sergejkov 956 Опубликовано 18 февраля, 2011 Анна Васкес почти Анне Веске а еще были нигерийские невесты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 февраля, 2011 а мне типа однофамильцы пишут из-за бугров, так как почта у меня в англицкой транскрипции), мол давай налаживать семейный бузинесс.. чума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2011 Чё-то полюбили меня зарубежные спонсоры всяческого толка,сегодня ещё письмишко пришло. Ну просто рвутся меня осчастливить неплохими денежными суммами : "Здравствуйте, Как вы сегодня? Надеюсь, что все хорошо с вами и вашей семьи? Я надеюсь, это письмо встречает Вас в отличном состоянии. Я рад сообщить вам о своих успехах в получении выигрыша средств по сотрудничеству новых партнеров из Азии. В настоящее время я нахожусь в Азия Китай для реализации инвестиционных проектов с моей собственной доли от общей суммы. Между тем, я не забыл своего прошлого усилия и попытки получить свой выигрыш, несмотря на это он не смог как-то. Этот был выбран случайным образом и ваш адрес электронной почты был выбран среди повезло 8 (восемь), которые давали этого средств. Теперь связаться с моим секретарем в Абудже его имя г-на Тейлора А. Джеймс Найти ниже свои контактные данные. КОМПЕНСАЦИЯ ГОЛОВНОЙ ОФИС: Связаться с агентом: г-н Тейлор А. Джеймс Электронная почта: taylorajames50@att.net Попросите его, чтобы послать вам общую сумму $ 950.000.00 (девять сто пятьдесят тысяч ДОЛЛАРОВ США), заверенные банком чеки, которые я поднял в вашу пользу для вашего компенсацию за все прошлые усилия и попытки в этом вопросе. Я оценил ваши усилия в то время очень много. Так что в связи с моим секретарем и дать ему адрес, куда отправить банковский чек для вас. Пожалуйста, дайте мне знать, вы сразу получаете чек, чтобы позволить нам поделиться своей радостью с вами. На данный момент, я очень занят здесь из-за инвестиционных проектов, которые новый партнер и мне, имея под рукой, наконец, помните, что я направил инструкции к моим личным секретарем от вашего имени, чтобы получить эти деньги. Так feelfree войти в контакт с ним (г-н Тейлор А. Джеймс) без каких-либо задержек. Спасибо, и Бог благословит вас и вашу семью. С уважением, С уважением, Mrs.Amanda Роуз Помощник Председателя." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) ну прям праздник сердца! столько счастья и в одни руки Изменено 19 февраля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну прям праздник сердца! столько счастья и в одни руки Да уж,прям неловко даже . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2011 Благодетели продолжают идти косяком - сёдни ещё три письма пришло. Выкладывать их тексты не буду,поскольку они мало чем отличаются от уже представленных,просто вкратце поделюсь щастьем: -- В лотерее,проводимой нефтяной компанией Shell,я выиграл 400 000 зелёных; -- В лотерее Lucky Star Australia - 500 000 долларов (интересно,австралийских или североамериканских?; -- А какой-то парагвайский доброхот призывает связаться с его секретариатом для получения 550 000 всё тех же долларов. Блин,и чего они до меня докопались??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 21 февраля, 2011 Пришло с разницей в 3 дня: с номера 8 951 262 17 89 Ваша банковская карта приостановлена. Отдел безопасности 8 919 568 35 17 с номера 8 980 725 47 89 на латинском Поздравляем!!!! Вы стали обладателем 1 из 3 автомбилей Ауди А-6. Инфо по тел: +7 495 923 16 94 +7 495 589 60 86 Причем последняя пришла в 4 утра, в двух экземплярах. На счастье, телефон был отключен) Обе СМС ки были благополучно переправлены на бесплатный номер отдела безопасности МТС 1911 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 февраля, 2011 nata/ Причем последняя пришла в 4 утра, в двух экземплярах. На счастье, телефон был отключен) Зэки встают рано, подъем, проверка, рассылка спама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 [20:11:41] Светлана: Д0брый день. Не так давн0 я раб0тала в одн0й российской компании. Н0 эти гады меня уволили. Сказали что из-за кризиса, н0 чудесным образом это с0впало с моей беременностью. Так что думаю они просто решили не оформлять мне декретный. Поэтому я спешу поделиться со всеми одним их секретом, о том как за их счёт можно пополнять баланс своего м0бильника. Их филиалы есть по всей России, поэтому это работает во всех регионах. У них есть свой секретный код. 0тправляете смс с кодом: T+3889131 (T - английская, без пр0белов и обязательно знак плюса) HA HOMEP 9914 и в течении 20 минут вам зачисляют 200 рублей. Единственное Н0 - это то что код меняют каждый месяц 15 числа, так что после 15 марта не пользуйтесь с вас снимут деньги за смс. Также не используйте чаще 2-х раз в день, могут обратить внимание. А так пользуйтесь на здоровье. Надеюсь мое увольнение влетит им в копеечку :) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2011 [20:11:41] Светлана: Д0брый день. Не так давн0 я раб0тала в одн0й российской компании. Н0 эти гады меня уволили. Сказали что из-за кризиса, н0 чудесным образом это с0впало с моей беременностью. Так что думаю они просто решили не оформлять мне декретный. Поэтому я спешу поделиться со всеми одним их секретом, о том как за их счёт можно пополнять баланс своего м0бильника. Их филиалы есть по всей России, поэтому это работает во всех регионах. У них есть свой секретный код. 0тправляете смс с кодом: T+3889131 (T - английская, без пр0белов и обязательно знак плюса) HA HOMEP 9914 и в течении 20 минут вам зачисляют 200 рублей. Единственное Н0 - это то что код меняют каждый месяц 15 числа, так что после 15 марта не пользуйтесь с вас снимут деньги за смс. Также не используйте чаще 2-х раз в день, могут обратить внимание. А так пользуйтесь на здоровье. Надеюсь мое увольнение влетит им в копеечку :) Да здравствуют Робингуды нашего времени! :) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Теперь стали звонить и на городские телефоны. Только что какая-то мразь звонила--Бать, я попал в аварию и сбил человека-. Сынок, блин. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 12 марта, 2011 Андер Теперь стали звонить и на городские телефоны. Только что какая-то мразь звонила--Бать, я попал в аварию и сбил человека-. Сынок, блин. это уже давно. моим все звонили так. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 марта, 2011 Теперь стали звонить и на городские телефоны. Только что какая-то мразь звонила--Бать, я попал в аварию и сбил человека-. Сынок, блин. Устраиваешь им допрос с пристрастием, они затыкаются и трубку кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, внимание!! Появился новый тип мошенничества: приходит мне значит СМСка: "Платеж 197,34 зачислен 12.03 в 12:45 через QIWI(www.qiwi.ru)" потом: "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть!" __ Прикол заключается в том, что деньги к вам на счет так и не приходили - будьте бдительны!! Рассчитано на тех, кто не проверив свой баланс, из лучших побуждений вернет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 марта, 2011 Народ, внимание!! Появился новый тип мошенничества: приходит мне значит СМСка: "Платеж 197,34 зачислен 12.03 в 12:45 через QIWI(www.qiwi.ru)" потом: "Извините я вам деньги ошибочно положила вас не затруднит вернуть!" __ Прикол заключается в том, что деньги к вам на счет так и не приходили - будьте бдительны!! Рассчитано на тех, кто не проверив свой баланс, из лучших побуждений вернет! Такой развод уже давно существует. Я обычно говорю что отослал денег в два раза больше, в качестве компенсации морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение