Перейти к содержанию

Resca

Пользователи
  • Публикаций

    1 501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

344 Очень хороший

Информация о Resca

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 04.01.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    обитаемый остров :(

Посетители профиля

1 517 просмотров профиля
  1. вы это серьезно? люди через 2 сплошные разворачиваются и создают опасность - сегодня видел как какой то внедорожник, ехал по встречке обгоняя пробку, и влезал в свой поток через 2 сплошные у нас же пока не поймали, значит можно сделать
  2. а те три УК которые вроде как занимались этими домами - теперь остались, или их послали подальше? Например, та же УК Пушкинорассвет, которая обслуживал дома на правах подрядной организации. или МБУ "ЖЭУ Пушкино" будет головной конторой, а все на местах будут делать наемные УК вроде этого Пушкинорассвет? (т.е. как не делали нормально, так делать и не будут)
  3. сегодня там ехал, и это ограничение похоже уже снесли вместе счастью столбов - и до сих пор ничего не починили. Куда там надо звонить, когда видишь сломанный или отсутствующий дорожный знак?
  4. я вот думаю и за октябрь может не платить? там вроде 3 месяца можно без пени можно не платить
  5. Девушки, спасибо. Пробки нет, и дело не в батареях - трубы к батареям такой же температуры. Контур всей системы продували - и дело не в воздухе в системе. а вот про вызов УК для фиксации =- с этим сложности. У нас УК вообще ничего не хочет делать, и даже течи в трубах их заставить получается с большим трудом и через несколько недель. они акт о заливе квартиры 2,5 месяца не могли сделать хотя их пинали еженедельно. Поэтому вытребовать с них прийти, замерить температуру, и сделать акт - почти нереально.
  6. а подскажите пож-ста, знающие люди, как правильно падать на перерасчет в ЕИРЦ за не выполненные услуги? с начала отопительного сезона, батареи в квартире - комнатной температуры. Хотя стояки относительно горячие. Понятно, что температура теплоносителя пока пройдет по всем квартирам и дойдет до нас - падает. Но нам то от этого не легче. И пока на улице было относительно тепло, в квартире было терпимо, а сейчас похолодало на улице - и в квартире становится холоднее с каждым днем... заявку в диспетчерскую про температуру батарей подали в конце сентября - жек на нее так и не про реагировал. вот думаем подать на перерасчет, пусть вычитают конский ценник за отопление за сентябрь. вопрос - надо ли как то доказывать, и прикреплять к заявлению в ЕРИЦ - что батареи не греются?
  7. дораскажу чем закончилось бодание с Жеком (Жек -1, в Дзржинце, 26, под текущим управлением УК Пушкинорассвет) написали жалобу на Добродел, и на eds.mosreg.ru там действительно прореагировали в течении суток, и уже через день нам перезвонили из Жека, и спросили когда мы будем дома, чтобы устранить течь? договорились на этот вторник 22го на 9,00, они на кануне перезвонили и подтвердили что все в силе и они придут. в 9,00 звонок - пришел сантехник, посмотрел, сходил за необходимом материалом, и за пару часов починил. правда теперь какой то шум в контуре батареи, или из подвала идет (сама батарей выключена, поэтому точно не батарея шумит) - не понятно. Но на этот вопрос жек даже реагировать не стал. так что обращение на eds.mosreg.ru действителньо работают, ГЖИ его мониторят, и пинают жек.
  8. да, и кстати - на дверях ЖЕКа-1 (Джержинец, 26) теперь висит вот такое объявление - типа теперь это не ОД ЖКХ, а ООО УК "Пушкинорассвет" (с уставным капиталом в 10т.р) в котором ген.директоров - Полторак Юрий Юрьевич, который же и ген.директор не без известного нам ООО "ВИС-СЕРВИСГАЗ" это надо так понимать, что ОД ЖКХ разваливается или уже развалилось? или часть жилого фонда отдана на откуп в обслуживание? но пока так как была та же самая мастер-инженер, так она там и сидит... И вроде там кипит бурная деятельность, да что то толку от нее не видно.
  9. спасибо! но к сожалению это все нормально не работает у нас, с началом отопительного сезона, обнаружился свищ на трубе отопления в одной комнате. (на стыке 2х труб, там резьбовое соединение и истончилось от времени) случай как бы аварийный, и надо варить. Заявка была дана и в устрой форме, и по телефону это диспетчерской службы. ЖЭК - известный уже ЖЕК-1 (в Дзержинце, 26) подана 27го сентября! и с тех пор - только 1 раз пришел сварщик, посмотрел, сказал что надо новую трубу, нужной тубы нет, надо покупать - и все. с тех пор - уже и звонили в эту Диспетчерскую, и ходили в этот Жек - пока результата нет. Хорошо что с трубы не течет, а капает - но сам факт напрягает. Диспетчерская говорит, что заявка висит, у нее статус аварийны, она передана в ваш Жек - больше мы ничего не знаем, и сделать не можем. а В Жеке говорят, что трубу купим - и сварим. почему аварийной ситуацией занимается Жек, а не городская аварийная служба - не понятно. и понятно, что можно самому купить трубу, найти сварщика, и все сделать - но весь эта труба - это зона ответственности ЖЕКа! и очень хочется чтобы они делали свою работу.
  10. Resca

    Публичные слушания

    этого стоило ожидать( опять прошло время, и снова город застривают уже новые власти, под новые лозунги п.с. поздно всплыла новость про слушания - уезжаю и не буду в городе на близлежащие 2 дня (((
  11. спасибо! а что по этому номеру? по тому что по 535--35-19 я в конце концов дозвонился, и был мягко послан - сказали, что телефонов у них пока нет, и звоните в аварийку...
  12. что то я пропустил, что Объединенная диспетчерская теперь отвалилась, сейчас звоню - а они в ответ - Пушкино мы с понедельника не обслуживаем. Звоните напрямую в вашу ОДЖКХ по телефону 535-35-19 а этот номер занят...
  13. о чем и речь возможно что то улучшится когда закончится реконструкция Ярославки - но поживем - увидим
  14. отмена подобных поворотов, это давняя боль, и печаль жителей нашего города и В Дзержинце давно такие повороты были и их убрали, и этот тоже. Аргументация кажется была одна - они создают пробки, и аварийные ситуации. (что в принципе верно) но удобство один, и не удобство другим - это связанные вещи. Количество машин только увеличивается - и маловероятно, что будет улучшение для местных жителей.
  15. ну что же форумчане-старожилы - есть кто из честных кандидатов за кого проголосовать то можно?
×