Перейти к содержанию

Lamarr

Пользователи
  • Публикаций

    643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 Очень хороший

Информация о Lamarr

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

962 просмотра профиля
  1. Большое спасибо, что написали про акцию. У нас в Пушкино на Тургенева именно так и есть. Благодарю Вас, накупила сегодня!
  2. Если я вас правильно поняла, то вы не в теме вообще. Значит не нужно было писать отзыв на мое сообщение. Насчет кинематографа. Видимо сфера применения ваших знаний очень далека от кинематографа и от музыки. Ну хоть в википедии посмотрите что это такое. А так, мне вспомнился старый анекдот: - Мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел.
  3. Некино это Т-34. Если я написала не по теме, удалите.
  4. Как то незаметно прошла в Пушкино премьера фильма BTS love yourself. Tour in Seoul. Самый востребованный концерт феноменально успешной группы, получившей беспрецедентное международное признание. Снят на Олимпийском стадионе в Сеуле. В России разрешили показать всего три (!!!) сеанса. Во всех крупных кинотеатрах страны шел одновременно. Уникальный концерт. Даже нет слов описать. Это надо видеть. Я была.
  5. Бред в названии темы. Демократический режим это когда власть осуществляется по воле народа и в его интересах. И более-менее здесь не может быть, это смешно. Власть не может осуществляться по воле народа более-менее. Это все равно что быть более-менее и слегка беременной.
  6. Не тот мелок использовал. Надо было мелком от тараканов. Работает!
  7. Если Вы ответственно заявляете, значит Вы сотрудник этой конторы. Ну что же, как положило, так и заберет. В первом конфликте, который произошел в октябре прошлого года быстро забрали. Еще и кипятком потом пИсали.
  8. Если ГЖИ наложит штраф на УК, то 50% от суммы штрафа должны перечислить Вам. Сама сегодня носила жалобу на ЖЭУ-4. В связи с этой историей пришлось изучать ГК, постановления партии и правительства, а также другие нормативные документы. В каком-то из прочитанных мною документов об этом говорится. Я написала жалобу в УК, теперь жду от них действий или ответа. Их бумага будет основанием для обращения в прокуратуру, что бы в ней ни говорилось. Ну и в ГЖИ разумеется.
  9. Уберите эту тему. Глупости не плодите. Делать что ли нечего.
  10. Да, знакомое лицо. Он здесь уже не первый год. Место проходное. Хлебно-жалостливое.
  11. Lamarr

    Мобильный репортер

    Вот такая у нас садово-парковая скульптура.
  12. Зачем мелочиться? Надо брать выше! Вот у нас, например, у дома бачок посвящен Самому. Уже три месяца читаю. По известным причинам адрес не сообщаю.
  13. Да тут уже коса на камень. Пора уже и танчиком пройтись по секциям. Расширить площадь, так сказать.
  14. Может быть сварщики в следующий раз вместе с пролетом забора снесут и забегаловку с чебуреками и пивом в центре парка, что стоит в том месте, где рядом должен быть летний театр?
×