Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

я работаю на м. Новослободская

а можно поподробнее? а я тоже! )))

Я работаю на ул. Образцова, недалеко от Рамстора. Минут 5-7 ехать на маршрутке

Поделиться сообщением

Всю тему снова читать лень. Так будет все же экспресс типа спутника в 2008 до Пушкино? Вроде говорили, что в планах есть.

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! :angel: НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! )))

Сами ухудшаем себе проезд и при этом жалуемся на РЖД. Ну и народ у нас )))

тебе станет легче, если ты узнаешь, что у них были билеты?

Поделиться сообщением

Сегодня ехал из Москав на 16:05 и какие-то дибилы на лавке набросали отчистки от семячек!!! :angel: НЕ МОГЛИ БЫ ХОТЬ НА ПОЛ КИДАТЬ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ???? И НЕ БОСЬ ЭТО БЫЛИ БЕЗБИЛЕТНИКИ!!! УРОДЫ! )))

А на полу очистки- это нормально? Вечный срач в вагонах устраивают и те и другие, пожуют, попьют и тут же бросят.. Вообще, емкости для мусора не помешали бы, если уж у людей не хватает винтиков в голове, чтобы взять мусор с собой и выбросить позже...

Поделиться сообщением

Эх вас бы посадить в серверную и заставить отработать вас с сверхурочными, в жаре от серверов всего в провдах и пыли. И чтобы все время вам названивали пользователи с идиотскими вопросами и после этого вам бы пришлось еще всю ночь чистить виртуальный сервер на котором кончается место из за того что всякие дебилы выкладывают туда свой мусор

Не работайте в говноконторах. Сидеть в холоде, в техзоне, с шумом.

А я и не работаю я просто пример привел.

Ну не такой уж бред. Это предположение, которое можно подтвердить статистикой. Думаю, что если понаблюдать за "семушниками", то процентов девяносто из них будут зайцами :-)

Не факт да и причем тут семки? а бумажки, бутылки, такеты от чебуреков, окурки кидают только безбилетники. Страная у вас логика.

Поделиться сообщением

Всю тему снова читать лень. Так будет все же экспресс типа спутника в 2008 до Пушкино? Вроде говорили, что в планах есть.

А оно вам надо?

А чем простой поезд без остановок до Москвы плохо?

Сделали бы 2 утром и 1 вечером и проблем бы не было. А то всем спутники подавай.

Да и пушкинских электричек побольше надо бы сделать.

Поделиться сообщением

...

Не факт да и причем тут семки? а бумажки, бутылки, такеты от чебуреков, окурки кидают только безбилетники. Страная у вас логика.

Логика, нормальная, на фактах основанная. Очень часто приходится ездить в тамбуре и ведеть курящих, кидающих бумажки, семечки и ВСЕХ их сносит, как только идут контроллеры. Чего тут нелогиного если предположить, что говнят в эоектричке только "зайцы"?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Логика, нормальная, на фактах основанная. Очень часто приходится ездить в тамбуре и ведеть курящих, кидающих бумажки, семечки и ВСЕХ их сносит, как только идут контроллеры. Чего тут нелогиного если предположить, что говнят в эоектричке только "зайцы"?

А я вот вижу людей которые не убегают от контролеров а протягивают им билеты и траспортные карты. Однако это не мешает им мусорить в вагонах, курить в тамбурах и т.д.

Не надо всех зайцев под одну гребенку гребсти.

Поделиться сообщением

А на полу очистки- это нормально? Вечный срач в вагонах устраивают и те и другие, пожуют, попьют и тут же бросят.. Вообще, емкости для мусора не помешали бы, если уж у людей не хватает винтиков в голове, чтобы взять мусор с собой и выбросить позже...

Я не говорил, что на полу это нормально. Я говорил, что на полу это лучше, чем на сиденье.

Поделиться сообщением

А я например помню рассказ друга...

Где то года 3 - 4 назад... входят на мамонтовке мужик большой с бабой со своей. У него дорогая дубленка , у нее шубка. И идут контролеры. Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться. Так мужики контролеры взяли и пошли. А вы говорите. школьник купил билет, а дядя с тетей нет, хотя вероятно и работали ведать с неплохой зарплатой. А меня помниться с мамой давным давно чуть не оштрафовал, зато что ехал я со справкой из школы. Так значит на женщину с ребенком можно бычиться, а кто может и в рожу дать того бояться. А говорим о каком то порядке.

На счет МЖД. Скока лет прошло . что изменилось? Да ничего!

Как ходили как хотят , так и ходят. Как падают зимой на ступеньках , так и падают люди. Как были электрики скотовозками , так и остались. Ну может внешний вид поменяли, да цвет.

Меняется только цена. Всетки у МЖД должен быт конкуренты. Пока их не будет или их руководство не поменяется ничего не измениться.

Значит на смену имиджа , бренда деньги нашлись, на здание МЖД тоже... а на своих клиентов не могут лишнюю копейку потратить.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться.

Кто он? который бедный?

Поделиться сообщением

народ! пож-ста - давайте не будем друг на друга кидать обвинения!

Да, я тоже думаю, что большая часть НЕ КУЛЬТУРНЫХ И НЕ ВОСПИТАННЫХ пассажиров НЕ покупает билеты!

И если бы этого не было (просто пофантазирем - что или они перевоспитались или перестали ездить) - какими то методами или каким то образом - то в вагонах ездить было бы куда комфортее, даже в этих наших скотовозках!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

народ! пож-ста - давайте не будем друг на друга кидать обвинения!

Да, я тоже думаю, что большая часть НЕ КУЛЬТУРНЫХ И НЕ ВОСПИТАННЫХ пассажиров НЕ покупает билеты!

И если бы этого не было (просто пофантазирем - что или они перевоспитались или перестали ездить) - какими то методами или каким то образом - то в вагонах ездить было бы куда комфортее, даже в этих наших скотовозках!

Да давай не будем кидать обвинения в том числе и в сторону зайцев.

Я заню как минимум 4 человек которые ездят зайцами и никогда не сорят в вагонах. Причем 2 из них достаточно уваемые пользователи нашего фаорума.

Поделиться сообщением

Наличие билета, не сделает из свиньи человека...

По теме да я периодически катаюсь без билетика, но бежать от контролера я не собираюсь, оплачиваю штраф на месте и дело с концом.

С некоторых пор перестала оформлять проездной...до москвы мне кататься не надо, следовательно у турникетов не пристраиваюсь

Ну , что товарищи, кто будет кидать в меня камень...

А если под делу... в тамбуре я не курю, бутылки и прочий мусор тоже за собой не оставляю....

Поделиться сообщением

Он бедный как порядочный билет показал. А эта парачка, особенно мужик начал бычиться.

Кто он? который бедный?

В моральном смысле... смысле жалко его было, когда он ето поведал. Вот так покупал как порядочный, ну да ладно. До сих пор помню. Я считаю, кто работает стопудово билет должен покупать. И кто на пиво находит тоже.

Что касается темы народ хватит: наличие или отсутствие билета не показатель культурности. Хотя и процент безкультурных среди безбилеников ИМХО больше.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу