BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2007 эх, BiR а так всегда казалось что ты не надругаешься над "сирыми и убогими" Я надругался?! Ёлы-палы!!! Ах. ручки мои (и прочие части тела), шаловливые... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину... © А кто у нас "сирый и убогий"?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 декабря, 2007 эх, BiR а так всегда казалось что ты не надругаешься над "сирыми и убогими" Я надругался?! Ёлы-палы!!! Ах. ручки мои (и прочие части тела), шаловливые... Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину... © А кто у нас "сирый и убогий"?.. в этом контексте - машинисты электричек - и только они! мне жалко их люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 11 декабря, 2007 в этом контексте - машинисты электричек - и только они! мне жалко их да причем в 99% они еще и с дефектами речи. Хотя может они пьяные ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 в этом контексте - машинисты электричек - и только они! мне жалко их да причем в 99% они еще и с дефектами речи. Хотя может они пьяные ездят? Эх, вас бы туда посадить и заставить отработать всю смену до конца ... летом по жаре или зимой в жутком дубняке.. и, чтоб всю смену, 12 часов у вас не работала "железная баба", глаза слипались от жуткого недосыпа, ибо пришлось ночью в тупике обивать двери которые замерзли из-за того, что кто то нассал на них и они перестали закрываться, а на каждой остановке, с утра, подходило какое нибудь чудо и спрашивало "стоит ли у Лося" и с какими остановками едем. Вот тогда и я бы посмеялся над вашим дефектом речи... Зы. Не помню кто писал про 45 рублей, знаю, что в Лондоне метро стоит около 200 рублей в пересчете на наши деньги. Зыы. Еще машинисты всегда пьяные (они сами ломают лавки и бьют стекла), во всем виновато РЖД, одни только пассажиры хорошие... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Эх, вас бы туда посадить и заставить отработать всю смену до конца ... летом по жаре или зимой в жутком дубняке.. и, чтоб всю смену, 12 часов у вас не работала "железная баба", глаза слипались от жуткого недосыпа, ибо пришлось ночью в тупике обивать двери которые замерзли из-за того, что кто то нассал на них и они перестали закрываться, а на каждой остановке, с утра, подходило какое нибудь чудо и спрашивало "стоит ли у Лося" и с какими остановками едем. Вот тогда и я бы посмеялся над вашим дефектом речи... Зы. Не помню кто писал про 45 рублей, знаю, что в Лондоне метро стоит около 200 рублей в пересчете на наши деньги. Зыы. Еще машинисты всегда пьяные (они сами ломают лавки и бьют стекла), во всем виновато РЖД, одни только пассажиры хорошие... Ну вы уж слишком преувеличиваете. Неужели в кабине машиниста нет обогревателя? что то с трудом верится. Да и чтобы кто то на остановке спрашивал что либо у машиниста тоже никогда не замечал, хотя возможно просто не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 декабря, 2007 а еще - если не ошибаюсь - с пол-года назад ввели ответственность машинистов - ЗА все что случается кагда они на маршруте! - или как то так это после того как летом было несколько случаев с летальнвм исходм. знаю как минимум один случай - когда машинист электричек - перевелся в машинисты маневровых - пусть денег меньше, зато не посадят если что случиться! "маразм крепчал - шизуха косила наши ряды" РЖД о своих сотрудниках тоже не думает люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 12 декабря, 2007 ЗА все что случается кагда они на маршруте! Хотелось бы поинтересоваться за что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну вы уж слишком преувеличиваете. Неужели в кабине машиниста нет обогревателя? что то с трудом верится. Да и чтобы кто то на остановке спрашивал что либо у машиниста тоже никогда не замечал, хотя возможно просто не смотрел. Есть и печи и калорифер. Просто дверь в кабину все время на распашку, за народом-то как то надо смотреть. Вот кабина и не прогревается. Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Хотелось бы поинтересоваться за что именно? Почитайте Инструкцию по сигнализации на ж.д. РФ, Правила технической эксплуатации, Инструкцию по движению поездов и маневровой работе и еще кучу всяких местных инструкций. Там все подробно описано когда и за что отвечает машинист. Зы. найти это все можно в Гугле по ключевым словам: ПТЭ, ИСИ, ИДП. Удачи в изучении умных книжек =) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 12 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Сами ухудшаем себе проезд и при этом жалуемся на РЖД. Ну и народ у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 декабря, 2007 Liquid_Sun Машинисты, на мой взгляд, заложники плохо фунционирующей в целом системы. Если бы такой бардак был, к примеру, в авиации (не дай бог) - самолеты бились бы каждый день. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Нет вот скажи мне причем тут безбилетники и шелуха от семечек? где аналогия? Бред. Эх, вас бы туда посадить и заставить отработать всю смену до конца ... летом по жаре или зимой в жутком дубняке.. и, чтоб всю смену, 12 часов у вас не работала "железная баба", глаза слипались от жуткого недосыпа, ибо пришлось ночью в тупике обивать двери которые замерзли из-за того, что кто то нассал на них и они перестали закрываться, а на каждой остановке, с утра, подходило какое нибудь чудо и спрашивало "стоит ли у Лося" и с какими остановками едем. Вот тогда и я бы посмеялся над вашим дефектом речи... Эх вас бы посадить в серверную и заставить отработать вас с сверхурочными, в жаре от серверов всего в провдах и пыли. И чтобы все время вам названивали пользователи с идиотскими вопросами и после этого вам бы пришлось еще всю ночь чистить виртуальный сервер на котором кончается место из за того что всякие дебилы выкладывают туда свой мусор и посде этого не то что нормально говорить так еще и не орать когда тебе зададут очередной тупейший вопрос. А поработать бы вам таксистом, сварщиком, сантехником, продавцом и т.д. и т.п. так можно про любую работу расписать что все такие бедные и несчастные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Нет вот скажи мне причем тут безбилетники и шелуха от семечек? где аналогия? Бред. Ну не такой уж бред. Это предположение, которое можно подтвердить статистикой. Думаю, что если понаблюдать за "семушниками", то процентов девяносто из них будут зайцами :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Эх вас бы посадить в серверную и заставить отработать вас с сверхурочными, в жаре от серверов всего в провдах и пыли. И чтобы все время вам названивали пользователи с идиотскими вопросами и после этого вам бы пришлось еще всю ночь чистить виртуальный сервер на котором кончается место из за того что всякие дебилы выкладывают туда свой мусор Не работайте в говноконторах. Сидеть в холоде, в техзоне, с шумом. Насчёт семак и безбилетников - верно. Наплевательское отношение охватывает все аспекты жизни, не только РЖД. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение