Rash 6 541 Опубликовано 14 декабря, 2007 но бежать от контролера я не собираюсь, оплачиваю штраф на месте и дело с концом. Ключевая фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 14 декабря, 2007 так кто виноват то? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 так кто виноват то? Такаб, наверно стрелочник, ибо на железке винить больше некого... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстате, турникеты в Пушкино сделать крайне сложно на 3 платформе. Так что радуетесь зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нужно сделать ответвление и крытый вокзал :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2007 Roy, напрашиваются 3 вопроса: - где строить вокзал? - куда делать ответвление?? - на чьи деньги??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 декабря, 2007 Roy, напрашиваются 3 вопроса: - где строить вокзал? - куда делать ответвление?? - на чьи деньги??? Отвечаю по порядку: - строить вокзал на ул. Тургенева - ответвление, к моей квартире, пожалуйста строить на деньги зайцев :-) А если серьезно, то другого способа, как перенос платформ, например сдвинув их севернее, для установки турникетов не существует То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 декабря, 2007 А ты план реконструкции привокзальной площади видел? Кажется, на днях по нему публичные слушания будут проводиться. Можешь высказать там свои идеи)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 декабря, 2007 А ты план реконструкции привокзальной площади видел?Кажется, на днях по нему публичные слушания будут проводиться. Можешь высказать там свои идеи)) Нет уж, спасибо. Могу себе прдедставить какой будет балаган. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Прокатился тут на "экспрессе" с Домодедово который. Наш ненавязчивый сервис способен убить любые начинания. Ну кому пришло в голову, одноразовые накидки на подголовники сделать многоразовыми? Ковровая дорожка на полу это конечно приятно, но когда по ней шастают то контролеры, то развозчица газет с телегой, то помошник машиниста и ни один из всей этой братии не закрывает за собой межвагонные двери..... Хорошо что в конце вагона попался спокойный пассажир, методично закрыващий за персоналом поезда двери. Единственное обьявление, сделанное машинистом, тож навело на мысли о его состоянии. Остановок нет, следовательно при движении дверь ему открывать не зачем, отмаза про "замерз" здесь не покатит. До кучи за 40 минутную!!! (типа экспресс, там километров 40 то не набереться) поездку раз 15 отключался свет в вагоне. Билет стоит 150 р. т.е. более 5$ маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 сколько людей столько и мнений. Меня домодедовский экспресс напряг только раз, когда я на него не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нужно сделать ответвление и крытый вокзал :-) и будите приезжать на электричку не за 5 минут до отправления а за 15, и будет такая же давка как в москве у турникетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 А когдаже всё таки начнёт курсировать Пушкинский спутник? который будет ходить каждые полчаса, и не будет останавливаться и тормозить по пути следования, как тот же чижов который часто задерживается и останавливается и едет медленно..... тогда грех будет не покупать на него билет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 26 декабря, 2007 А когдаже всё таки начнёт курсировать Пушкинский спутник? который будет ходить каждые полчаса, и не будет останавливаться и тормозить по пути следования, как тот же чижов который часто задерживается и останавливается и едет медленно..... тогда грех будет не покупать на него билет=) При мне только один раз чижов опоздал на 10 минут, все остально время приходит вовремя. (Я тогда еще подумал может, что случилось. Минут 10 простоял между лосем и лосиностровской). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Rash Да ну ,он вообще ездит медленней чем обычные эллектрички, вечно задерживается на 2-5 минут,а бывает тормозит по пути. мне больше нравятся старые александровские эллектрички, они даже с остановками едут быстро. 8.15 с 2-мя остановками тратит на путь до москвы столько же сколько и чижов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение