Перейти к содержанию
Глафира

Осторожно, " лохотрон"!!!

Рекомендуемые сообщения

мне уже второй раз приходит сообщение от службы 900 вот такой текст

я конечно понимаю что это мой сбербанк,но почему я-Геннадий Владимирович,не понимаю....

Скорее всего ваш номер телефона был когда у этого самого Геннадия,моему отцу постоянно приходят смс о том,что с зарплатной карты №...... снято столько-то,получено столько-то.А у него зарплатной карты нет,в отделении ему сказали,что раньше у предыдущего владельца был подключен мобильный банк,а отцу теперь смс чужие получай))

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

Скорее всего ваш номер телефона был когда у этого самого Геннадия,

нет,тоже исключено.дело в том что этот номер у меня уже 13 лет,и ничего подобного не было.я вот думаю в банк обратиться что ли...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

нет,тоже исключено.дело в том что этот номер у меня уже 13 лет,и ничего подобного не было.я вот думаю в банк обратиться что ли...

А может этот Геннадий мобильный банк не на тот номер подключил)))всякое может быть,лучше конечно уточнить))

• Нравится 1

Чужая зависть - это высшая форма комплимента. :101:

Поделиться сообщением

с фейсбука

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Перепост!!!

Если Вы получаете телефонный звонок на своей моб. телефон от какого-нибудь человека, который говорит, что он/она - инженер компании или,что они проверяют Вашу мобильную линию, и просит нажать на #90 или #09 или любое другое число, ПРЕКРАТИТЕ РАЗГОВОР НЕМЕДЛЕННО, НЕ НАЖИМАЯ ни на какие числа!

Существует компания мошенников, которая, как только Вы нажимаете #90 или #09, может получить доступ к Вашей SIM-карте и делать звонки за ваш счет.

Изменено пользователем satinka
  • Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

с фейсбука

Вот примерно так и было. Мне позвонили (номер у меня был билайновский) и уверенным голосом сказали, что идет перерегистрация номеров в билайне и надо отправить смс по короткому номеру (назвали), иначе всё заблокируют. Я в панике, чисто на инстинкте вместо СМСки набрала номер оператора билайн. Чудо - но соединилась моментально. Описываю ситуацию. А они мне:" Это мошенники, мы видим их номер, висят на вашем телефоне.Ничего не отправляйте.Спасибо за оперативную информацию" Так операторы билайн спасли мои денежки. Правда от билайна я теперь отказалась.Потом узнала, что так балуется контингент из мест лишения свободы. Люди! Будьте бдительны!

Поделиться сообщением

Забавно, что большинство этих историй связано с билайном)))

жa-жa

Поделиться сообщением

свеженький лохотрон.....

сайт http://nazp.ru/ - антиштрафы .....

В одноклассниках взламывают провиль и отмечают на фото котором указывается ссылка nazp.ru, при переходе на этот адрес вы вводите номер автомобиля где якобы на нем висит 10 штрафов, и для доступа просят ввести номер телефона. прийдет смска с кодом, попросят его ввести в окошко... и дело в шляпе, деньги улетают со счета!!

Поделиться сообщением

Абонентам ОАО "МегаФон" услуга "Подписка" не предоставляется. )))

Поделиться сообщением

Поделюсь своей смс со сбером, хотя ни когда не имел дел со сбербанком )))) )))) )))))

11.06.13 18.55 

Оплата на сумму 9921.00 RUR;

Интернет-магазин cruiz.ru выполнена успешно.

Доступно:19,21RUR

Использование карты остановлено; Служба контроля СберБанка:

8(967)48-999-91

SberBank

Сходил в сбербанк, сказали ни чего страшного не обращайте внимания на смс  :143: .

Вчера развели меня на 30 рублей по телефону.

Позвонил билайнский номер (к сожалению номер удалился, при извлечение симки из телефона)

До этого тоже был звонок с не известного мне номера  89610981025.

И это не все.

Уже 8 дней не могу восстановить доступ в контакте. Заморозили страницу, восстанавливаю  пароль, а зайти не могу.

А служба поддержи сделать не фига не чего не может

Только совет проверьте свой комп на вирусы

Я им уже в каждом сообщение пишу вирусов нет, а они проверьте. Во тупые.))))))))))))))))))))

С телефона такая же фигня

Хотя другие люди сидят в контакте с этого компа

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

У меня тоже на одноклассниках заблокировали страничку, написали, чтобы я отправила номер телефона для подтверждения, что я не спам и мне восстановят доступ, отправила, сняли 300 рублей, Два дня страница проработала, потом снова эта же история. Теперь вообще доступ закрыт. обращалась в службу поддержки на одноклассниках. до сих пор поддерживают. :???:

Поделиться сообщением

А мне пришло письмо от якобы службы поддержки одного фотосайта, типа с моего аккаунта рассылается всякая хрень:

Уважаемый фотолюбитель сайта ..........................
"Наши администраторы зафиксировали попытку распространения нежелательных личных сообщений с вашей учетной записи. Из за этого мы вынуждены были приостановить доступ к вашему аккаунту. Для восстановления учетной записи, нужно пройти процедуру идентификации доступа. Перейдите по ссылке и следуйте указаниям".
Адрес "техподдержки" показался липовым (Notification@mail.ru). Для начала зашёл в свой аккаунт и убедился, что письмо - лажа, доступ не закрыт. Ради интереса пошёл по ссылке, увидел, что там требуют сообщить номер телефона для получения некоего СМС с разблокировкой и стало совсем всё понятно ))).
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff

Администрации фотосайта, думаю, тоже полезно знать о таких вещах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, к сожалению с ними моно хоть как-то связаться только через тамошний не слишком посещаемый форум, иных методов общения администрация фотосайта не предусмотрела. Но хоть на форуме - но сообщу, только выберу время зарегиться - там отдельная регистрация :).

Поделиться сообщением

pgrs-sm.gifc корпоративной помойки  и таких каждую неделю штук 5 : ))) :

clear1x1.gifclear1x1.gif

Ср 12.06

12 июня 2013 г. 15:16

clear1x1.gif   clear1x1.gifclear1x1.gif
Здравствуйте, дорогие,
Мне очень жаль, если я, возможно, вторглись в вашу личный контакт без вашего согласия пожалуйста, прочитайте, почему я связался с вами, Я миссис Жизель Abuzu, я женат на г-н, Joeseph Abuzu. Теперь у них нет семьи, потому что мой муж и у меня не было ребенка до его смерти, я решил оставить все имущество в размере £ 6,500.000 миллионов фунтов на благотворительность или лицо, с хорошим характером, так что деньги, используемые построить сиротский приют, больница или любое другое действие происходит в благотворительной акции лишить наследства детей.

Я не хочу, чтобы мои деньги, которые будут управляться эгоистичным, поскольку, к сожалению, мы с вами знаем, что наши лидеры не хорошие манеры и, что мои деньги может получить на свои счета в зарубежных странах, или купить подержанную роскошной резиденции или встретиться с каждым желание такого рода, вместо того, чтобы использоваться, чтобы помочь детям из бедных семей, как я хочу.

Деньги на хранение в банк здесь, где я в настоящее время prozhivayut.hotyat денег, чтобы быть правильно инвестировать в областях, перечисленных выше, так что моя цель сделать небольшую помощь нуждающимся будут удовлетворены.

Если вы знаете хороший характер или благотворительной организации или лица, работающие для детей из малообеспеченных семей и имеющих страха Божия, не стесняйтесь обращаться ко мне как можно скорее, потому что я очень ослабленный болезнью и не знают Если я возьму два месяца, мне дали.

Я знаю, что не может быть открыт для меня врата рая, но по крайней мере у меня была бы чистой совестью, зная, что я могла бы способствовать немного, чтобы сделать этот мир лучшим местом для жизни права.

свяжитесь со мной здесь, в моем частный адрес электронной почты abugisele@yahoo.com

Бог благословит вас.

Г-жа Жизель Abuzu

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

c корпоративной помойки  и таких каждую неделю штук 5

У меня таких в папке "Спам" за пару недель накопляется штук по тридцать :). Я их уже и не читаю, не интересно стало ))). Видно где-то не там свой адрес электронной почты засветил :).

Надо щас глянуть, чего ещё наприсылали, хотя недавно папку "Спам" чистил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу