Este 17 916 Опубликовано 26 ноября 27 минут назад, JuliaGEm сказал: Я смотрю и думаю . 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Вот и я про себя так же - старовер я. Быстро взяли стих в руки и пошли в суно! Как не стыдно! Форуму 21 год, а они, видите ли, не такие, пампарам, бесите 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября @Este не бесись, я реально безнадежна Меня вон эти девы знакомые тоже пытались развести на картинки и ролики, но тщетно Год уже как по-моему. Я безнадежна А ты... музыку блин. P.S. Я знаю, что я не белка, а ленивый тупой тюлень, да. Так что дайте для начала хоть в снегу вываляться чтоль... там посмотрим 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 26 ноября 28 минут назад, Enigma Kuutar сказал: можно я? Мне подходит - Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах Нас тут стая 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 26 ноября (изменено) Взываю к совести форумчан - конкурс под угрозой срыва! Жду конкурсные работы в личку! Изменено 26 ноября пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 26 ноября (изменено) 25 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este не бесись, я реально безнадежна Меня вон эти девы знакомые тоже пытались развести на картинки и ролики, но тщетно Год уже как по-моему. Я безнадежна А ты... музыку блин. P.S. Я знаю, что я не белка, а ленивый тупой тюлень, да. Так что дайте для начала хоть в снегу вываляться чтоль... там посмотрим Не впечатлила нисколько! Надо - значит надо. Я до пуша тоже много чего думала, что не умею, и ничего Изменено 26 ноября пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 26 ноября (изменено) @JuliaGEm я тут, не вся, местами, но все-таки. Предлагаю назначить пингвина тотемным животным форума, потому как какая бы фигня не происходила - форум улыбается и машет. Пришедшим - приетственно, ушедшим - удачи на новом пути. А оставшиеся - строят планы и сдаваться не собираются Изменено 26 ноября пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, gimini сказал: @JuliaGEm я тут, не вся, местами, но все-таки. Предлагаю назначить пингвина тотемным животным форума, потому как какая бы фигня не происходила - форум улыбается и машет. Пришедшим - приетственно, ушедшим - удачи на новом пути. А оставшиеся - строят планы и сдаваться не собираются Ну тогда в снегу валяться будем всей оравой. В принципе, так даже лучше, чо! Эни. ты там при случае снег не убирай, у тебя ж лужайка вроде большая была, да? Ну жди тогда 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Эни. ты там при случае снег не убирай, у тебя ж лужайка вроде большая была, да? Ну жди тогда Я пока даже пальцем не шевелю. Но природа она такая... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну тогда в снегу валяться будем всей оравой. В принципе, так даже лучше, чо! Эни. ты там при случае снег не убирай, у тебя ж лужайка вроде большая была, да? Ну жди тогда Так, зубы не заговаривай. Мне давай слова, я их заколдую в песню, пришлю обратно, а ты - вжик и на конкурс Так тоже никто не запрещал 1 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября 13 минут назад, Заветный сказал: Так, зубы не заговаривай. Мне давай слова, я их заколдую в песню, пришлю обратно, а ты - вжик и на конкурс Так тоже никто не запрещал Димка, я бы и рад, но последние строчки, что я написала - это давний конкурц осенний был не пишется оно я попробую канеш, но чота у меня реально с творчеством глухо вообще по всем фронтам (к слову, даже с рукодельным). Прошу понять и простить Но я не безнадежна - валяться на снегу вон не отказываюсь же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 384 Опубликовано 26 ноября 6 часов назад, Este сказал: Быстро взяли стих в руки ладно, как скажете, мой генерал Для суны, полагаю, будет мало Зато от души. 2 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 27 ноября 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Но я не безнадежна - валяться на снегу вон не отказываюсь же Судя по погоде природе оно ещё не известно - поваляешься или нет, а день рождения Пушорга медленно уплывает в даль, то бишь к следующей цифре. ) Хочешь, хочешь, коль жива, Чтоб цифра встала в 22. ) Коль засучатся рукава, То снежной будет и трава, И побежит тогда пингвин По горке съехать не один. В твоём ли сердце спит метель, Укладывая стих в постель? Смотри тогда в саму волну, Не перекладывай вину На то, что хочется в кровать, А не поэмы сочинять. В тебе ли бывшая любовь, Как в Герде, предлагает вновь Покинуть сад, в ноябрь идти, Где нет цветов, уж, на пути, Где липы чёрными стоят И отгорел весь вешний сад. Проснись, прошу: не засыпай! И вспомни, что есть март и май, И ёлки в сказочных свечах, И звёзды в пламенных очах. А в былях - прошлые снега, Да покорённая тайга. Кого ты слушаешь, подруга? Во снах забвения нет друга, Что подставляет вдруг плечо, И говорит: "Ещё! ещё!" Ты сможешь вспомнить, как боялась... Но лёд водой вдруг оказалась. Так выпьем той морской воды, Чтоб нас не сковывали льды! Мы снова вместе - это чудо По воле лошади, верблюда, Которым форум свой тянуть. Зов сердца нам не обмануть! 3 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 27 ноября 22 часа назад, Este сказал: Ну вот, хит случился) Тосу медаль "Хит-21") Я рада, что ИИ помог услышать Тоса, создав ему голос, который рупором завещал потомкам Маяковский. Ну, кто услышит "Весь голос", коли он звучит снаружи не так, как внутри? Слух приходится напрягать, перестраивать сотни раз, прежде, чем это единое внутреннее, замурованное в биомашину, называемую микровселенной, целиком и полностью совпадёт, сделав посыл и приятие его без погрешности, то есть монолитом вдоха-выдоха, в котором сколько вошло, столько и отозвалось. А раз названо "хит" - то это как раз "вошло без потерь", где каждое слово на месте и вызывает овацию сердца. ) Спойлер Но мне интересен отзвук от ещё одного хита, оставленного в "Нашей музыке" 19 ноября под кодовым названием "Свет в тумане". Твоё "отлично", а "теперь жду от тебя для конкурса работу" напоминает что-то из "Вовки в Тридевятом царстве": а теперь, знаешь чего, постройка ты мне избу..." А тем временем - это хит, сделанный профессионально-точно, то есть с попаданием в Яблочко. В клипе - отражение ноябрьской погоды в дни празднования 21 года форуму с частыми туманами. А совместное пребывание робото-техники с биологическим видом под названием "человек" - полное отражение современности, от которого не открестишься даже телом. Все мы знаем, что зубные импланты, протезы суставов и глаз - дело уже обычно-привычное. И кто мы после этого - роботы или люди - трудно сказать. Понимание (свет) есть, но оно как бы в тумане, то есть рассеяно в полу-ясности. Вид города стремительно меняется. Потому Маяковский с Иваном Шмелёвым тихо уходят в сторону, отползают, их произведения уже не отражают то, что мы видим перед глазами. По Шмелёву, описавшего долгий тракт "ходоков" из Москвы по северной дороге через посёлок Пушкино, в городе Пушкино можно найти пристанище, но не как стрекоза, то есть исключительно только в "Лето Господне", когда тебе молоко прямо из-под коровы, огурчик с грядки. Тебя и в церкви-то по определённым часам ждут, и бесплатно предложат лишь воду. И в клипе это тоже так, но вода не серебряная! Потому как "SEREBRYANKA" в названии для того, кто привык читать по-русски, это вообще неизвестно что, и что там ловят "осьминоги", вызывает удивление у всякого, кто проходит по пешеходному мосту и не вспоминает Пушкина с его сказкой о рыбаке и золотой рыбке. Случайно столкнулась на Пушорге со старожилом, ныне проживающим в Бордо, который "помнит", как рыбу - сомов и щук - вылавливали из реки Серебрянка и отправляли на фронт вагонами! Да проверить это невозможно. Да и артефакты - фотографии послевоенных лет - говорят другое: рыбаков было столько же, сколько может сейчас или чуть больше, но зимой! Потому как крупная рыба залегает в глубине, а на мелководье живет мелочь, которую если только сетями наловить, чтобы она заменила одну взрослую рыбу. Но то - если по умному ловить. А мы видим в клипе тех ещё рыболовов из отголосков прошлого, для которых река - мать не родна, то есть они относятся к реке без всякого почитания, изводя рыбу под корень. ) Ведь если ты к рыбе не относишься, как Пушкинский старик, то есть как к женщине, которая новую рыбу рожает взамен выловленной, то и человек ли ты после этого али машина, носящаяся с доставкой готовой промышленной продукции по городу, напоминающему вид ...помойки или гиены в неоновых огнях без привычной гигиены и умывания в чистой воде. Так, глядишь, все мы будем скоро Железные дровосеки, потерявшие сердце, и Чучелами без мозгов. Потому, если мы не выражаем эмоции, чувства песнями, стихами - то тогда забываем себя, как человека, не чувствуем частью единой природы, бьющейся в едином ритме, отражающим зиму с летом, осень с весной в любовном соединении и переходе одного в противоположное. Для чего роботу в переходе музыка? Он что, ею выражает звук сердца-мотора, то есть внутреннее знание? У него же этого мотора нет, как и у железного дровосека, а внутри - платы, винтики с гайками. И мимо него не пролетают чайки! Перед его взором проплывают листы бумаги, которые ему точно не напоминают птиц, загнанных в грязное подземелье. Ведь ремонт подземного перехода закончился тем, что строительную пыль даже не стёрли с блестящих плит. И главное, что никого это не волнует! Человека, знающего Московское метро, попавшего в поземку на Западе, сия грязь волновала, как и волновало то, что он не увидел там таких же прекрасных дворцов, дышащих свежим воздухом свободы. Говорят, что попавшие в подземный ад из земного рая могут только стонать. Потому вот к этому посланию потомкам, которое оставил @4Серый , я могу лишь приписать следующее: Мой сервак в тумане светит, Искрой душу не зажечь, Песни мимо проплывают О загадках новых встреч. Нас машины окружают, И от них спасенья нет, Глас в наушниках зовущий Не проложит к телу след. Всё в эфире растворится: Древо, дом, сама мечта, Всё доступно по заказу, За которым - пустота. Мир меняется быстрее, Память стёрта в решето, Скоро и стихи забудешь Вместе с Агнией Барто. Нам с машинами - не спорить, Все века для них, как дни, Песнь слагать мы начинаем, На подхвате, уж, они. Говорят, творец в творенье Свою душу отдает, Если так, то пусть хоть робот Гимн Пушоргу пропоет. Шутка. Но то, что оставил Пушоргу @4Серый , навевает клипом смутные предчувствия, что путь переходит к идущим вперёд, и что они, эти встающие из небытия, лучше нас и не такие бездушные, как может показаться, раз делают нас или за нас что-то лучше. Кстати, мой клип соответствует полностью тому настроению, которым послание создавалось. Но я так делать в полном масштабе возможностей интернета пока не умею. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 916 Опубликовано 27 ноября 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Твоё "отлично", а "теперь жду от тебя для конкурса работу" напоминает что-то из "Вовки в Тридевятом царстве": а теперь, знаешь чего, постройка ты мне избу..." А тем временем - это хит, сделанный профессионально-точно, то есть с попаданием в Яблочко @ДАНИИЛА расшифруй) Если ты о том, что этот клип остался мной незамеченный и неоцененный, то скажу, что "оставил" и "сделал" разные вещи. Я не знаю, кто его сделал) Авторство слов, музыки и целой картинки мне неизвестно, увы и ах, потому и оценено мной как "отлично". Хит за приложенные собственные старания форумчанина будет) если там авторство @4Серый, то будет суперхит)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 27 ноября 55 минут назад, Este сказал: если там авторство @4Серый, то будет суперхит)) Тогда ждём откровенного разговора по душам с Серым. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение