Перейти к содержанию

Rash

Пользователи
  • Публикаций

    11 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Rash стал победителем дня 15 августа 2016

Rash имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 999 Шикаааарный

Информация о Rash

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 07.07.1989

Контакты

  • ICQ
    222223213

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 049 просмотров профиля
  1. На Тургенева где пятерочка ругались, что деревья повырубали. Потом как-то проходил и там стояли саженцы деревьев из Дарвина, готовые к посадке )
  2. Не знаю, мне вид от моста когда не было монстров домов ни справа, ни слева, ни по центру больше нравился) и да, я за коров в центре города)
  3. Для полноты картины надо было рядом с первой картинкой вставить еще такое Было - стало мне вид 95-го больше нравится
  4. Rash

    Город Пушкино 1995 год.

    Много зелени, нет пробок. Тут даже и не поймешь, что это наше Пушкино...
  5. жаль время стыковки крайне неудобное, в ночное время 8-12 часов. (( Вот если бы дневное время было, то можно было бы по Барселону погулять.
  6. https://vk.com/pushkino?z=photo-37535878_457272222%2Falbum-37535878_00%2Frev Кого в Пушкино вешать будут? Главу или несогласных?
  7. уже пишут: "Перекладины уже нет" Начинается новый сериал "установка ограничителя по высоте". Калитку в парке так не смогли заварить окончательно
  8. https://vk.com/pushkino_adm?w=wall-114314960_6608 то ли оптическое искажение, то ли действительно поставили планку так, что камаз проезжает?)))
  9. Есть за границей контора Кука. Если вас одолеет скука И вы захотите увидеть мир - Остров Таити, Париж и Памир, - Кук для вас в одну минуту На корабле приготовит каюту, Или прикажет подать самолёт, Или верблюда за вами пришлёт, Даст вам комнату в лучшем отеле, Тёплую ванну и завтрак в постели. Горы и недра, север и юг, Пальмы и кедры покажет вам Кук… С. Маршак «Мистер Твистер»
  10. МОСКВА. 23 СЕНТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Банкротство британского Thomas Cook не повлияет на отдых клиентов и деятельность российского туроператора "Интурист", который является дочкой британской компании, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" исполнительный директор "Интуриста" Сергей Толчин. "Мы операционно независимы от Thomas Cook, у нас отдельный контрактинг, своя принимающая сторона. Туристы летают на отдых и возвращаются, их это никак не затронет", — сказал он.
  11. Томас Кук всё. https://www.tourdom.ru/news/thomas-cook-soobshchil-o-priostanovke-raboty.html Аборигены почему-то съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (с)
  12. ТА Эллада тур которое работало по франшизе TUI оставило без отдыха более 50 человек в Пушкино.
  13. Rash

    Электрички

    И в Пушкино на 1 пл. В Москва-3. Но почему в Северянине новую платформу не могли ровно сделать? Ладно старые уже не переделывают.
×