BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 vladoff ЦЕНА ДОЛЖНА СООТВЕТСВОВАТЬ УСЛУГЕ А именно? Какую услугу Вы хотите получить за 90 рэ по маршруту Пушкино — Москва — Пушкино? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2007 Электрички точно, по расписанию... ето раз Время от Пушкино до Москвы - 10 (ну 15 минут) минут без остановок...ето два Предупреждение об отменах и изменения х на смс...ето три Глядишь и дороги бы разрузились, можно было на тутухи пересесть пока усе.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 это и не услуга, а одолжение за которое денги сдирают. услуга это когда для меня постарались. а предоставить мне громыхающий поезд, где не хватает вагонов и люди сидят друг на друге, и вагоны порой без стекол.... это одолжение. мне два раза становилось плохо от давок и духоты и я терял сознание. условий для нормальной езды нет. вот какие у них были вагоны 20 лет назад на таких мы и щас ездим. а... некотороые поезда перекрасили в синий цвет и пустили пару действительно новых электричек. оплата... дя а щас такое придумаю... я плачу своим настроением и здоровьем в результате чего ухудшается работоспособность. и повышается усталость. отсуда нервы. больничные. снижение з/п ведь больничные оплачиваются не 100%. вот и оплата а если серьезно то наша ж/д - г... полное. нового практически не вводят (экспресами пользуется меньше народу чем обычными имхо) и над людми, считаю, просто смеются, повышая стоимость проезда. и ржд ползуется что других таких же перевозчиков нет. личный транспорт не каждыйможет себе позволить а автобусы и прочее не могут перевозить столько пассажиров. еще раз повторюсь, вас нагнут, а вы спасибо скажете. и еще мне не понятно почему в утренние часы хотя бы с 7 до 9 нельзя элементарно пускать электрики с большим кол-ом вагонов чем обычно. нах мне такой секс по утрам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 декабря, 2007 и еще мне не понятно почему в утренние часы хотя бы с 7 до 9 нельзя элементарно пускать электрики с большим кол-ом вагонов чем обычно Электричку длинее платформы??? Интересно, как люди забираться будут в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 и еще мне не понятно почему в утренние часы хотя бы с 7 до 9 нельзя элементарно пускать электрики с большим кол-ом вагонов чем обычно Электричку длинее платформы??? Интересно, как люди забираться будут в них почему длинее?! я такого не писал. утром у нас часто короткие приходят (до конца платформы еще вагона 2 наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 и еще мне не понятно почему в утренние часы хотя бы с 7 до 9 нельзя элементарно пускать электрики с большим кол-ом вагонов чем обычно Электричку длинее платформы??? Интересно, как люди забираться будут в них или ты считаешь что поезда всегда под самый размер платформы? ты наивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 Электрички точно, по расписанию... ето раз Ну с этим соглашусь, пожалуй... Время от Пушкино до Москвы - 10 (ну 15 минут) минут без остановок...ето два Это нереально... За 15 минут 25 км? Да по сплошным стрелкам, коих при подъезде к Москве навалом... Электричка при таком раскладе должна низко лететь над землёй, со скоростью как минимум 120 км/час. Предупреждение об отменах и изменения х на смс...ето три А можно полюбопытствовать, как это будет выглядеть? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 Электричку длинее платформы??? Интересно, как люди забираться будут в них Им стюардесса будет сбрасывать верёвочную лестницу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 [Это нереально... За 15 минут 25 км? Да по сплошным стрелкам, коих при подъезде к Москве навалом... Электричка при таком раскладе должна низко лететь над землёй, со скоростью как минимум 120 км/час. считась научись математег.. 100км в час! да даже если бы за 25 мин уже + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 5 декабря, 2007 вот ты так и деньги свои считаешь видимо. посрать сколько потратить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 декабря, 2007 BIR, на счет скорости - реально... не просто , но вполне реально...Не могут так , пущай монорельс как в германии и китае или японии делают... 300 км/час легко. на счет смс... просто оставляешь на сайте или смс-кой время/период когда ездешь и станцию... и тебе приходит расписание смс-кой, за сутки (если не что-то экстренное случилось, тогда за час-два). Будешь знать садиться в маршрутку тебе в мамонтовке и ехать к станции или нет Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 декабря, 2007 BiR У тебя в расчетах неточности. Москва - Пушкино - не 25, а 30 км (у нас у платформы указатель 28). То есть 120 это средняя должна быть.Тут машинисты на форуме тусуются, они про особености движения мото-вагонного ПС могут расказать, как спецы. Я только прикидываю, что техническая скорость на перегоне должна быть порядка 160 как минимум. А это уже совершенно другие требования, как к подвижному составу, так и к полотну. Кроме того, господа пушкинцы забывают про наши махонькие деревни, которые генерят трафик в сумме немногим меньше, чем стольный град Плюшкино. Теоретическое ограничение можешь если не лень прикинуть сам, с учетом ограничения максимального ускорения/торможения в районе 0.7 м/с^2 и средней длины перегона порядка 2 км. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 [Это нереально... За 15 минут 25 км? Да по сплошным стрелкам, коих при подъезде к Москве навалом... Электричка при таком раскладе должна низко лететь над землёй, со скоростью как минимум 120 км/час. считась научись математег.. 100км в час! да даже если бы за 25 мин уже + Тоже мне, математеГ! И без тебя знаю, что 25 км за 15 минут — это 100 км/час. А ты собираешься в электричку на такой скорости на ходу запрыгивать или всё же предпочтешь, чтобы она остановилась на платформе? А время для разгона и торможения учитывать стОит или как? Или электричка должна как болид на формуле 1 разгоняться с таким же ускорением? И так же тормозить? Её тады надо будет делать без сидений и оббивать внутри поролоном... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 декабря, 2007 на счет смс... просто оставляешь на сайте или смс-кой время/период когда ездешь и станцию... и тебе приходит расписание смс-кой, за сутки (если не что-то экстренное случилось, тогда за час-два). Будешь знать садиться в маршрутку тебе в мамонтовке и ехать к станции или нет на туту.ру есть такая услуга. Или Вам надо обязательно от РЖД/МЖД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 декабря, 2007 serg71 Да и я про то же... Я ж приблизительно написал. 30 км за 15 минут — это 120 со свистом мимо Пушкино. А ведь ещё остановится надо, да и затормозить не мешало быб. И тормозить не сразу, а постепенно, а то потом опять найдутся недовольные, что плохое обслуживание, т.к они болтаются в вагонах как дерьмо в проруби, при резком торможении... То бишь средняя скорость должна быть действительно 160, а пути в Москве явно для этого не приспособлены. И действительно, а как же те, кто живёт на промежуточных платформах? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение