Smith 84 Опубликовано 5 декабря, 2007 от незапланированных остановок он тащится как обычная электричкая, какой он на хрен эспресс!!! а стоит дороже!!! и кто помнит когда последний раз он вовремя отправился, каждую минуту и так считаешь, стоя в этой душегубовке! Да, я когда иду на спутник вечером, вижу, какая там давка. Как представить что 40 мин до пушкино надо простоять в этом-лучше удавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 на счет смс... просто оставляешь на сайте или смс-кой время/период когда ездешь и станцию... и тебе приходит расписание смс-кой, за сутки (если не что-то экстренное случилось, тогда за час-два). Будешь знать садиться в маршрутку тебе в мамонтовке и ехать к станции или нет на туту.ру есть такая услуга. Или Вам надо обязательно от РЖД/МЖД? 8 руб за SMS. Дык можно подумать, что те, кто не платит за проезд, будут ещё выкладывать такие деньжищи за справку. Нам халяву подавай! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 декабря, 2007 от незапланированных остановок он тащится как обычная электричкая, какой он на хрен эспресс!!! а стоит дороже!!! и кто помнит когда последний раз он вовремя отправился, каждую минуту и так считаешь, стоя в этой душегубовке! Да, я когда иду на спутник вечером, вижу, какая там давка. Как представить что 40 мин до пушкино надо простоять в этом-лучше удавиться. А почему бы не пойти не в другие вагоны? Как правило народ забивает первые 4 вагона в электричках на Москву, и последных 4 вагона на электричках из Москвы. А проходить дальше никто не хочет. А там вагоны практически пустуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 декабря, 2007 А почему бы не пойти не в другие вагоны? Как правило народ забивает первые 4 вагона в электричках на Москву, и последных 4 вагона на электричках из Москвы. А проходить дальше никто не хочет. А там вагоны практически пустуют. Я доходил до второго и первого вагона чижова-везде давка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 декабря, 2007 Как правило народ забивает первые 4 вагона в электричках на Москву, и последных 4 вагона на электричках из Москвы. А проходить дальше никто не хочет. А там вагоны практически пустуют. о даааа!!! складывается впечатление, что вы в час пик не ездиете на электричках!!! я утром езжу в 8 или 9 вагоне ,там давка чуть меньше чем в первом вагоне!!! и вечером такаяже картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 декабря, 2007 Rash А почему бы не пойти не в другие вагоны? Как правило народ забивает первые 4 вагона в электричках на Москву, и последных 4 вагона на электричках из Москвы. А проходить дальше никто не хочет. А там вагоны практически пустуют. ты где такое видел а то прям народ совсем чтоль, стоять как селедки, когда пол эл-ки ,о вашему,свободно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 декабря, 2007 Как правило народ забивает первые 4 вагона в электричках на Москву, и последных 4 вагона на электричках из Москвы. А проходить дальше никто не хочет. А там вагоны практически пустуют. о даааа!!! складывается впечатление, что вы в час пик не ездиете на электричках!!! я утром езжу в 8 или 9 вагоне ,там давка чуть меньше чем в первом вагоне!!! и вечером такаяже картина!!! Езжу на 7:35(всегда сижу) и на чижове 11:09(сижу тогда, когда захожу первым в вагон). Всегда езжу во втором вагоне с начала. Конечно, по поводу, что полэлектрички свободно я погорячился. Но то что там меньше народу всегда это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 декабря, 2007 я вчера ехала на чижове на 6.40 вечером. мануальная терапия отдыхает по сравнению с этой давкой)) быстро доезжаешь ноне то что сесть некуда даже встать некуда... пустили бы их почаще а еще вчера была перепалка сергиевпосадских с пушкинскими. посадские пытались нам доказать что это электричка только для них короче поездочка приятная)) я сказала что на чижове только в экстренных случаях лучше медленнее но с относительным комфортом) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 декабря, 2007 Езжу на 7:35(всегда сижу) и на чижове 11:09 надо ездить на 7.38 утром и на чижике на 18.40, чтобы прочувствовать всю экзотику поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 декабря, 2007 Езжу на 7:35(всегда сижу) и на чижове 11:09 надо ездить на 7.38 утром и на чижике на 18.40, чтобы прочувствовать всю экзотику поездки! С москвы я обычно на 16:05 еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 5 декабря, 2007 в такую рань все еще работают, это не час пик!!! начиная с 17.30 начинаются чудеса в электричках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вижу картину счастливого будущего: - монорельс от Пушкино до Москвы - скорость 360 км/ч (с остановкой в Мамонтовке) - все поезда идут по расписанию - на спинке каждого сиденья монитор, на котором показывают MTV - в динамиках вместо идиотских пропогандистких объявлений звучит негритянский рэп - кругом чисто и культурно - проезд стоит пять рублей .... ПО ВАГОНУ БЕГУТ ЗАЙЦЫ У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ - ОКНА У ЭЛЕКТРИЧКИ НЕТОНИРОВАНЫЕ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вижу картину счастливого будущего: - монорельс от Пушкино до Москвы - скорость 360 км/ч (с остановкой в Мамонтовке) - все поезда идут по расписанию - на спинке каждого сиденья монитор, на котором показывают MTV - в динамиках вместо идиотских пропогандистких объявлений звучит негритянский рэп - кругом чисто и культурно - проезд стоит пять рублей .... ПО ВАГОНУ БЕГУТ ЗАЙЦЫ У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ - ОКНА У ЭЛЕКТРИЧКИ НЕТОНИРОВАНЫЕ маладэц! правильно видишь будущее! а ожет поездов не будет.... будут кабины для телепортации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вижу картину счастливого будущего: - монорельс от Пушкино до Москвы - скорость 360 км/ч (с остановкой в Мамонтовке) - все поезда идут по расписанию - на спинке каждого сиденья монитор, на котором показывают MTV - в динамиках вместо идиотских пропогандистких объявлений звучит негритянский рэп - кругом чисто и культурно - проезд стоит пять рублей .... ПО ВАГОНУ БЕГУТ ЗАЙЦЫ У НИХ ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ - ОКНА У ЭЛЕКТРИЧКИ НЕТОНИРОВАНЫЕ Из Лондона в пригороды такие поезда ходят. Ну ли почти такие. И зайцев там нет Может всей гоп-стоп компанией переехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 Может всей гоп-стоп компанией переехать? Лучше не надо. А то старушке Англии настанет полный пипец... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение