консультаций по товарам и т.п. - то пусть курят на бирже труда после того, как магазин закроется, растеряв ключевых покупателей. И будет им по заслугам! Так и надо! Еще один пример из жизни этого же магазина. Захожу в отдел, где пекут блины. Понятное дело - никого за прилавком нет. Обошёл все остальные отделы магазина, вернулся минут через 10-15. Опять никого нет. За витриной напротив, моет посуду др.продавец. - Мой вопрос: Не подскажите, шоколадный наполнитель для блинов у Вас продается? - Ответ: Я не знаю. там есть продавец! - Я: где? там никого нет. - Она: тогда ждите. - Я: а скоро она подойдет? - Она: ждите. Ок. В соседнем отделе, 2й продавец раскладывает печенье. - Я: Не подскажите, шоколадный наполнитель для блинов у Вас продается? - Она (2): я не знаю. Там есть продавец. - Я: да в том-то и дело. Там давно никого нет. Она села на корточки и, молча, повернулась ко мне спиной. Более никого из персонала рядом нет. Пошел на кассу №1. - Я (кассиру): Скажите, где можно увидеть администратора? - Кассир: Ой! Не знаю! Идите к охране. - Я (охраннику): Скажите, где можно увидеть администратора? - Охранник: Зачем? - Я: Хочу проконсультироваться по товару. - Охр-к: Идите на улицу в служебных вход! - Я: Зачем? - Охр-к: Вы кто? - Я: Я клиент и хочу чтобы Ваш администратор пришел ко мне, а не я бегал, искал его. В этот момент, какая-то продавщица катит пустую телегу по залу. - Охр-к: Это она. - Я: Точно? Как ее зовут? - Охр-к: Ммммммм.... не знаю. - Я (продавщице с телегой): Не подскажите, шоколадный наполнитель для блинов у Вас продается? - Продавщица с телегой: Чё? нет ничего! - Я: вообще больше не продаёте? - Она (3): не знаю, нету...... (и она дальше поехала с телегой)... Так вот. Вопрос-то не в шоколаде, а в СОВКОВОМ отношении к клиенту. Этот магазин не то что не дорос до уровня супермаркета, он от уровня СЕЛЬПО оторваться не может. О чём Вы тут рассказываете? С таким обслуживанием, им каждому клиенту кланяться надо и подарки дарить за последующее посещение. Вас не смущает, что 5 сотрудников магазины были не заинтересованы в обслуживании покупателя? Не смущает, что им "по фиг" что нужно покупателю? Не смущает, что этот колхоз решает обслужить Вас или нет? Не смущает, что высокие цены напрямую связаны с низкой проходимостью и необходимостью отбоя денежной массы с того количества покупателей, которое они имеют на сегодня? Честно говоря, я живу в Пушкино, а работаю в центре Москвы. По дороге домой, я проезжаю десяток НОРМАЛЬНЫХ магазинов - с нормальным сервисом и нормальными ценами. Просто в Пушкино как-то ближе, как-то удобнее и роднее что ли. Я не люблю большие центры (видимо, потому что по работе напрямую с ними связан), не люблю делать там покупки. Мне очень нравился магазин "Метатр" на Моск.проспекте, и очень жаль, что он закрылся и не открылся в другом месте. А ведь там был и отличный ассортимент, и отличные продавцы, и лояльный ценник. Одним словом, надеюсь, что инвесторы данного магазина (ТД Пушкинский) когда-то прочитают моё сообщение и обратят на него внимание. Завоевать доверие клиентов и воспитать лояльных покупателей (именно - лояльных! почитайте - в Интернете об этом много пишут) - это огромный труд, сложный и дорогой. Выбранный, на сегодня, магазином путь - ошибочный. Не туда срулили! Исправляйте ситуацию, Коллеги! А я пока в "Карусели" в "XL" поотовариваюсь. Бейте шишки без меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2011 Ежики плакали, но продолжали заниматься сексом. В чем проблема, не понимаю. Не в деревне живем, где одно сельпо на все поселение. Перестанете ходить из принципа, быстрее обанкротятся и закроются. Быстрее что нибудь другое появится. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2011 Земляк так ходить особо некуда у нас. пятаки-копейки-дикси-алми - ни о чем магазины. зы. лично я к ТЦ Пуш. серьезных претензий пока не имею. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 июня, 2011 у меня есть претензии, жалко, что нет выбора и приходится идти туда и тщательно выбирать нужный продукт. Просроченная моцарелла, выложенная из заводского пакета в пластиковую тару для печенья, с наклеенным ценником магазина - далеко не самое страшное в этом магазине. Билла тоже этим грешит. И да, я хожу в оба, ну а что делать, только быть оч внимательной. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июня, 2011 только быть оч внимательной. это в любом магазине не помешает БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОЛЬ11 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Все проавильно! надо уходить с этого магазина. Продавц. грубые. администраторы не компетентн.руководству наплевать. ассортимент сейчас уменьшился. А грязные тряпки, которыми накрывают продукты видел сам. зрелище ужасное! с тех пор салаты и колбасу не беру! БРЕЗГУЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня из Пушкинского выходил вот этот дядька. Интересно он к передаче своей там продукты закупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня из Пушкинского выходил вот этот дядька там его тортики продаются откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение