Перейти к содержанию

_Andrey_

Пользователи
  • Публикаций

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычная

Информация о _Andrey_

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. Уважаемый автор темы, то, что вы делаете, избранный вами способ "улучшения ситуации" - это не улучшение, это ***** Ваш видеорегистратор - это ваша фобия. Мне вас искренне жаль. ******* Вам же реально плевать на справедливость и закон; ваша цель - сутяжничество. О каком улучшении дорожной обстановки тут ведёте речь? полная ерунда. Ещё раз: ваша цель - не справедливость, ваша цель - скандал. Ради этого вы, товариСЧ, и видеокамеру на стекло приклеили. ******* Прислушайтесь!
  2. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    да это понятно. Лично я не понимаю логики - зачем выбрали "семерку"? Логичнее было выбрать "единицу", но поставить её не "До", а "После". Например, было "177", а стало бы "771". И так у всех - "501", "901", "991"... Все коды вписались бы в габариты номерных знаков. А камеры перенастроили бы на уровне программирования.
  3. _Andrey_

    Новый проект "ХАМ ЗА РУЛЁМ"

    ерунда какая-то...
  4. _Andrey_

    Поправить гос номер.

    чувствуется, что следующими вопросами будут: "Ребята, а где новый бампер купить можно? и покрасить? а то муж не хочет делать...", "а еще два крыла, капот, что-то типа радиатора и фары... ???"
  5. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    ага, а потом 7150 и 7190
  6. машине 3 года. передние колодки первый раз поменяли при 85тыс.км. (абсолютный рекорд) - машина эксплуатируется интенсивно, но бережно.
  7. Пробег машины 135тыс.км. Машина бизнес-класса. Тормозные диски стоят заводские; стали вибрировать при торможении. Протачивали на ул.Лавочкина (м.Речной Вокзал) - 30 мин., 1500р., без демонтажа (по месту). Сделали идеально.
  8. Отлично! Молодец Нилов! На Завтра всё Пушкино и вся страна украдут сами у себя номера и... плевали мы на ваши камеры! Участковые, запасайтесь протоколами и шариковыми ручками! Будем статистику рушить!
  9. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    окей! молчим! По теме: в прошлом году, на Ярославке, мне часто встречался джипец один - ауди Ку7 с номером о050оо50. Как? а? мне кажется, красиво!
  10. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    Опять загадки... никакой практической пользы...
  11. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    МамаАртёма, а Вы можете пояснить - что значит "Гайцы и так меня все знают" ? Вы - местная слуга народа и Вас в окрУге все знают? или Вы на федеральном уровне работаете и Вас знают в рамках страны? Я, например, не очень понял Вашу фразу. ---------------------------------------------------------------------- По поводу нарушений. Пожалуйста, не надо писать, что все такие "белые-пушистые", нарушаем один раз в год, по ошибке, в безопасной ситуации и т.п. Нарушают все! и каждый день! Кто-то замечает, кто-то не замечает, а кто-то, считая, что не нарушает, создает кучу проблем для движения остальных участников движения. Помогут при нарушениях блатные номера? Конечно, "да". Иначе, зачем их вообще выделяют в "особые" серии? Кто-то тут говорил, мол "...вот дураки - такие деньги выкидывают..." Знаете, наверное, надо дойти до такого морального состояния, при материальной поддержке, когда ценится покупка, а не потраченная сумма. Неприятное сравнение, но всё же: однажды, я увидел на Химкинском кладбище красиво оформленные могилы. В основном, они распологались на центральном проходе. В глаза бросилась одна особенность - на плитах памятников не было одного - ФИО и дат. Памятники стояли без надписей. Мне пояснили, что "есть люди, которые сейчас заботятся о своем будущем... пусть и послежизненном..." Во как! А вы говорите "номера"
  12. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    Походу, скоро старые Советские номера воскрешать начнут )))) будет м 00 00 ММ rus )))))
  13. _Andrey_

    Получить "красивые" номера

    ни чё себе! космос! за 190 регион! Жуть!
  14. _Andrey_

    Камеры на дорогах.

    Был недавно в Казани. Таких камер поставили много, но пока только на нескольких основных трассах. Внешне - камера похожа на 1 большой ящик (значительно больше "Стрелки"); направлена "в спину". Еще у них проходят тест камеры перекрестков, фиксирующие выезд за стоп-линию...
×