Zebra 688 Опубликовано 13 декабря, 2007 я работаю на м. Новослободская а можно поподробнее? а я тоже! Я работаю на ул. Образцова, недалеко от Рамстора. Минут 5-7 ехать на маршрутке Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Всю тему снова читать лень. Так будет все же экспресс типа спутника в 2008 до Пушкино? Вроде говорили, что в планах есть. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Сами ухудшаем себе проезд и при этом жалуемся на РЖД. Ну и народ у нас тебе станет легче, если ты узнаешь, что у них были билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Сами ухудшаем себе проезд и при этом жалуемся на РЖД. Ну и народ у нас тебе станет легче, если ты узнаешь, что у них были билеты? А на полу очистки- это нормально? Вечный срач в вагонах устраивают и те и другие, пожуют, попьют и тут же бросят.. Вообще, емкости для мусора не помешали бы, если уж у людей не хватает винтиков в голове, чтобы взять мусор с собой и выбросить позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Эх вас бы посадить в серверную и заставить отработать вас с сверхурочными, в жаре от серверов всего в провдах и пыли. И чтобы все время вам названивали пользователи с идиотскими вопросами и после этого вам бы пришлось еще всю ночь чистить виртуальный сервер на котором кончается место из за того что всякие дебилы выкладывают туда свой мусор Не работайте в говноконторах. Сидеть в холоде, в техзоне, с шумом. А я и не работаю я просто пример привел. Ну не такой уж бред. Это предположение, которое можно подтвердить статистикой. Думаю, что если понаблюдать за "семушниками", то процентов девяносто из них будут зайцами :-) Не факт да и причем тут семки? а бумажки, бутылки, такеты от чебуреков, окурки кидают только безбилетники. Страная у вас логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 13 декабря, 2007 Всю тему снова читать лень. Так будет все же экспресс типа спутника в 2008 до Пушкино? Вроде говорили, что в планах есть. А оно вам надо? А чем простой поезд без остановок до Москвы плохо? Сделали бы 2 утром и 1 вечером и проблем бы не было. А то всем спутники подавай. Да и пушкинских электричек побольше надо бы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 декабря, 2007 ...Не факт да и причем тут семки? а бумажки, бутылки, такеты от чебуреков, окурки кидают только безбилетники. Страная у вас логика. Логика, нормальная, на фактах основанная. Очень часто приходится ездить в тамбуре и ведеть курящих, кидающих бумажки, семечки и ВСЕХ их сносит, как только идут контроллеры. Чего тут нелогиного если предположить, что говнят в эоектричке только "зайцы"? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 13 декабря, 2007 Логика, нормальная, на фактах основанная. Очень часто приходится ездить в тамбуре и ведеть курящих, кидающих бумажки, семечки и ВСЕХ их сносит, как только идут контроллеры. Чего тут нелогиного если предположить, что говнят в эоектричке только "зайцы"? А я вот вижу людей которые не убегают от контролеров а протягивают им билеты и траспортные карты. Однако это не мешает им мусорить в вагонах, курить в тамбурах и т.д. Не надо всех зайцев под одну гребенку гребсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 декабря, 2007 Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! Сами ухудшаем себе проезд и при этом жалуемся на РЖД. Ну и народ у нас тебе станет легче, если ты узнаешь, что у них были билеты? А на полу очистки- это нормально? Вечный срач в вагонах устраивают и те и другие, пожуют, попьют и тут же бросят.. Вообще, емкости для мусора не помешали бы, если уж у людей не хватает винтиков в голове, чтобы взять мусор с собой и выбросить позже... Я не говорил, что на полу это нормально. Я говорил, что на полу это лучше, чем на сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 декабря, 2007 А я например помню рассказ друга... Где то года 3 - 4 назад... входят на мамонтовке мужик большой с бабой со своей. У него дорогая дубленка , у нее шубка. И идут контролеры. Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться. Так мужики контролеры взяли и пошли. А вы говорите. школьник купил билет, а дядя с тетей нет, хотя вероятно и работали ведать с неплохой зарплатой. А меня помниться с мамой давным давно чуть не оштрафовал, зато что ехал я со справкой из школы. Так значит на женщину с ребенком можно бычиться, а кто может и в рожу дать того бояться. А говорим о каком то порядке. На счет МЖД. Скока лет прошло . что изменилось? Да ничего! Как ходили как хотят , так и ходят. Как падают зимой на ступеньках , так и падают люди. Как были электрики скотовозками , так и остались. Ну может внешний вид поменяли, да цвет. Меняется только цена. Всетки у МЖД должен быт конкуренты. Пока их не будет или их руководство не поменяется ничего не измениться. Значит на смену имиджа , бренда деньги нашлись, на здание МЖД тоже... а на своих клиентов не могут лишнюю копейку потратить. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться. Кто он? который бедный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 14 декабря, 2007 народ! пож-ста - давайте не будем друг на друга кидать обвинения! Да, я тоже думаю, что большая часть НЕ КУЛЬТУРНЫХ И НЕ ВОСПИТАННЫХ пассажиров НЕ покупает билеты! И если бы этого не было (просто пофантазирем - что или они перевоспитались или перестали ездить) - какими то методами или каким то образом - то в вагонах ездить было бы куда комфортее, даже в этих наших скотовозках! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 14 декабря, 2007 народ! пож-ста - давайте не будем друг на друга кидать обвинения!Да, я тоже думаю, что большая часть НЕ КУЛЬТУРНЫХ И НЕ ВОСПИТАННЫХ пассажиров НЕ покупает билеты! И если бы этого не было (просто пофантазирем - что или они перевоспитались или перестали ездить) - какими то методами или каким то образом - то в вагонах ездить было бы куда комфортее, даже в этих наших скотовозках! Да давай не будем кидать обвинения в том числе и в сторону зайцев. Я заню как минимум 4 человек которые ездят зайцами и никогда не сорят в вагонах. Причем 2 из них достаточно уваемые пользователи нашего фаорума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2007 Наличие билета, не сделает из свиньи человека... По теме да я периодически катаюсь без билетика, но бежать от контролера я не собираюсь, оплачиваю штраф на месте и дело с концом. С некоторых пор перестала оформлять проездной...до москвы мне кататься не надо, следовательно у турникетов не пристраиваюсь Ну , что товарищи, кто будет кидать в меня камень... А если под делу... в тамбуре я не курю, бутылки и прочий мусор тоже за собой не оставляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 декабря, 2007 Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться. Кто он? который бедный? В моральном смысле... смысле жалко его было, когда он ето поведал. Вот так покупал как порядочный, ну да ладно. До сих пор помню. Я считаю, кто работает стопудово билет должен покупать. И кто на пиво находит тоже. Что касается темы народ хватит: наличие или отсутствие билета не показатель культурности. Хотя и процент безкультурных среди безбилеников ИМХО больше. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение