Перейти к содержанию
Este

Обсуждалка к песенному конкурсу

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, mirror сказал:

Улитку Сунов нарисовал (да, он ещё и знатный художник ))) ), а я её немного психоделически анимировал )

Спасибо, что доделал "психо", то есть душевно! ))) 

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 11:44, mirror сказал:

@ДАНИИЛА сегодня заходил ко мне старый друг - Сунов Иван Иваныч. Вот такая штука получилась )

Не знаю кто такой Сунов...но стиль и голос очень знаком. Раста? Где пел?

• Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, subwoofer-marantz сказал:

Не знаю кто такой Сунов

Иван Иванович - это ИИ. А фамилия ...сначала нужно всунуться, а потом передать ощущения. ))) 

Раста? Где пел?

Это Иван Иваныч поёт. ))) Искусственный голос, который может подражать любым другим голосам вместе с манерой исполнения. Потому и предлагается: ПОПРОБОВАТЬ! Без пробы сам ч.. не раберёт. Я, если бы не попробовала, может быть смотрела на конкурс с высока, как в написанном стишке-сатире. Но Миррор дал попробовать, всунул мой стишок в Иван Иваныча. Честно, мне понравилось. )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Сунов

ИИ(нейронка) по имени суно )). Он(а) уже давно существует и мне кажется, что достиг впечатляющих успехов. Промптов, правда, плохо слушается, зараза )), но если задача не конкретная, то вполне себе эффект "вау" вызывает. Особенно, учитывая то, что песня создалась быстрее, чем я видеоролик сверстал ))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Честно, мне понравилось. )

Если честно, то мне тоже ). Для полного антуража не хватает дредов, цветастой шапки и берега моря ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mirror сказал:

цветастой шапки

Чем тебе радужная ракушка не шапка? )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Чем тебе радужная ракушка не шапка? )

Улитку? На голову? Я пас ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, mirror сказал:

Я пас

Ну, может у тебя шевелюра своя осталась на голове? А то, говорят, что улитки способствуют не только разглаживанию кожи лица, но и активации волосяного покрова. ) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

Ну, может у тебя шевелюра своя осталась на голове?

Я с ней регулярно борюсь. Не люблю быть паклатым ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mirror сказал:

Не люблю быть паклатым 

Ну, ты прям - Маяковский. )

Короче, на старт выходит Танцующая вселенная. Впрочем, она была, есть и будет. Остальное - всё временно. ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

По поводу моего сатирического стиха и поздравления Тоса, переложенного или сунотого Админом в Иван Иваныча. )

Оно понятно, что форум один и един, и что поднятая тема Дня Рождения форума и конкурса песен  нашего Тоса притянула и выплеснула в отдельную тему. Но кому-то придётся собирать по форуму все оставленные произведения, чтобы сложить "пирамиду". ))) Предлагаю перенести песню Тоса в исполнении ИИ, как и мою сатиру, в соответствующие органы, то есть в сердце, в тему Эсти "Пишем песни, примус починяем". Я не против формалистики - проведения конкурса в традиционном исполнении: записал, отправил инкогнито, и в назначенное одновременного время вскрытия тут же переходим к обсуждению. Но это ...если получится оформить живые импульсы прямого отклика в предложенное русло правило самого конкурса, в которое индивидуум идёт только, когда его туда гонят насильно, как в строй, напоминая, что как бы орел не высоко не взлетал, все выпьют только за тех, кто в море и не отрываются от коллектива. ))) 

Шикарное поздравление Пушоргу от Тоса! Но исполнение ещё не дотягивает до  уровня полета над землёй. Мы не волшебники, чтобы оно сразу получилось, мы только учимся быть ими. А потому знаем в себе "хромого беса" вместо "божественного голоса", ведущего душу за собой. Я тоже через ИИ услышала погрешности в своем поэтическом порыве, но я и не претендую ни на что, кроме игры в конкурс. Я знаю, что могу исправить стих. А вот голос Тоса придётся принять таким, какой он есть, как и Окуджаву с Высоцким. )

Сейчас трудно собрать конкурс. Но поддержать его можно теми усилиями, которые идут в том же направлении - поздравления и желания здравия. Не забываем, что обсуждение работ - это такой же творческий процесс, из которого не часто, но случается рождение идеальности, то есть полной отточенности. Не забываем, что гениальность - это всегда слаженная работа коллективного разума и способность сбора всей собранной информации в одном лице.  Посему просто предлагаю кому-то заняться корректировкой конкурса и вставкой уже готовых произведений не по отработанному плану, а как оно складывается само собой. Но если будет много желающих, то и предложение сие теряет силу. Просто ставлю это на обсуждение здесь. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Este , и ещё. Поскольку многократное участие в конкурсах приводит к тому, что ум автоматом (ИИ) сразу включается в привычный расклад по полочкам, то само внимание на прослушку и просмотр уже выставленных клипов, выводит то, что провёл через ИИ 4Серый, на первое место по моему мнению, потому как могу смотреть этот клип несколько раз и с удовольствием отмечая всё новые ключевые моменты. Потому можно сказать, что конкурс состоялся. )

Это человек может долго собираться с мыслями и желаниями в кучку, а с ИИ всё проще - засунул голову в ИИ, дал задачу и получил на выходе уже готового ребёнка в полной безотказности ИИ. Потому я бы назвала ИИ женским именем. В Библии это ещё называют Великой блудницей, или великим кроветворением, кровосмешением, игрой Лилы или Лилу, как в "Пятом элементе".

Поясню для непосвящённых:  «Лила» — это древняя индийская настольная игра-трансформация и самопознания, основанная на ведической мудрости. Название происходит от санскрита и означает «игра», но игра создана не для развлечения, а как инструмент для глубокого самоанализа и поиска ответов на жизненные вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Потому можно сказать, что конкурс состоялся. )

Расходимся )))))))))

• Смешно 2

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

Расходимся

Нет. ) Ждём! Спешить некуда. Или обсуждаем, что понравилось или нет в трёх клипах. )

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@Este , нужно ещё и клипы вставить в конкурс! Работа найдётся, если её искать, чтобы, как сказал Островский Николай: не было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы... в ожидании жизни. ))) Улиткой движемся от цели к цели в пределах вечности, как боги, знающие бесконечность творения. )

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу