Перейти к содержанию

JimmYoung

Пользователи
  • Публикаций

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Хороший

Информация о JimmYoung

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 10.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    1-я Серебрянская
  1. Наследство более 10 лет уже. А вот про мужчину риэлтор тоже говорит, она вообще против этой покупки была, сказала даже, что в наследственных делах срок и больше трех лет может быть, если наследник докажет, что он не знал об открывшимся наследстве. Выше я все описывал. Я все понимаю: вчера, когда разговаривали, она разные аргументы приводила, что и торговалась они, и цену сбила на квартиру, и т.п. Понятно, что это все фигня, но вот такие мы люди, что поделать... Кстати, да, про новостройку - продавал сейчас, риэлтор спросила: сколько хотите на руки? Сказали, она получила 160 тысяч с двух квартир, да, мы знали это и сознательно на это пошли, нам было удобно не бегать каждый день и не показывать эти квартиры. Сами осознанно решили этим не заниматься, хотя при желании могли бы сами эти деньги получить.
  2. Я полностью с вами согласен, @Sombra . Я не понимаю: к чему все эти разглагольствования тогда, если я уже написал, что вопрос решился и всех поблагодарил за участие и добрые советы.
  3. Налоговая вообще не при чем. Все документы, касаемые квартиры, с момента начала ее эксплуатации, выписки, у нотариуса была она, получила обязательство, что вторая дочь не претендует на наследство. Был договор, пусть и устный, и мы сами просили ее об услугах. Понятно, что можно вообще ничего не платить, но это нехорошо. Почитав тему создается впечатление, что все тут так делают.
  4. @surickoff , спасибо за совет! Так и сделали. Сошлись на 70-75 - смотря сколько выйдет на оформление. Всем спасибо за советы и мнения!
  5. Я уже понял, что мы будем плохими и в отношении будет напряжение, но что поделать? 50 тысяч на дороге не валяются... Надо как-то решать этот вопрос, но пока не говорил с ней об этом. Так не хочется, но надо.
  6. Ну, она сама выразила желание. И потом - мне все равно нужны были услуги человека, знающего что где и как проверять. Квартира не новая - фиг знает что может всплыть, сам я это точно не проверю, т.к. даже и не знаю что нужно проверять и что смотреть, хотя, возможно, и ошибаюсь...
  7. Да это все тут не важно. Квартиру мы покупаем, от сделки не отказываемся, но документ об оплате мной аванса у риэлтора. Но думаю, что это все не страшно.
  8. Специально все дословно расписал. Она уже большую работу провела по проверке доков, там не так все просто - рента 10 лет назад, потом наследство. 50 тысяч, по моему мнению, она заработала точно, это обговаривалось все-таки. Меня смущают вторые 50 тысяч, т.к. я знаю, что сам нашел этот вариант, и, да - мог ее не приглашать и вообще ничего не говорить ей.
  9. Продавал квартиру, у покупателей был риэлтор, работа которого мне понравилась. Поинтересовался стоимостью услуг: подбор и сопровождение сделки - 100 тысяч, только сопровождение - 50 тысяч. Договор заключать не надо, риэлтор работает сам на себя. Через два дня звонит и настоятельно предлагает приехать на просмотр - хороший вариант. Приехали, посмотрели, вроде все норм, но не совсем то, что хотелось бы. Через день на почту присылает список вариантов и предлагает поехать на просмотры, изучили и отказались - нужного нам варианта не было. Еще через день она убедила нас покупать первый предложенный ей вариант. Подумали и согласились. Но аванс договорились внести через неделю, т.к. риэлтор той стороны уезжал. И в этот же день я на авито увидел другую квартиру в том же доме, где и был наш единственный просмотр, но на 300 тысяч дешевле. Позвонил риэлтору, дал ссылку на объявление, она позвонила, узнала кто продает, что с документами, но продолжала настаивать на своем том варианте. Я позвонил риэлтору кватиры, которая дешевле и договорился о просмотре, потом позвонил своему риэлтору: поедете? Она: да! Поехали, посмотрели, я внес аванс. Спрашиваю у своего риэлтора: сколько я должен? Отвечает: а вы думаете вы эту квартиру нашли? Нет! Это я вам этот дом показала! Бред, в общем! Но она просит 100 тысяч за услуги, хотя у считаю, что должен только за подготовку документов 50, ну еще 10 готов заплатить за время, потраченное на нас, но не 100 тысяч. Кто прав и как быть?
  10. Хоть дорого, хоть бедно, НО кухни нужно две, холодильника - два, стиральных машинки - две, плиты - две, кровати/диваны, шкафы, все это надо. И это не окупится ни за месяц, ни за два. Я не боюсь ничего, просто много лет сдаю в аренду квартиры и знаю, что хорошего ждать от жильцов не приходится.
  11. Голые квартиры мало кому нужны. И получить с них минимум можно, а засрут-поломают что-то - большая вероятность
  12. чтобы их сдать, их надо обставить - затраты опять же, и не маленькие
  13. Просто квартиры стоят, а я плачу за них 5000 в месяц. Мне так не нравится
  14. Блин, вы меня еще больше ввели в сомнения. Отменять что ли сделку? Время еще есть у меня.
×