Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет! Кто-нибудь покупал по новым ценам полный проездной Пушкино - Москва? Сколько он теперь стоит? В 2007 я платила около тысячи, с 1 января цены взлетели... Говорят, что Москва - Маленковка теперь стоит 600 рублей. Подорожание почти на 300%. Что, полный теперича около 3000 рублей ????? Мракккк Бред цены как были так и остались. Я всегда покупаю москва-яуза, как стоил 280 так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 Не знаю не знаю. Я как покупал по студенческому в Москву и обратно по 42р так и покупаю. По идее они тоже должны были подорожать? Один товарисч мне позвонил (он до Маленковки ездит, живет там), короче, билет Москва - Маленковка теперь 600. Я вот думаю, может они по Московской зоне специально так повысили? Чтоб от полного не на много отличалось по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 цены как были так и остались. Я всегда покупаю москва-яуза, как стоил 280 так и остался. Можно без слова БРЕДДДД? Вы когда покупали? Сегодня покупал человек билет, 600 рублей стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Можно без слова БРЕДДДД? Вы когда покупали? Сегодня покупал человек билет, 600 рублей стоит... я вчера покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 января, 2008 сезонка Пушкино-Москва покупалась 7го января вечером, стоила также как и была - 910 рублей на 1 месяц. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 сезонка Пушкино-Москва покупалась 7го января вечером, стоила также как и была - 910 рублей на 1 месяц. Ну и слава богу Я сейчас в инете нашла, что по всей московской зоне на ж/д взлетели цены и сравнялись с ценой разового входа в метро. Остальные значит зоны не тронули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Ну и слава богу Я сейчас в инете нашла, что по всей московской зоне на ж/д взлетели цены и сравнялись с ценой разового входа в метро. Остальные значит зоны не тронули... Я же говорю до яузи точно так же стоит. это московская зона. так что наврали в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 Ну и слава богу Я сейчас в инете нашла, что по всей московской зоне на ж/д взлетели цены и сравнялись с ценой разового входа в метро. Остальные значит зоны не тронули... Я же говорю до яузи точно так же стоит. это московская зона. так что наврали в интернете. Не наврали. С Москвы до Лося с сегодняшнего дня разовая цена одинаковая - 19 рублей. Проездной месячный по всей Москве на пригородные - 600 рублей. Сегодня, говорят, очередь в кассу выла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Не наврали. С Москвы до Лося с сегодняшнего дня разовая цена одинаковая - 19 рублей. Проездной месячный по всей Москве на пригородные - 600 рублей. Сегодня, говорят, очередь в кассу выла... есть какие либо оффициальные источники информации? ссылочки если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 10 января, 2008 Не наврали. С Москвы до Лося с сегодняшнего дня разовая цена одинаковая - 19 рублей. Проездной месячный по всей Москве на пригородные - 600 рублей. Сегодня, говорят, очередь в кассу выла... есть какие либо оффициальные источники информации? ссылочки если можно http://www.rb.ru/topstory/society/2007/12/24/173645.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 про проездной по москве за 600р нет ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 10 января, 2008 Вчера вечером к кассам продажи сезонок было не протолкнуться (на Ярославском вокзале). По-моему, с сегодняшнего дня цены увеличичись. Я обычно беру до Мытищ, стоимость осталась прежняя ( вне Москвы ). nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Вчера вечером к кассам продажи сезонок было не протолкнуться (на Ярославском вокзале). По-моему, с сегодняшнего дня цены увеличичись. Я обычно беру до Мытищ, стоимость осталась прежняя. я покупал вчера в районе 16:50 предо мной было 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2008 Не заметила чтобы билеты подорожали, в праздники стоили также...а вчера контролеру отдала стандартную сумму денежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 10 января, 2008 вчера в районе 16:50 предо мной было 4-5 человек а, в 7 вечера - очередь была длиннее, чем за колбасой в СССР nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение